Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Rost
Advanced Member
Кста купил у Столице девайс Ritmix RMH-300. (уши со встроеным МП3) за смешную цену.
Сейчас, раз уж пошел базар, про наушники: нужны вкладыши до $30. с невысоким импе... короче сопротивление желательно до 24 Ом. Желательно без лишних свистоплясок.
Сейчас, раз уж пошел базар, про наушники: нужны вкладыши до $30. с невысоким импе... короче сопротивление желательно до 24 Ом. Желательно без лишних свистоплясок.
-
almazmusic
Король клавиатуры
что вы тут развели?)))
-
pasha4ur
Member
23 августа выходной. Ура 
-
memX86
Member
На микротроне видел сегодня HP за $574, 1.5 ГГц, 120Гб винт, видюха интеловая GMA900inzer:скоро будет нужен новый ноут из дешевых. Предназначение - офис, i-net. Цена - 2000грн (возможно, чуть более). Нетбук неинтересен (нужен нормальный размер экрана). В общем, обращаюсь к нашим селлерам: предложите если такое возможно.
или что-то такое
Дешевле только нетбуки или б/у
-
Rost
Advanced Member
Был я давеча у вашем прекрасном городе Запрожье. Не примите за обиду, но как вы там живете? После проезда мимо одного из индустриальных районов, у меня даже аллергия началась. Нос чистил целые сутки
.
-
inzer
Member
Rost
мы не живем-мы выживаем.
2All коллеги-геймеры: в магазинах не появился ли лицензионный Clear Sky?
мы не живем-мы выживаем.
2All коллеги-геймеры: в магазинах не появился ли лицензионный Clear Sky?
-
Rost
Advanced Member
inzer
Появится 26 августа. стоимость 120 грн. Если успеть заказать в петровке.уа до 25 то цена будет 90.
Появится 26 августа. стоимость 120 грн. Если успеть заказать в петровке.уа до 25 то цена будет 90.
-
Jus
Member
А не 29-го? Вроде везде пишут, что 29-го...Rost:Появится 26 августа
-
Rost
Advanced Member
Jus
http://www.petrovka.ua/news.php?id=129" target="_blank
Кстати, дали инфу на русских оверах. За что первый раз я им сказал спамибо.
http://www.petrovka.ua/news.php?id=129" target="_blank
Кстати, дали инфу на русских оверах. За что первый раз я им сказал спамибо.
-
Jus
Member
Rost
Мне сегодня перезвонили с инет-магаза «YeeS», сказали, что Сталкер уже есть, но нашивки будут только на след неделе, и спросили, отправлять ли игру без нашивки, а ее типа потом, или подождать, пока все вместе будет? Я сказал "ОТПРАВЛЯЙТЕЕЕЕЕЕ!!!!!" )))
Мне сегодня перезвонили с инет-магаза «YeeS», сказали, что Сталкер уже есть, но нашивки будут только на след неделе, и спросили, отправлять ли игру без нашивки, а ее типа потом, или подождать, пока все вместе будет? Я сказал "ОТПРАВЛЯЙТЕЕЕЕЕЕ!!!!!" )))
-
Rost
Advanced Member
Jus
Есть инфа, что в Украине с 29 будет продавться уже пропатченый СТАЛКЕР. Так что я подожду. Может даже ноября. А то если куплю... Прощай учеба
.
Есть инфа, что в Украине с 29 будет продавться уже пропатченый СТАЛКЕР. Так что я подожду. Может даже ноября. А то если куплю... Прощай учеба
-
Jus
Member
Rost
Та фигня-вопрос, я уже патч давно скачал, дело то на 5 минут... А раз "учиться никогда не поздно", то если и отложишь ненадолго - не беда!
Та фигня-вопрос, я уже патч давно скачал, дело то на 5 минут... А раз "учиться никогда не поздно", то если и отложишь ненадолго - не беда!
-
Rost
Advanced Member
Jus
Там будет какой-то хитрый патч
. Хорошо, что с начала начали в Росии, как я уже думаю, продавать. Протестировали, обкатали
.
Там будет какой-то хитрый патч
-
Jus
Member
В смысле "хитрый"? На странице обновлений лежит патч и инфа про негоRost:Там будет какой-то хитрый патч
___
Обновление до версии 1.5.03
Первый патч версии 1.5.03, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.
Изменения:
- Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём.
- Добавлены второстепенные задания.
- Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов).
- Добавлены награды за вступления в группировки.
- Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5%
- Ускорена загрузка игр на 10-15%
..........
Полный список
-
Rost
Advanced Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=940
Там новоявленные бета-тестеры все проверили и написали.
Там новоявленные бета-тестеры все проверили и написали.
-
Сергей12
Member
Планета обьезян по тел сказала что будет у них Во вторник -правда или нет не знаюRost:Jus
Есть инфа, что в Украине с 29 будет продавться уже пропатченый СТАЛКЕР. Так что я подожду. Может даже ноября. А то если куплю... Прощай учеба.
-
Jus
Member
Да там ситуация такая же, как в свое время и с прошлым Сталкером - у половины тормозит и глючит даже на самом мощном железе, а у другой половины - все летпет без малейших намеков на глюк на всем, что угодно. Так что тут пока сам не попробую - ничему не верю )))Rost:Там новоявленные бета-тестеры все проверили и написали.
-
Rost
Advanced Member
А я, как и с прошлым сталкером, сначала поюзаю пиратку, а потом куплю лицензию.
У мя прошлый сталкер ишел нормально без всяких патчей. Я, по причине отсутствия и-нета, даже про них и не знал. На железе профильном PC1. Без тормозов и лагов, правда с соответственными настойками. А у некторых с такими-же настройками на 7600ЖТ лаги были
. Одним словом чудеса.
У мя прошлый сталкер ишел нормально без всяких патчей. Я, по причине отсутствия и-нета, даже про них и не знал. На железе профильном PC1. Без тормозов и лагов, правда с соответственными настойками. А у некторых с такими-же настройками на 7600ЖТ лаги были
-
pasha4ur
Member
Чем лучше всего тестить разогнанный четырехъядерник 9550?
Еще видик будет 280ГТХ и 4 ГБ 1066Мгц 5-5-5-15
Еще видик будет 280ГТХ и 4 ГБ 1066Мгц 5-5-5-15
-
Jus
Member
pasha4ur
Сталкером
Сталкером