Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Denamen
Member

Повідомлення

asdlsd:Denamen скажи ка как ты на своей нереференсной гиге померя тем-ру VRM???

насколько я знаю (и у меня такаяжа гига 5850 + втин фроз 5850) на большинстве нереференсных померять тем-ру VRM прогамно нельзя :-/
GPU-Z вкладка sensors: GPU Temperature - это темпа DispIO, GPU Temp. #1 - это темпа MemIO, GPU Temp. #2 - это темпа Shader, GPU Temp. #3 - это темпа VRM. Пример
Vasilis
Member

Повідомлення

Denamen нет это не ВРМ, а типа окружение видла (или еще чтонибуть) и на руоверах владелец такой карты сказал что нет датчика врм на ней.
Востаннє редагувалось 02.06.2011 00:19 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Denamen
Member

Повідомлення

а почему тогда 4 датчика? на всех 4 температура то разная... какое там может быть еще окружение?
Vasilis
Member

Повідомлення

Denamen:а почему тогда 4 датчика?
действительно 4, но там ахинея какая то, а не датчик врм).
должен быть такой датчик
GPU2: GPU VRM 94 °C (201 °F) или
VDDC temp типа так
Востаннє редагувалось 02.06.2011 00:26 користувачем Vasilis, всього редагувалось 2 разів.
Denamen
Member

Повідомлення

Ну значит я ошибался, и принимал ту температуру за VRM. Тогда получается что реальные данные недоступны.
legioner
Member

Повідомлення

У меня вопрос насчет интернета. Для дипбита и других пулов нужно реальный ІР? Думаю отказаться от него, тогда у всех, кто пользуется даным тарифом будет один ІР.
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.06.2011 20:25 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

legioner
ты не пробовал спрашивать у самого дипбит, какой нужен адрес или английский в школе прогуливал? :insane:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

егорkj[
:facepalm: :tomat:
Runax
Member

Повідомлення

О, курс идет по плану :up:
Затяните пояса с продажей, хотя бы на недельку, если хотите потом продать по 11-12.
Уже ведь начинает наблюдаться какой то дефицит предложения коинов, а это гуд для курса :)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Нет - продавайте сейчас и еще раз продавайте - школоло тоже высматривает курс, и как видит его рост, подключает свои считающие пипикалы. Сеть растет :( значит повышение будет больше чем на 20% :-/
4gladiator4
Junior

Повідомлення

Runax +1

Смотрим видео Продавать или копить БТК (сам делал ;))
" target="_blank
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.06.2011 20:24 користувачем егорkj[, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Runax:stepan
по отзывам на руветке, какие то серьезные проблемы у него с настройкой антиддосового софта, и майнеры могли отваливаться на всю ночь - естественно людям это не нравится, а у владельца пока что то не все получается - временные проблемы, в общем, без которых никуда...
проблем не наблюдал - за вечер-ночь как обычно около 2.50 нащелкало...
люди они тоже - разные.... :rolleyes:
у них паника наступает, когда статистику сайта из-под другого ай-пи не удается глянуть...совсем смешные - главное процесс идет :up: :up: :up:
Востаннє редагувалось 02.06.2011 12:59 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
legioner
Member

Повідомлення

anatolikostis, английский я знаю, просто думал, что кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. :think:
егорkj[, спасибо, но я сам разберусь без Ваших сетевых технологий :spy:
anatolikostis
Member

Повідомлення

legioner
в некотором смысле Tycho сделал верно - нельзя получить доступ к сайту, если твой ай-пи не совпадает с ай-пи, под которым майнишь...DDoS-еры немного передохнут... :)
но статика-то не у всех...и остается только прикинуться одним из майнеров и снова начать DDoS... :(

Напиши ему в той ветке на официальном сайте, он всегда отвечает... ;)
Востаннє редагувалось 02.06.2011 11:28 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.06.2011 20:24 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
чем делиться то? :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
ПыВОМ! :beer:
anatolikostis
Member