Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ice-x
Member

Повідомлення

Я использую лайф 3гб на месяц за 50грн. в месяц
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ice-x
50 грн. это дополнительно или стоимость всего пакета услуг?
YumaX
Member

Повідомлення

Vasyl: Yumax Користуєтесь GPRS ?
Так точно :), точнее EDGE (20-25 Кб/с)
Востаннє редагувалось 11.05.2011 18:40 користувачем YumaX, всього редагувалось 2 разів.
Vasyl
Member

Повідомлення

А як взагалі в GPRS зі швидкістю? Реально тих 2 Гб використати? У київстара є пакет 3G 600 мб в місяць за 50грн.
ice-x
Member

Повідомлення

sashok-1982
Пополнил на 50грн. и получаю внутри сети бесплатно, а потом перевожу эти деньги на бонусный счет при этом сумма удваивается и в лайфбоксе заказываю услугу 1000х3 всё. Могу хоть за день всё потратить хоть на месяц растянуть.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

посмотрите новость - http://4pda.ru/2011/05/11/41791/#more-41791" target="_blank ,и так девайсы не обновляют, а тут такой подарок... Андроид скатывается (в моих глазах) в сторону минусов.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Будь они прокляты эти Андроиды :insane: Очень жаль :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Klon: Андроид скатывается (в моих глазах) в сторону минусов.
а теперь внимательно почитай, что там написано.
Там говорится про то, что будет поддержка смартов какк минимум полтора года после выпуска
YumaX
Member

Повідомлення

Rost
+100500
читатели мля :lol:

андроид форева :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rost , это я прочитал, но блин мало!!! "позволяет оборудование". вообще раздражает :mad:
YumaX
Member

Повідомлення

Klon:"позволяет оборудование".[/i] вообще раздражает :mad:
А в чем проблема, ни кто же не ставит вин7 на 486-ой!?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Yumax и5 не выходил после полугода после 486-го,
п.с.-просто у меня 540лыжа вот и бешусь из-за отсутствия флеша ))) и оф прошивки :facepalm:
bonya
Member

Повідомлення

Vasyl
раніше сидів на лайф-комунікатор, 100мб на місяць, для сімбіану вистачає. зараз перейшов на "шалений день", 40мб на добу за 1 грн, щоб перевірити як воно і підготуватись до переходу на андроїд.
теж подумую взяти ґелексі джио, але з іншого боку хочеться почекати чогось смачнішого за 2к.грн.
ice-x
Member

Повідомлення

Отличная новость теперь знаешь что купил телефон и в течении полутора лет ты обязательно получишь обновку или даже две, а не ждешь и надеешься, некоторые даже молятся или пишут грозные письма в саппорт, соизволит ли производитель обновить твою прошивку, а теперь он будет обязан это делать!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon:просто у меня 540лыжа вот и бешусь из-за отсутствия флеша
Флеша там нет, потому что проц старого дизайна ARMv6. Для флеша нужен ARMv7.
YumaX
Member

Повідомлення

almazmusic
Да все там есть, нет просто апаратной поддержки со стороны проца, разрабы пошли по принципу яблока- что не корректно работает, не нужно! В той же грации, где такой же проц, флеш есть, но тормоза жуткие.
Vasyl
Member

Повідомлення

bonya
Купив вчора самсунг гелексі джіо. Привикаю, вивчаю. Поки все подобається, окрім клавіатури - набирати текст дуже незручно, там ще є якийсь свайп, але я ще не розбирався, в мене був раніше самсунг 5230 - ось там клавіатура :up: - тикаєш собі пальцем і все, а тут "кнопки" дуже маленькі.
bonya:теж подумую взяти ґелексі джио, але з іншого боку хочеться почекати чогось смачнішого за 2к.грн.
Розумію, але так можна весь час чекати чогось кращого а життя не стоїть на місці :D , а в даний момент нічого кращого за такі гроші (я взяв за 1905 грн.) немає. По умовчанню стоїть українська локалізація.

Інтернет через gprs працює на диво швидко, але моїх 5 мб/добу (тариф "бомба" від ді-джус) малувато, 50мб/добу які дає лайф булоб саме то, але дуже не хочу номер міняти
YumaX
Member

Повідомлення

Vasyl
Чем клава не угодила то? Повернуть телефон не пробовал? Мне в основном хватает вертикального положения.

Рекомендую на первый месяц заказать интернет пакет побольше, т.к. идет интенсивное изучение девайса, потом пыл поубавиться. На крайняк можно юзать интернет хл.
Vasyl
Member

Повідомлення

Yumax:Чем клава не угодила то? Повернуть телефон не пробовал? Мне в основном хватает вертикального положения.
У тебе також джіо? В горизонтальному положенні краще, але все одно не зовсім зручно, щось придумаю.
Yumax:Рекомендую на первый месяц заказать интернет пакет побольше, т.к. идет интенсивное изучение девайса, потом пыл поубавиться. На крайняк можно юзать интернет хл.
А це правильно, я вже і сам зрозумів що потібно один раз замовити побільше, а коли вивчу його апетити, і сам "наюзаюся" то вже вирішу що мені потрібно.

Поставив пташечки - свиней стріляю :gigi:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Vasyl
клавиатуру можно стороннюю установить, их очень много. Я пользуюсь smartkeyboardpro
Відповісти