Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
ice-x
Member
Я использую лайф 3гб на месяц за 50грн. в месяц
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ice-x
50 грн. это дополнительно или стоимость всего пакета услуг?
50 грн. это дополнительно или стоимость всего пакета услуг?
-
Vasyl
Member
А як взагалі в GPRS зі швидкістю? Реально тих 2 Гб використати? У київстара є пакет 3G 600 мб в місяць за 50грн.
-
ice-x
Member
sashok-1982
Пополнил на 50грн. и получаю внутри сети бесплатно, а потом перевожу эти деньги на бонусный счет при этом сумма удваивается и в лайфбоксе заказываю услугу 1000х3 всё. Могу хоть за день всё потратить хоть на месяц растянуть.
Пополнил на 50грн. и получаю внутри сети бесплатно, а потом перевожу эти деньги на бонусный счет при этом сумма удваивается и в лайфбоксе заказываю услугу 1000х3 всё. Могу хоть за день всё потратить хоть на месяц растянуть.
-
Klon
CG graphikos fan
посмотрите новость - http://4pda.ru/2011/05/11/41791/#more-41791" target="_blank ,и так девайсы не обновляют, а тут такой подарок... Андроид скатывается (в моих глазах) в сторону минусов.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Будь они прокляты эти Андроиды Очень жаль
-
Rost
Advanced Member
а теперь внимательно почитай, что там написано.Klon: Андроид скатывается (в моих глазах) в сторону минусов.
Там говорится про то, что будет поддержка смартов какк минимум полтора года после выпуска
-
YumaX
Member
Rost
+100500
читатели мля
андроид форева
+100500
читатели мля
андроид форева
-
Klon
CG graphikos fan
Rost , это я прочитал, но блин мало!!! "позволяет оборудование". вообще раздражает
-
YumaX
Member
А в чем проблема, ни кто же не ставит вин7 на 486-ой!?Klon:"позволяет оборудование".[/i] вообще раздражает
-
Klon
CG graphikos fan
Yumax и5 не выходил после полугода после 486-го,
п.с.-просто у меня 540лыжа вот и бешусь из-за отсутствия флеша ))) и оф прошивки
п.с.-просто у меня 540лыжа вот и бешусь из-за отсутствия флеша ))) и оф прошивки
-
bonya
Member
Vasyl
раніше сидів на лайф-комунікатор, 100мб на місяць, для сімбіану вистачає. зараз перейшов на "шалений день", 40мб на добу за 1 грн, щоб перевірити як воно і підготуватись до переходу на андроїд.
теж подумую взяти ґелексі джио, але з іншого боку хочеться почекати чогось смачнішого за 2к.грн.
раніше сидів на лайф-комунікатор, 100мб на місяць, для сімбіану вистачає. зараз перейшов на "шалений день", 40мб на добу за 1 грн, щоб перевірити як воно і підготуватись до переходу на андроїд.
теж подумую взяти ґелексі джио, але з іншого боку хочеться почекати чогось смачнішого за 2к.грн.
-
ice-x
Member
Отличная новость теперь знаешь что купил телефон и в течении полутора лет ты обязательно получишь обновку или даже две, а не ждешь и надеешься, некоторые даже молятся или пишут грозные письма в саппорт, соизволит ли производитель обновить твою прошивку, а теперь он будет обязан это делать!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Флеша там нет, потому что проц старого дизайна ARMv6. Для флеша нужен ARMv7.Klon:просто у меня 540лыжа вот и бешусь из-за отсутствия флеша
-
YumaX
Member
almazmusic
Да все там есть, нет просто апаратной поддержки со стороны проца, разрабы пошли по принципу яблока- что не корректно работает, не нужно! В той же грации, где такой же проц, флеш есть, но тормоза жуткие.
Да все там есть, нет просто апаратной поддержки со стороны проца, разрабы пошли по принципу яблока- что не корректно работает, не нужно! В той же грации, где такой же проц, флеш есть, но тормоза жуткие.
-
Vasyl
Member
bonya
Купив вчора самсунг гелексі джіо. Привикаю, вивчаю. Поки все подобається, окрім клавіатури - набирати текст дуже незручно, там ще є якийсь свайп, але я ще не розбирався, в мене був раніше самсунг 5230 - ось там клавіатура - тикаєш собі пальцем і все, а тут "кнопки" дуже маленькі.
Інтернет через gprs працює на диво швидко, але моїх 5 мб/добу (тариф "бомба" від ді-джус) малувато, 50мб/добу які дає лайф булоб саме то, але дуже не хочу номер міняти
Купив вчора самсунг гелексі джіо. Привикаю, вивчаю. Поки все подобається, окрім клавіатури - набирати текст дуже незручно, там ще є якийсь свайп, але я ще не розбирався, в мене був раніше самсунг 5230 - ось там клавіатура - тикаєш собі пальцем і все, а тут "кнопки" дуже маленькі.
Розумію, але так можна весь час чекати чогось кращого а життя не стоїть на місці , а в даний момент нічого кращого за такі гроші (я взяв за 1905 грн.) немає. По умовчанню стоїть українська локалізація.bonya:теж подумую взяти ґелексі джио, але з іншого боку хочеться почекати чогось смачнішого за 2к.грн.
Інтернет через gprs працює на диво швидко, але моїх 5 мб/добу (тариф "бомба" від ді-джус) малувато, 50мб/добу які дає лайф булоб саме то, але дуже не хочу номер міняти
-
YumaX
Member
Vasyl
Чем клава не угодила то? Повернуть телефон не пробовал? Мне в основном хватает вертикального положения.
Рекомендую на первый месяц заказать интернет пакет побольше, т.к. идет интенсивное изучение девайса, потом пыл поубавиться. На крайняк можно юзать интернет хл.
Чем клава не угодила то? Повернуть телефон не пробовал? Мне в основном хватает вертикального положения.
Рекомендую на первый месяц заказать интернет пакет побольше, т.к. идет интенсивное изучение девайса, потом пыл поубавиться. На крайняк можно юзать интернет хл.
-
Vasyl
Member
У тебе також джіо? В горизонтальному положенні краще, але все одно не зовсім зручно, щось придумаю.Yumax:Чем клава не угодила то? Повернуть телефон не пробовал? Мне в основном хватает вертикального положения.
А це правильно, я вже і сам зрозумів що потібно один раз замовити побільше, а коли вивчу його апетити, і сам "наюзаюся" то вже вирішу що мені потрібно.Yumax:Рекомендую на первый месяц заказать интернет пакет побольше, т.к. идет интенсивное изучение девайса, потом пыл поубавиться. На крайняк можно юзать интернет хл.
Поставив пташечки - свиней стріляю
-
localpirat
Advanced Member
Vasyl
клавиатуру можно стороннюю установить, их очень много. Я пользуюсь smartkeyboardpro
клавиатуру можно стороннюю установить, их очень много. Я пользуюсь smartkeyboardpro