Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Знать бы еще что обозначают эти слова о_ОCo6aka:странно, я думал, что AMD работает с обычной небуферизированной ECC.
С буферизированной, только вот уживутся ли эти две планки между собой я не могу точно сказать, но почему-то кажется - нет. Думаю, КП может работать либо в одном режиме, либо в другом.Co6aka:странно, я думал, что AMD работает с обычной небуферизированной ECC.
В FAQ есть статья про тйминги, можешь в ней посмотреть. Если кратко, то 1Т быстрее 2Т. Память DDR3, в отличие от DDR2, работает без проблем с CR 1T.fuksa:Прошу прощения, а что означает это 2Т?
Но в 90% случаях оно работает. Даже с разной частотой и таймингамиDrager:не гарантирует стабильную работу разных планок
Нормально - нет. Т.е. в CPU-Z ты можешь увидеть "dual channel mode", но полноценного двухканала не получишь.Brute:Две планки одного типа, с одинаковыми таймингами но разным обьемом (2 и 4 Гб) - не могут работать в дуал режиме?
существует так называемый режим FLEX - когда дуал ченел включится для 2гб из первой планки(100% объема)+2гб из второй планки(50% объема), а оставшиеся 2гб(незадействованные 50% второй планки) будут работать как сингл. Но это в теории, а насколько это соответствует действительности не могу сказать, тестирования не попадались на глаза.Brute: Две планки одного типа, с одинаковыми таймингами но разным обьемом (2 и 4 Гб) - не могут работать в дуал режиме?