Останні статті і огляди
Новини
корпус СВО своими руками
-
viperest1
Member
patara і в скільки грн.таке щастя обійшлося,якщо не секрет звісно ?
-
patara
Member
секретов быть не может трубка+весь крипеж +покраска лак краски грунт = 960грнviperest1:patara і в скільки грн.таке щастя обійшлося,якщо не секрет звісно ?
-
viperest1
Member
patara нормуль
-
patara
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Как хороший Брендированный фулл,и это ж еще стенки надо к немуpatara:весь 960грн
-
patara
Member
с четверга уже на работу, через месяц начну лепить на него обвес, эпоксидка, ст ткань и т д акрил отпадает, дорого ,лепка будет стоить с покраской и т д 3ю часть стоимости акрилаSoulOfONYX:Как хороший Брендированный фулл,и это ж еще стенки надо к немуpatara:весь 960грн
-
Driver1677
Member
Может данный ворклог вдохновит на идею обвеса
http://www.casemods.ru/modding/mod286/part1.htm" target="_blank
-
patara
Member
Спасибочки за идею сейчас времени почти нет, отпуск пролетел,выходных малоDriver1677:Может данный ворклог вдохновит на идею обвеса
-
Driver1677
Member
Аналогично. Учёба, сесии. Пока притормозил модернизацию своего корпуса Xigmatek Asqard
-
patara
Member
Просто собираю денежку на новый кастом, для сво уже все есть ,кроме в блоков, решаю на какую платформу сесть, я не геймер, мне и простого железа с головой, главное чтоб оно радовало глаз,земляк твой у нас в Николаеве на форуме предлогает железо, по хорошей цене, думаю взятьDriver1677:Аналогично. Учёба, сесии. Пока притормозил модернизацию своего корпуса Xigmatek Asqard
-
Driver1677
Member
Не Вуйка случаем ? AMD или Intel ?
-
patara
Member
steelqa на Николаевском форумеDriver1677:Не Вуйка случаем ? AMD или Intel ?
-
Boccardi
Junior
Такие радиаторы можно и в пасиве оставить либо поставить каокнибудь 200мм 600 об куллерок и все. Вопрос только в шуме аквариумных фильтров. К остальному притензий вообще нет. Оч качественно как для рукоделья получается.
-
Gatya
Member
Это радиаторы не для пассива, у них сильно плотно набиты ребра, и "куллерок" ВЕНТИЛЕК на 600об его просто толком не будет продувать.Boccardi
Такие радиаторы можно и в пасиве оставить либо поставить каокнибудь 200мм 600 об куллерок и все
-
patara
Member
120ки справляются не плохо ,при 1500об, ТИХИЕ, хотя относительно тишины у каждого свое мнение
-
zMAGNATz
Member
эмм что-то подобное я начал проектировать, только вот спродувом радиаторов надо думать и мне, сейчас переделываю весь проект заново
-
patara
Member
щас ящик стоит на продаже нужна деньга если че с ящика нужно милости просимzMAGNATz: эмм что-то подобное я начал проектировать, только вот спродувом радиаторов надо думать и мне, сейчас переделываю весь проект заново
-
RallyFan
Member
patara проект мне очень понравился , оригинальное решение водаблока на видеокарту