GPU-Z вкладка sensors: GPU Temperature - это темпа DispIO, GPU Temp. #1 - это темпа MemIO, GPU Temp. #2 - это темпа Shader, GPU Temp. #3 - это темпа VRM. Примерasdlsd:Denamen скажи ка как ты на своей нереференсной гиге померя тем-ру VRM???
насколько я знаю (и у меня такаяжа гига 5850 + втин фроз 5850) на большинстве нереференсных померять тем-ру VRM прогамно нельзя
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Denamen
Member
-
Denamen
Member
а почему тогда 4 датчика? на всех 4 температура то разная... какое там может быть еще окружение?
-
Denamen
Member
Ну значит я ошибался, и принимал ту температуру за VRM. Тогда получается что реальные данные недоступны.
-
legioner
Member
У меня вопрос насчет интернета. Для дипбита и других пулов нужно реальный ІР? Думаю отказаться от него, тогда у всех, кто пользуется даным тарифом будет один ІР.
-
anatolikostis
Member
legioner
ты не пробовал спрашивать у самого дипбит, какой нужен адрес или английский в школе прогуливал?
ты не пробовал спрашивать у самого дипбит, какой нужен адрес или английский в школе прогуливал?
-
HighVoltageLP
I should go
егорkj[

-
Runax
Member
О, курс идет по плану
Затяните пояса с продажей, хотя бы на недельку, если хотите потом продать по 11-12.
Уже ведь начинает наблюдаться какой то дефицит предложения коинов, а это гуд для курса
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Нет - продавайте сейчас и еще раз продавайте - школоло тоже высматривает курс, и как видит его рост, подключает свои считающие пипикалы. Сеть растет
значит повышение будет больше чем на 20% 
Затяните пояса с продажей, хотя бы на недельку, если хотите потом продать по 11-12.
Уже ведь начинает наблюдаться какой то дефицит предложения коинов, а это гуд для курса
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Нет - продавайте сейчас и еще раз продавайте - школоло тоже высматривает курс, и как видит его рост, подключает свои считающие пипикалы. Сеть растет
-
4gladiator4
Junior
Runax +1
Смотрим видео Продавать или копить БТК (сам делал
)
" target="_blank
Смотрим видео Продавать или копить БТК (сам делал
" target="_blank
-
anatolikostis
Member
проблем не наблюдал - за вечер-ночь как обычно около 2.50 нащелкало...Runax:stepan
по отзывам на руветке, какие то серьезные проблемы у него с настройкой антиддосового софта, и майнеры могли отваливаться на всю ночь - естественно людям это не нравится, а у владельца пока что то не все получается - временные проблемы, в общем, без которых никуда...
люди они тоже - разные....
у них паника наступает, когда статистику сайта из-под другого ай-пи не удается глянуть...совсем смешные - главное процесс идет
Востаннє редагувалось 02.06.2011 12:59 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
legioner
Member
anatolikostis, английский я знаю, просто думал, что кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
егорkj[, спасибо, но я сам разберусь без Ваших сетевых технологий
егорkj[, спасибо, но я сам разберусь без Ваших сетевых технологий
-
anatolikostis
Member
legioner
в некотором смысле Tycho сделал верно - нельзя получить доступ к сайту, если твой ай-пи не совпадает с ай-пи, под которым майнишь...DDoS-еры немного передохнут...
но статика-то не у всех...и остается только прикинуться одним из майнеров и снова начать DDoS...
Напиши ему в той ветке на официальном сайте, он всегда отвечает...
в некотором смысле Tycho сделал верно - нельзя получить доступ к сайту, если твой ай-пи не совпадает с ай-пи, под которым майнишь...DDoS-еры немного передохнут...
но статика-то не у всех...и остается только прикинуться одним из майнеров и снова начать DDoS...
Напиши ему в той ветке на официальном сайте, он всегда отвечает...
Востаннє редагувалось 02.06.2011 11:28 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
anatolikostis
чем делиться то?
чем делиться то?
-
gehka3
Катярко
eipku
ПыВОМ!
ПыВОМ!