Останні статті і огляди
Новини
Гарантия или нет?
-
JuiZZZe
Member
вообщем сдали на предварительный осмотр - о результатах отпишу по мере поступления инфо.
карту приняли без упаковки
у кого-то есть знакомые в сервис центре Brain (Киев), а то ее скорее всего туда забрали на осмотр
карту приняли без упаковки
у кого-то есть знакомые в сервис центре Brain (Киев), а то ее скорее всего туда забрали на осмотр
-
ukrtel
HWBOT OC Team
недавно,мне там по гарантии осматрили МП,длилась эта процедура полтора месяцаJuiZZZe:у кого-то есть знакомые в сервис центре Brain (Киев), а то ее скорее всего туда забрали на осмотр
-
Rost
Advanced Member
это общепринятая практика. У меня все что брали - говорили, что упаковка и комплект им не интересны.JuiZZZe:карту приняли без упаковки
-
Voodoo89
Member
А если винт сильно "гудит" и вибрирует, то можно его поменять по гарантии?
JuiZZZe
Я паровозиком, что бы не создавать темку.
JuiZZZe
Я паровозиком, что бы не создавать темку.
-
para_bellum
Member
Voodoo89 не гарантийный случай, максимум что скажут сделай дефрагментацию и поставь прогу по уменьшению оборотов шпинделя, ну или резинки между корпусом и винтом(сверх наглые работники могут посоветовать)
а вообще если присутствует такая неприятность то в течении 14 дней после покупки можно занести поменять или вернуть деньги(в законе так прописано), ну а если больше ну тогда смирись и сиди за компом в закрытых наушниках
а вообще если присутствует такая неприятность то в течении 14 дней после покупки можно занести поменять или вернуть деньги(в законе так прописано), ну а если больше ну тогда смирись и сиди за компом в закрытых наушниках
-
JuiZZZe
Member
Voodoo89:Я паровозиком, что бы не создавать темку
Rost:это общепринятая практика.
странно - на сколько я слышал - попытки отказа в гарантии начинаются с этого - не полный комплект, нету коробки и т.д.
ukrtel:длилась эта процедура полтора месяца
оййойой - буду звонить, писать. для меня даже неделя это очень долго
-
TJey
Member
ukrtel
магазин Brain
в знайомого після грози шота з материнкою сталось відвезли по гарантійці вже чекає 27 день казали завтра 17.06 забрати , а тепер кажуть в середу 22.06 шой роблять то гудують завтракаминедавно,мне там по гарантии осматрили МП,длилась эта процедура полтора месяца
магазин Brain
Востаннє редагувалось 16.06.2011 18:30 користувачем TJey, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Voodoo89 фирменная диаг. утилитка соответствующего производителя
"Вибрирует" - это абстрактное понятие
"Вибрирует" - это абстрактное понятие
-
JuiZZZe
Member
TJey
девушка из sfera.in.ua обещала позвонить на сервис и поинтересоваться как там у них дела
девушка из sfera.in.ua обещала позвонить на сервис и поинтересоваться как там у них дела
-
mazuriva
Member
Вопрос коробки и др. возникнет тогда когда решится вопрос и необходимо будет сделать, возврат обмен.JuiZZZe: карту приняли без упаковки
-
JuiZZZe
Member
mazuriva
я думал - сразу - у меня когда были проблемы с монитором - это добро (коробки, кулечки и т.д.) сразу проверили
и в этом есть какой-то смысл, а зачем отправлять на проверку если не хатает диска с драйверами, что был в комплекте - гарантия снимается не нужно даже проверять
я думал - сразу - у меня когда были проблемы с монитором - это добро (коробки, кулечки и т.д.) сразу проверили
и в этом есть какой-то смысл, а зачем отправлять на проверку если не хатает диска с драйверами, что был в комплекте - гарантия снимается не нужно даже проверять
-
well
Member
пусть радуется что вообще приняли, по-идее это не гарантийный случайв знайомого після грози шота з материнкою сталось відвезли по гарантійці вже чекає 27 день казали завтра 17.06 забрати , а тепер кажуть в середу 22.06 шой роблять то гудують завтраками
-
TJey
Member
well
але відремонтували сказали ! в сц їм ніхто не говорив нічого за грозу . тепер проблема - вони везуть з тиждень часу. на питання ( як часто в них перевозки ) відповіли раз в тиждень але тіки не цього тижня
але відремонтували сказали ! в сц їм ніхто не говорив нічого за грозу . тепер проблема - вони везуть з тиждень часу. на питання ( як часто в них перевозки ) відповіли раз в тиждень але тіки не цього тижня
-
JuiZZZe
Member
TJey:відповіли раз в тиждень але тіки не цього тижня
кожного разу не нацьому тижні?
-
TJey
Member
JuiZZZe
я казав знакомому хай краще через компанію перевезень відправлять скорше буде .
ще не понятно вийшло в СЦ сказали що діагностика платна але в гарантійному талоні пише що перша діагностика бесплатна
я казав знакомому хай краще через компанію перевезень відправлять скорше буде .
ще не понятно вийшло в СЦ сказали що діагностика платна але в гарантійному талоні пише що перша діагностика бесплатна
-
JuiZZZe
Member
TJey:ще не понятно вийшло в СЦ сказали що діагностика платна але в гарантійному талоні пише що перша діагностика бесплатна
хотят на деньги развести я бы ругался , но сначала попытался по хорошему съехать
в моем случае ничего диагностировать не нужно - в акте приемки четко написано - к работе самой видеокарты претензий не имею, только к вентилятору СО
Востаннє редагувалось 17.06.2011 16:41 користувачем JuiZZZe, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Смотря, сколько просят. Если 5-10 грн на пиво - то проще дать.
-
JuiZZZe
Member
Voodoo89
согласен, а если 50 ? (вроде и не оочень большая сума а осадок остается и желания давать нету)
согласен, а если 50 ? (вроде и не оочень большая сума а осадок остается и желания давать нету)
-
JuiZZZe
Member
Вообщем отчет:
пока что (без тестов) ставлю ЧП СФЕРА пятерку за исполнение гарантийных обязательств
меня не послали
карту приняли
на карте ПОЛНОСТЬЮ (а не только пропеллеры) поменяли кулер - это, если честно, меня немножко расстроило - планировал заменить штатные вентиляторы на 120-ки, но не получится - клей на креплениях вентилятора остался
карту вернули и увеличили гарантийный срок на это количество дней, что карта была в ремонте и все это БЕЗ напоминаний
ЧП Сфера работает с Брейном, а может и одна и таже контора под разными названиями
пока что (без тестов) ставлю ЧП СФЕРА пятерку за исполнение гарантийных обязательств
меня не послали
карту приняли
на карте ПОЛНОСТЬЮ (а не только пропеллеры) поменяли кулер - это, если честно, меня немножко расстроило - планировал заменить штатные вентиляторы на 120-ки, но не получится - клей на креплениях вентилятора остался
карту вернули и увеличили гарантийный срок на это количество дней, что карта была в ремонте и все это БЕЗ напоминаний
ЧП Сфера работает с Брейном, а может и одна и таже контора под разными названиями
-
yupi
Member
JuiZZZe это медиатрейд тот же