Да в нагрузке или нет- всяко блок в 500Вт (ну ладно 400) потянет без доп нагрузке ЛЮБУЮ видеокарту... Тут дело не в этом....В нагрузке естественно. Еще лучше ткини инаблюдая за напругой включай 3Д
Останні статті і огляди
Новини
Какой признак того что видухе не хватает питания?
-
DexterFox
Junior
-
St.Bezdelnik
Member
на другой машине карта нормально работает?DexterFox:Тут дело не в этом....
-
B.I.L.L.
Member
А может дело в совместимости мат.платы и видеокарты...
http://www.nvidia.ru/page/7950_mobo.html" target="_blank
http://www.nvidia.ru/page/7950_mobo.html" target="_blank
-
DexterFox
Junior
Всем спасибо.... Разобрался- во всем был виноват установленный DirectX 10, RC1 Redistributable for XP
DirectX 10, RC1 Redistributable for XP (2008)
Представители Microsoft скрывают тот факт, что DirectX10 предназначен не только для Microsoft Windows Vista, но и для остальных версий Windows (За исключением Widows9x). Данный набор библиотек включает файлы DirectX 10 из Windows Vista, а так же дополнительные файлы из других версий DirectX.
Эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP. А так же исправляют ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 9.0с и более ранних его версий. Так же при наличии видеокарты с поддержкой DX10 сделать доступными те опции, в играх нового поколения, которые до установки этих библиотек были недоступны.
Я взял свободный веник поставил чистую систему НОРМАЛЬНЫЙ DirectX-9c, дрова 175... и о Эврика!!! Все заработало....
как надо....
Мой кодеген 400Вт тоже прекрасно тянет всю систему, но раз уж купил второй блок на 500Вт то не выкидывать же...
и дабы разгрузить основной блок запитал видео и кулеры от второго....
Хоть и говорят что видео и мать лучше питать от одного блока, я все таки запитал от разных... прошло два дня- полет нормальный...
DirectX 10, RC1 Redistributable for XP (2008)
Представители Microsoft скрывают тот факт, что DirectX10 предназначен не только для Microsoft Windows Vista, но и для остальных версий Windows (За исключением Widows9x). Данный набор библиотек включает файлы DirectX 10 из Windows Vista, а так же дополнительные файлы из других версий DirectX.
Эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP. А так же исправляют ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 9.0с и более ранних его версий. Так же при наличии видеокарты с поддержкой DX10 сделать доступными те опции, в играх нового поколения, которые до установки этих библиотек были недоступны.
Я взял свободный веник поставил чистую систему НОРМАЛЬНЫЙ DirectX-9c, дрова 175... и о Эврика!!! Все заработало....
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Мой кодеген 400Вт тоже прекрасно тянет всю систему, но раз уж купил второй блок на 500Вт то не выкидывать же...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Хоть и говорят что видео и мать лучше питать от одного блока, я все таки запитал от разных... прошло два дня- полет нормальный...
-
Yorcfild
Member
лучще б тот кодеген убрал бы вобще ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
DexterFox:Разобрался- во всем был виноват установленный DirectX 10, RC1 Redistributable for XP
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено спустя 50 секунд:
я о том что там и 400 могло не бытьDexterFox:Да в нагрузке или нет- всяко блок в 500Вт (ну ладно 400) потянет без доп нагрузке ЛЮБУЮ видеокарту...
-
DexterFox
Junior
Да какой там троянчик... элементарный конфликт с дровами, я думаю можно было бы обойтись одной переустановкой DX-9c. Просто я не знал как удалить DX-10 начисто из системы...Странно, но в том таком что я видел вроде троянчик только сидел, не должен вродь винду поганить... хотя не знаю что там у тебя могло быть подмигивать ... а може троянчик тот просто кривописаный, я не проверял гы-гы
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да будь там хоть 200Вт, все равно бы только одну видеокарту потянуло бы...я о том что там и 400 могло не быть
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Есть такая фишка как перекос напруг.DexterFox:все равно бы только одну видеокарту потянуло бы
DexterFox:Да какой там троянчик
Не знаю, просто гулял несколько месяцев назад такой файлик именно сттаким описанием
Представители Microsoft скрывают тот факт, ................ которые до установки этих библиотек были недоступны.
и куча ссылок на него, на разных источниках. А как качаеш и "получи гранату" (С).
И ДХ10 под ХР нет и думаю никогда не будет. Во первых потомучто кроме библиотек ДХ надо еще дрова переделывать если я не ошибаюсь. Так что не ведитесь.