World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

GIM49
зис4 по статистике. хотя на т28 она мне не понравилась
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:хотя на т28 она мне не понравилась
т-28 это вообще что-то чудовищное, перескочил с него сразу на КВ. Как противник никакой
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
ну иногда им везет и они меня валят, когда я на КВ или СУшках

Добавлено через 43 секунды:
или на ЛТ
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:когда я на КВ
Ого! Да я на лео разбираю без проблем т-28, а кв только в зад рандомно пробиваю. И он тебя на кв мочит???? :spy:
GIM49
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Graveworm:хотя на т28 она мне не понравилась
т-28 это вообще что-то чудовищное, перескочил с него сразу на КВ. Как противник никакой
А20-ещё хуже :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

GIM49:А20-ещё хуже
А-20 меня на лео может еще покусать, но в т-28 ни единого шанса.

Добавлено через 38 секунд:
Вывод: бысто прокачать до следующего танка и забыть как страшный сон
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
стэлс-пихота отаке. в борт из ниоткуда палят. зис4 пробивает. или фугасами валят, несмотря на подбой :spy:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
85 мм топ на Т-28- зла пушка. як на пісочницю.
MaJ0r
На 34 розібрати КВ - що раз-два. Надзвичайно легко. Головне лобом не танкувати. А якй же розумний ст танкує лобом проти ТТ...
Можу впринципі в трені продемонтрувати :shuffle:
Death
Member

Повідомлення

Graveworm
ну я про 128 ... :) плюс шикарен а 105 убыток :) према нету
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK на Т-34 пушка же 76мм, она не пробивает КВ вообще, я блин фугасом Т1 не мог пробить, прошел Т-34 в режиме светляка
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
T-34, до патча во всяком случае, - классный танк. Шустрый, маневренный и дырокол у него зло злое(57мм)
1 на 1 с кв в поле - 90% кв горящий трупик. В городе можно нарваться. А так, не спеша, каруселишь кв с будкой и откусываешь по кусочку. Если кв умный - побежит к ближайшему непроходимому препятствию, если добежит конечно. У самого кв топ. 34ка - серьезный враг.

т-28 с пухой 85мм может наделать каки под шумок,а сам конечно простой фраг. Танк поддержки(дальней) и быстрого реагирования(за счет скорости)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

T-34, до патча во всяком случае, - классный танк. Шустрый, маневренный и дырокол у него зло злое(57мм)
1 на 1 с кв в поле - 90% кв горящий трупик. В городе можно нарваться. А так, не спеша, каруселишь кв с будкой и откусываешь по кусочку. Если кв умный - побежит к ближайшему непроходимому препятствию, если добежит конечно. У самого кв топ. 34ка - серьезный враг.
ПІсля патчу субєктивно - нічно не змінилося.
Якщо говорити про чисто битву у чистому полі - то тут навіть не 90%, а всі 100% що 34 вийде переможцем. Я говорю лише про 57 мм пушку, з іншою не їздив. По немалому досвіду їзди на Т-34 - кв невстигає доїхати до укриття :laugh: Зараз з новою механікою збиття гусениці складніше, раніше дав ще йому по гусеницях - він труп.
Скільки катаю на КВ, практично ніхто не каруселить, не цікаво :-/
MaJ0r
Пробивається легко, 8-10 пострілів і КВ немає. 30 секунд діла :gigi:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

ни 1го раза на Кв меня не смог закаруселитт т34, либо умирает с ваншота, либо сбиваю гусли, и что за КВ попроется в чисто поле? ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)
:spy: КВ не Тигр, на ньому Птшити рідко коли потрібно. От якраз поки кв їде по кущах до бази за артами його зустрічає Т-34, і тут кв приходить кінець.

Якщо КВ 152 - важче,може зловити на підльоті, якщо зис6- 1 попадання 34 витримує, до іншого КВ не доживе. Заходиш у спину і робиш з ним все що забажаєш. Перевірено не раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

никто не хочет взять профиль прокачать су100? :gigi:
*sam*
Member

Повідомлення

CooLeR*OK о великий мастер :gigi: , снеми пожалуйста видео, как вести себя на т-34, а то у меня ничерта на нем не получается
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Чому мастер, просто не тільки на тараканах т54 можна дозволити собі покаруселити, але і на Т-34 :gigi:
Пишіть коли я онлайн в грі, у кого є кв, можу продемонструвати.
lyngsat
Member

Повідомлення

Graveworm:никто не хочет взять профиль прокачать су100? :gigi:
Блин, сам очень разочарован в су100 после 85-ки :weep: Топовая пуха - это вообще убожество - ни денег, ни фана, ни помощи команде :mad: Слез назад на 100мм...
Хотя по отзывам на сайте это чуть ли не лучшая ПТ в игре :insane:
Graveworm
Member

Повідомлення

lyngsat
мне сток понравился больше чем 100мм :rolleyes:
Podolyanin
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)
:spy: КВ не Тигр, на ньому Птшити рідко коли потрібно. От якраз поки кв їде по кущах до бази за артами його зустрічає Т-34, і тут кв приходить кінець.

Якщо КВ 152 - важче,може зловити на підльоті, якщо зис6- 1 попадання 34 витримує, до іншого КВ не доживе. Заходиш у спину і робиш з ним все що забажаєш. Перевірено не раз.
Все залежить від того, які водії керують КВ і Т-34. Я граю на КВ тільки з М-10 і мене ще ні разу не розібрав Т-34, зате я їх заваншотив вже дуже багато :lick: Ловлю їх завжди на підльоті, хоча інколи попадаються такі унікуми, що навіть коли я перезаряджаюсь, вони дають задній хід :)
Закрито