Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
GIM49
зис4 по статистике. хотя на т28 она мне не понравилась
зис4 по статистике. хотя на т28 она мне не понравилась
-
Wonderboy
Member
т-28 это вообще что-то чудовищное, перескочил с него сразу на КВ. Как противник никакойGraveworm:хотя на т28 она мне не понравилась
-
Graveworm
Member
Wonderboy
ну иногда им везет и они меня валят, когда я на КВ или СУшках
Добавлено через 43 секунды:
или на ЛТ
ну иногда им везет и они меня валят, когда я на КВ или СУшках
Добавлено через 43 секунды:
или на ЛТ
-
Wonderboy
Member
Ого! Да я на лео разбираю без проблем т-28, а кв только в зад рандомно пробиваю. И он тебя на кв мочит????Graveworm:когда я на КВ
-
GIM49
Member
А20-ещё хужеWonderboy:т-28 это вообще что-то чудовищное, перескочил с него сразу на КВ. Как противник никакойGraveworm:хотя на т28 она мне не понравилась
-
Wonderboy
Member
А-20 меня на лео может еще покусать, но в т-28 ни единого шанса.GIM49:А20-ещё хуже
Добавлено через 38 секунд:
Вывод: бысто прокачать до следующего танка и забыть как страшный сон
-
Graveworm
Member
Wonderboy
стэлс-пихота отаке. в борт из ниоткуда палят. зис4 пробивает. или фугасами валят, несмотря на подбой
стэлс-пихота отаке. в борт из ниоткуда палят. зис4 пробивает. или фугасами валят, несмотря на подбой
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
85 мм топ на Т-28- зла пушка. як на пісочницю.
MaJ0r
На 34 розібрати КВ - що раз-два. Надзвичайно легко. Головне лобом не танкувати. А якй же розумний ст танкує лобом проти ТТ...
Можу впринципі в трені продемонтрувати
85 мм топ на Т-28- зла пушка. як на пісочницю.
MaJ0r
На 34 розібрати КВ - що раз-два. Надзвичайно легко. Головне лобом не танкувати. А якй же розумний ст танкує лобом проти ТТ...
Можу впринципі в трені продемонтрувати
-
Death
Member
Graveworm
ну я про 128 ...
плюс шикарен а 105 убыток
према нету
ну я про 128 ...
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK на Т-34 пушка же 76мм, она не пробивает КВ вообще, я блин фугасом Т1 не мог пробить, прошел Т-34 в режиме светляка
-
EvgA
Member
MaJ0r
T-34, до патча во всяком случае, - классный танк. Шустрый, маневренный и дырокол у него зло злое(57мм)
1 на 1 с кв в поле - 90% кв горящий трупик. В городе можно нарваться. А так, не спеша, каруселишь кв с будкой и откусываешь по кусочку. Если кв умный - побежит к ближайшему непроходимому препятствию, если добежит конечно. У самого кв топ. 34ка - серьезный враг.
т-28 с пухой 85мм может наделать каки под шумок,а сам конечно простой фраг. Танк поддержки(дальней) и быстрого реагирования(за счет скорости)
T-34, до патча во всяком случае, - классный танк. Шустрый, маневренный и дырокол у него зло злое(57мм)
1 на 1 с кв в поле - 90% кв горящий трупик. В городе можно нарваться. А так, не спеша, каруселишь кв с будкой и откусываешь по кусочку. Если кв умный - побежит к ближайшему непроходимому препятствию, если добежит конечно. У самого кв топ. 34ка - серьезный враг.
т-28 с пухой 85мм может наделать каки под шумок,а сам конечно простой фраг. Танк поддержки(дальней) и быстрого реагирования(за счет скорости)
-
CooLeR*OK
Member
ПІсля патчу субєктивно - нічно не змінилося.T-34, до патча во всяком случае, - классный танк. Шустрый, маневренный и дырокол у него зло злое(57мм)
Якщо говорити про чисто битву у чистому полі - то тут навіть не 90%, а всі 100% що 34 вийде переможцем. Я говорю лише про 57 мм пушку, з іншою не їздив. По немалому досвіду їзди на Т-34 - кв невстигає доїхати до укриття
Скільки катаю на КВ, практично ніхто не каруселить, не цікаво
MaJ0r
Пробивається легко, 8-10 пострілів і КВ немає. 30 секунд діла
-
ZipR2ime
Member
ни 1го раза на Кв меня не смог закаруселитт т34, либо умирает с ваншота, либо сбиваю гусли, и что за КВ попроется в чисто поле? ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)
-
CooLeR*OK
Member
ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)
Якщо КВ 152 - важче,може зловити на підльоті, якщо зис6- 1 попадання 34 витримує, до іншого КВ не доживе. Заходиш у спину і робиш з ним все що забажаєш. Перевірено не раз.
-
Graveworm
Member
никто не хочет взять профиль прокачать су100? 
-
*sam*
Member
CooLeR*OK о великий мастер
, снеми пожалуйста видео, как вести себя на т-34, а то у меня ничерта на нем не получается
-
CooLeR*OK
Member
Чому мастер, просто не тільки на тараканах т54 можна дозволити собі покаруселити, але і на Т-34
Пишіть коли я онлайн в грі, у кого є кв, можу продемонструвати.
Пишіть коли я онлайн в грі, у кого є кв, можу продемонструвати.
-
lyngsat
Member
Блин, сам очень разочарован в су100 после 85-киGraveworm:никто не хочет взять профиль прокачать су100?
Хотя по отзывам на сайте это чуть ли не лучшая ПТ в игре
-
Graveworm
Member
lyngsat
мне сток понравился больше чем 100мм
мне сток понравился больше чем 100мм
-
Podolyanin
Member
Все залежить від того, які водії керують КВ і Т-34. Я граю на КВ тільки з М-10 і мене ще ні разу не розібрав Т-34, зате я їх заваншотив вже дуже багатоCooLeR*OK:ИМХО на первых минутах надо отптшить, а потом ехать по кустам на их базу за артами (на кв)КВ не Тигр, на ньому Птшити рідко коли потрібно. От якраз поки кв їде по кущах до бази за артами його зустрічає Т-34, і тут кв приходить кінець.
Якщо КВ 152 - важче,може зловити на підльоті, якщо зис6- 1 попадання 34 витримує, до іншого КВ не доживе. Заходиш у спину і робиш з ним все що забажаєш. Перевірено не раз.