есть, но крайне мизерный. Видать не сильно кривой Архон былukrtel:я так понял,как такового результата и нету
взял креамическую плитку. Положил надак 180, начал возюкать по нему Архоном. Потом 400, далее 600, 1000. 2000. Лучше начинать с крупнозернистого, быстрее будет. А проц начинал с 600, 1000, 2000. С процом легче. Попытался пастой ГОИ отполировать радиатор, столько царапин наделал. Пришлось все переделывать. Видать паста старая оказалась. Хотя разбавлял её машинным маслом. Или плохо её размельчил. Ну полировать не обязательно, главное чтобы поверхность ровная была. А следы от крупного наждака снимаются даже 1000, не говоря уже про 2000.viperest1:А чим шліфував?,з допомогою чого?
на низких оборотах возможно и я бы получил выигрыш в температурах. Но т.к. времени на все тесты мало было, особо не заморачивался.SoulOfONYX:получил стабильность в линХ при 4.0 и 1.45 на 500об кулера. до этого не проходило тест
ну это только на станке. Если вручную на наждаке, то никаких сил и терпения не хватит.SoulOfONYX:может попробовать подошву сделать тоньше?
Напильник спасет отца русской демократии- сначала крупный, потом мельче, и дальше как обычно- 120-240-500-1000-2000ну это только на станке. Если вручную на наждаке, то никаких сил и терпения не хватит.
ни в коем случае. Им можно так края завалить, что не дай бог. уж лучше на шлифовальном станке.Victor Kotyara:Напильник спасет отца русской демократии- сначала крупный
На фетре надо полировать, можно попробовать замшу, более точная производится на полировальнике покрытом смолой( битум с добавкой канифоли).Попытался пастой ГОИ отполировать радиатор, столько царапин наделал.
Как говорится- сдуру можно и х.. сломать, но без опыта лучше конечно не браться, это же касается и шлифовального станка, которым запороть заготовку еще проще.ни в коем случае. Им можно так края завалить, что не дай бог. уж лучше на шлифовальном станке.
молодецSchumi F1:Решил я отшлифовать свой 2500К и Архон,