Ведьмак 2: Убийцы королей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

IceKeeper
Игра пропатчена до версии 1.2? В принципе у самого такое бывало, ток звук вместо блока какой-то - будто используешь знак, когда энергии нету :-/ Заметил, что такое бывает во время или после использования знака Квен.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

IceKeeper:на 470 печке при разрешении 1280х1024 идёт с лагами
1280*1024 запредельное качество, Gigabyte GTX 560 Ti Super Overclock 1 GHz - полет нормальный (хотя 20-25 кадров бывает иногда), отключаем "запредельщину" и 50 fps даже на GTX 260 :). Память с запредельным качеством потребляет примерно 500 МБ. Но иногда бывают сцены, где до 800-900 доходило. Напомню, разрешение всего лишь 1280*1024, но все включено.
LanceSlaM
Junior

Повідомлення

Про казуалов - в точку) Я признаться рад такому подходу к боевке в игре. Чем-то все таки AC2 напоминает. А можно и просто знаками бои вытаскивать. Кста, 425@3.2 - gtx260 216 cores high - около 35.
Vasyl
Member

Повідомлення

5850 (850/4800) "запредельное качество" витягне на 1920*1200? Думаю на найближчих вихідних погамати. :super: Першого відьмака 3 рази пройшов. :super:
Зайвичай не граю в ігри відразу після виходу і цього разу так поступив, думаю правильно - тепер вже версія 1.2 :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Vasyl
5850 (950/5000) "запредельное качество" не вытягивает на 1680х1050 - скачет где-то от 19 до 30 к\с.
Ektalion
Member

Повідомлення

snegurrrka:Vasyl
5850 (950/5000) "запредельное качество" не вытягивает на 1680х1050 - скачет где-то от 19 до 30 к\с.
Мне лично хватает моей 5870 в запредельном качестве , хотя знаю лично Вам меньше 30 фпс не айс :)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я назвал лишь сухие цифры, а там каждый для себя может решить - достаточно ли это для комфорта или нет :beer:
Samson
Member

Повідомлення

wolfsanek:IceKeeper:
на 470 печке при разрешении 1280х1024 идёт с лагами
На 570 (дефолт, лето), качество максимальное, проц (профиль) ниже 45-50 фпс-ов не проседало пока нигде(конец 1-й главы, просто прохожу все квесты), разрешение 1980*1080, патч 1.1. Такие игры не люблю в принципе, но эта просто обалденная игра (сюжет, графа, музыка,девки ...). ИМХО по качеству графики лучше пока нет игрушки, жаль нет физикса и 11 директа.
Кстати кто может подскажет, есть смысл обновляться до версии 1.2 или разница с 1.1 небольшая?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Если квесты сейчас не глючат, то смысла нет. У меня 1.1 версия - всё вроде пока нормально. Производительность 1.2 патч уже не повышает.
Samson
Member

Повідомлення

snegurrrka
Спасибо, и ещё один вопрос ведьмакам 2, может кто подскажет, как применять мутации? Насбирал кучу, слабые попродавал, а крутые не могу никчему привязать (кстати одна из причин, почему игры такого рода нелюблю, не понятная до конца система прокачки).

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
snegurrrka:Vasyl
Вот Вам Василий и 5850! А говорили ведь Вам берите 570 в своё время! Вот Вам и :super: :super: :super: :super: :super: :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Samson
"Вот Вам Василий и 5850! А говорили ведь Вам берите 570 в своё время! Вот Вам и"
Что за ересь? :-P Конечно gtx 570 помощнее 5850, но Ведьмака 2 это не особо касается. На gtx 570 считай тот же фпс, что и на 5850 разогнанной. 45-50 фпс у вас на 1920х1080 с ВЫКЛЮЧЕННЫМ "запредельным качеством". На 5850 950\5000 в таких же условиях 50-60 фпс везде :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Samson:как применять мутации
В дереве прокачки появляются кружочки у некоторых навыков и кнопка "применить мутаген" при выборе этого скилла. Я за прохождение открыл всего лишь 4 таких навыка с ячейкой под мугатен. Чтобы больше их открыть - надо охватить больше навыков, и дотупны они лишь у старших навыков в каждой ветке
Samson
Member

Повідомлення

wolfsanek
Спасибо! Как Вы думаете правильно ли я делаю, что решил пока прокачку сконцентрировать на ведьмачьих навыках и не распыляться, или надо всего по-немногу? Предчуствие такое, что игра коротковата, всего три главы, хоть и квестов много, и прокачать всё просто не успеть.
snegurrrka сегодня же перехожу на запредельное качество, если надо даже карту верну на 880 по ядру!
Хоть бери и покупай 5850! Кстати, поздравьте вчера всё-таки ухайдокал кайрана после 2-х вечеров, пока допёр как это делается, щас можно опять наслаждаться природой и девками. Кстати там все дают в одной позе, или нет? Вот бы что пропатчили лучше , а не причёски персонажам!
Востаннє редагувалось 14.06.2011 14:58 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Спасибо! Как Вы думаете правильно ли я делаю
извините, а перед тем как какать нужно трусы снимать?©
что за вопросы как играть!? а где же индивидуальность то?!? 8)
Samson
Member

Повідомлення

IceKeeper
я почему спросил за трусы, потому что в играх этого плана я не спец и чтобы потом не переигрывать, и чтобы не было, как говорится мучительно и больно за бесцельно пройденные квесты, я и интересуюсь. А вообще спасибо за замечание, учту!
IceKeeper
Member

Повідомлення

Samson
игры уже давно не делаются из раздела "Если я сейчас поступлю "неправильно", то потом пройти будет невозможно"... баланс какой, никакой всегда присутствует... даже без особых умений пройти игру можно. :beer:
Samson
Member

Повідомлення

IceKeeper
Вы меня не так поняли. Вопрос не в возможности прохождения , а в качестве. Например одна из игр, которая мне очень понравилась Divinity 2- Кровь дракона, если Вы играли её, то помните там есть возможность за определённую плату скинуть все баллы прокачки и перераспределить их. Ведь по мере прохождения игры становится понятно, что д.б. первым, а что вторым. А в начале прокачиваешь всё подряд! Ведь согласитесь лучше быть хорошим воином например, чем воином, магом и лучником одновременно , но по чуть-чуть. И ещё одна игра есть, где можно скинуть очки и перераспределить их (не помню названия). А тут например мутацию привязал и всё, один раз и навсегда. Пройдёт время пожалеешь, но вернуть здесь по ходу ничего нельзя назад. А вообще спасибо за совет, в принципе переиграть игру можно будет если что, больно интересная она.
IceKeeper
Member

Повідомлення

в принципе переиграть игру можно будет если что

во, слова геймера :up:
я вон Shogun 2 за Такеду начинал более 10 раз, и уже только потом понял "как нужно правильно"... 8)
Vasyl
Member

Повідомлення

Samson
А у Вас 570-та витягує "запредельное качество"? Скільки фпс на 1920*1080? Оскільки "Відьмак 2" не підтримує 11-й дірект, то думаю що 570 тут не так сильно втікла від 5850.
5850 рулить!!! :super:
Знаю, що 570 відчутно потужніша за 5850, але для мене, не настільки щоб робити апгрейд. Покоління радеонів 6ххх і джифорсів 5хх я пропускаю. Апгрейдитись буду на відяху на 28нм
Samson
Member

Повідомлення

Vasyl
Сегодня поставлю и поиграю, потом отпишусь сколько будет фпс, но напрягает это "беспредельное" качество конкретно видяху!
Відповісти