корпус СВО своими руками

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

patara і в скільки грн.таке щастя обійшлося,якщо не секрет звісно :shuffle: ?
patara
Member

Повідомлення

viperest1:patara і в скільки грн.таке щастя обійшлося,якщо не секрет звісно :shuffle: ?
секретов быть не может трубка+весь крипеж +покраска лак краски грунт = 960грн ;)
viperest1
Member

Повідомлення

patara :super: :beer: нормуль
patara
Member

Повідомлення

:beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

patara:весь 960грн ;)
Как хороший Брендированный фулл,и это ж еще стенки надо к нему :-/
patara
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:
patara:весь 960грн ;)
Как хороший Брендированный фулл,и это ж еще стенки надо к нему :-/
с четверга уже на работу, через месяц начну лепить на него обвес, эпоксидка, ст ткань и т д :shuffle:акрил отпадает, дорого ,лепка будет стоить с покраской и т д 3ю часть стоимости акрила :up:
Driver1677
Member

Повідомлення

Может данный ворклог вдохновит на идею обвеса :super:
http://www.casemods.ru/modding/mod286/part1.htm" target="_blank
patara
Member

Повідомлення

Driver1677:Может данный ворклог вдохновит на идею обвеса :super:
http://www.casemods.ru/modding/mod286/part1.htm" target="_blank
Спасибочки за идею :beer: сейчас времени почти нет, отпуск пролетел,выходных мало :(
Driver1677
Member

Повідомлення

Аналогично. Учёба, сесии. Пока притормозил модернизацию своего корпуса Xigmatek Asqard :(
patara
Member

Повідомлення

Driver1677:Аналогично. Учёба, сесии. Пока притормозил модернизацию своего корпуса Xigmatek Asqard :(
Просто собираю денежку на новый кастом, для сво уже все есть ,кроме в блоков, решаю на какую платформу сесть, я не геймер, мне и простого железа с головой, главное чтоб оно радовало глаз,земляк твой у нас в Николаеве на форуме предлогает железо, по хорошей цене, думаю взять :shuffle:
Driver1677
Member

Повідомлення

Не Вуйка случаем ? AMD или Intel ?
patara
Member

Повідомлення

Driver1677:Не Вуйка случаем ? AMD или Intel ?
steelqa на Николаевском форуме :)
Boccardi
Junior

Повідомлення

Такие радиаторы можно и в пасиве оставить либо поставить каокнибудь 200мм 600 об куллерок и все. Вопрос только в шуме аквариумных фильтров. К остальному притензий вообще нет. Оч качественно как для рукоделья получается. :super:
Gatya
Member

Повідомлення

Boccardi
Такие радиаторы можно и в пасиве оставить либо поставить каокнибудь 200мм 600 об куллерок и все
Это радиаторы не для пассива, у них сильно плотно набиты ребра, и "куллерок" ВЕНТИЛЕК на 600об его просто толком не будет продувать.
patara
Member

Повідомлення

120ки справляются не плохо ,при 1500об, ТИХИЕ, хотя относительно тишины у каждого свое мнение :shuffle:
zMAGNATz
Member

Повідомлення

:shuffle: эмм что-то подобное я начал проектировать, только вот спродувом радиаторов надо думать и мне, сейчас переделываю весь проект заново :insane:
patara
Member

Повідомлення

zMAGNATz::shuffle: эмм что-то подобное я начал проектировать, только вот спродувом радиаторов надо думать и мне, сейчас переделываю весь проект заново :insane:
щас ящик стоит на продаже нужна деньга :) если че с ящика нужно милости просим :beer:
RallyFan
Member

Повідомлення

patara проект мне очень понравился :super: , оригинальное решение водаблока на видеокарту :up:
Відповісти