Ведьмак 2: Убийцы королей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Что бы кто не говорил, но на фоне УГшных продолжений хороших игр (Dragon Age & Crysis), вторая часть Ведьмака смотрится очень и очень добротно! :up:
Молодцы поляки! :super:

п.с. Играл всё на ультра кроме запредельного качества - никаких проблем с фпс, прошёл всё как за Иорвета, так и за Роше. Нелинейность крута :up:
Sploit
Member

Повідомлення

Игра хорошая. Хотя лично мне первая часть понравилась больше... :up:

И тема на этом ресурсе уже обсуждалась здесь: viewtopic.php?f=15&t=35289" target="_blank
LEXFIRE
Member

Повідомлення

Я вижу народ перестал ценить реально крутые игры. Им сейчас что-то попроще, чтобы не думать, а только стрелять, или бегать с топором.
kolia
Member

Повідомлення

По поводу блока, у тех у кого он не работает (на него нужна енергия). Один раз поставить блок минус одна полоска, так что лучше вместо него юзануть знак или в крайнем случае сделать перекат
DUKE3D
Member

Повідомлення

Игруха супер про ведьмака!
Жаль, что Саскию на ноги поставил и вылеты начались.
Всегда в 1 месте. В диалоге с этой матёрой девахой.
Запустил свой save на другом компе. Не помогло. Даже версии игры не одинаковые.
Прохождение с раннего сохранения тоже не помогло.
Обидно.
Комп собран в июне специально для игры(((
IceKeeper
Member

Повідомлення

LEXFIRE
а в чём крутость то!? для меня крутыми считаются хардкорные игры, там где в РПГ нужно себе самому борщ варить. Я пол свое РПГ жизни просидел на Балдурс Гейт с AD&D системой, и чтобы играть в неё, выполнять квесты требовались не элементарные знания этой системы, а полные пояснения всего AD&D мира.

Ведьмак 2 - хорошая игра (пока что), до супер игры я ещё не нагулялся в неё. Кстати, слегка разобрался что к чему: там без защитного знака (простите, инь янь вунь зунь - не помню как) нереально на начальных порах играть.
DEVES
Member

Повідомлення

Установил. Пока нравится, будет чем занять себя до Risen 2 и The Elder Scrolls V.
Немного огорчает то, что разработчики ограничились DirectX9. Прямо тенденция какая-то. Сначала Готика 4, потом Кризис 2, а теперь и Ведьмак 2...
IceKeeper
Member

Повідомлення

DEVES
тю, та ладно, Ведьмак жирно выглядит и анимация моделек, и окружение... всё вкусно... даже с 9 директом... видимо не все ещё соки из него выжали *)
DEVES
Member

Повідомлення

Столкнулся с вылетами. Вылеты не имеют никакой закономерности. Система в профиле. ОС Win7 Ult (32bit) чистая (недавно установил). ЧТо чаще всего является причиной вылетов Ведьмака 2?
P.S. Версия 1.2 (ознакомительная :rolleyes: )
спойлер
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: witcher2.EXE
Версия приложения: 1.2.6276.44681
Отметка времени приложения: 4de78801
Имя модуля с ошибкой: StackHash_25d7
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000c37b7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 25d7
Дополнительные сведения 2: 25d7724dc495824a74354cdda22f0a97
Дополнительные сведения 3: 365c
Дополнительные сведения 4: 365cacf0ffc9582d2ac45bdef530473f
Raymond 88
Member

Повідомлення

IceKeeper:там без защитного знака (простите, инь янь вунь зунь - не помню как) нереально на начальных порах играть.
Когда 1-й раз играл - да, сложно. Сейчас по второму кругу пошёл (уже на харде) - Аард, блок, потом контрудар гораздо более полезные. Просто выходит, что ты учишся нормально проводить бои пол игры.

DEVES
Столкнулся с вылетами.
Может быть проблема с драйвером 3D Vision. Его надо удалить. Также, отключи в дровах сглаживание - оно конфликтирует с игровым.
Востаннє редагувалось 15.06.2011 16:39 користувачем Raymond 88, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Немного огорчает то, что разработчики ограничились DirectX9.
Тут и так требования что мама не горюй, а с DX11 я вообще не представляю машину которая это вытянет, видимо разрабы исходили из этого.
*sam*
Member

Повідомлення

парни подскажите, что-то я запутался, можно ли одну лицензионную копию с одним ключом запускать на двух компьютерах?? одновременно
Ektalion
Member

Повідомлення

*sam*:парни подскажите, что-то я запутался, можно ли одну лицензионную копию с одним ключом запускать на двух компьютерах?? одновременно
Можно даже на 5 машин одновременно .
DEVES
Member

Повідомлення

Raymond 88:
DEVES
Столкнулся с вылетами.
Может быть проблема с драйвером 3D Vision. Его надо удалить. Также, отключи в дровах сглаживание - оно конфликтирует с игровым.
Драйвер 3D Vision не устанавливался изначально.
Вроде нашел причину - нехватка видео памяти. Снизил размер памяти текстур до "Высокий".
спойлер
Зображення Зображення Зображення
Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд:
Мда. Всё равно вылетела, теперь при попытке сохраниться. Запарило меня это дело. Надоело по нескольку раз одно и тоже проходить.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

DEVES
А если разблокированный процессор вернуть в изначальное состояние?
Raymond 88
Member

Повідомлення

DEVES:Снизил размер памяти текстур до "Высокий".
Попробуй "средний" уменя тоже 1 Гб и автоматом выставляет именно его.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Выглядит новый «Ведьмак» просто шикарно, в этом плане он не только превосходит все ролевые проекты последних лет, но и с Crysis 2 легко может потягаться.
Где там автор увидел шикарную графику, не пойму? Очередное консольное гуано, система боя бестолковая, сюжет мутный, в топку такие тапки, в месте с Кризисом 2 это вообще убожество :down:
bender
Member

Повідомлення

Какой видос надо чтоб играть без тормозов? На GTX 570 фул хд с запредельным иногда так тормозит, аж противно играть становится.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

bender:с запредельным иногда так тормозит
Ну так выключи его
Raymond 88
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Где там автор увидел шикарную графику, не пойму?
Может приблизительно тут Зображення
Зображення или любом другом месте? И это только средне-высокие (ближе к высоким) настройки.
Dr. Verhovcev:система боя бестолковая
Система боя сложная - не каждый сразу разберётся, многие начинают плакать, что их убивают на каждом шагу.
Dr. Verhovcev:сюжет мутный
Чем именно?
Dr. Verhovcev:Очередное консольное гуано
Как игра, которая в даный момент выпущена ТОЛЬКО на ПК может быть "консольным гуаном"?
Відповісти