Invincible
А можно еще больше кинуть ссылок на те, ресурсы, которые получают прямую финансовую выгоду от подобных обзоров? Я лично больше склонен доверять Джордану, его результаты не особо то и от моих отличаются, с поправкой на другие тестовые средства.
относительно этого:
http://www.techpowerup.com/reviews/Powe" target="_blank ... 50/15.html
Где и как тестировалось? Ничего не сказано. А fps такой высокий, что прям смешно. Причем высокий на всех картах. Хотя конечно если там тест проводился в какой-то демке, где в кадре ни одной травинки нет, то конечно могли и такие результаты быть.
http://www.guru3d.com/article/amd-ati-r" target="_blank ... ercolor/14
ну и где большой отрыв 4850? Крику прям тут, а разница в 1-2 fps. А про эту разницу я писал уже, где и как она получается. Остальное даже не буду комментировать. На "молотке", простите, уж всю жизнь Radeon быстрее всех. На этот счет даже шутки ходили.
Если вы хотите, убеждать себя что ваша карта супер-пупер, ради бога. Тестируйте как и где хотите. Вы еще ни одного довода не привели в ответ на мою слова о методах тестирования. Можно конечно гонять 30-секундное демо ixbt3, к примеру, где в кадре почти нет травы и теней, и кричать что у меня самая быстрая карта. А можно попробывать сравнить их в реальной игре. Пока что ваши доводы похожи на фанатский безосновательный бред. Могли бы уж чтоль пожаловаться на драйвера хоть, я бы это понял (но простите 8,7 Каталист финальный релиз вышел уже после того, как я проводил тесты).
Ваши претензии мне не понятны. Есть игры где 4850 быстрее 8800GTS, есть где наоборот. Что вы хотите? Чтобы я не смотря на результаты написал, что Radeon 4850 это самая отличная карта и на ней свет клином сошелся? Я этого делать не буду. Если вдруг с новыми драйверами что-то кардинально изменится, и с каким-нибудь Catalyst 99,99 Radeon 4850 обгонит и GTX 280 и Radeon 4870X2, то тогда я так напишу. Пока что такого нет.
Опять же читайте внимательно. Плюсы и минусы всех карт указаны. Нигде не сказано, что 8800GTS везде быстрее, точно так же как и не сказано, что Radeon 4850 везде обгоняет эту карту.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
И прекратите свой обиженный фанатский вой. Я лично не страдаю безмерными симпатиями ни к Nvidia, ни к AMD. Если уж вам так неймется, загляните в мой профиль. Там сейчас R3870 значится. Вопросы отпали?
Кстати против Джордана некоторые товарищи тоже устраивали крестовый поход, и что самое интересное ни один тоже ни одного факта не привел, а лишь голые слова, мол у меня так вот, а у вас этак. А ни сравнения, ни хоть данных точных о драйверах и конфигурции нет. Мне интересно почему нет больше толпы обиженных пользователей данной видеокарты? Некоторые наоборот даже были разочарованы, мол ждали по обзорам большего, а в жизни то выиграли мало. Кто-то из наших посетителей так отзывалася о переходе с 8800GT на 4850 вроде...