Samson
в Легенду о Рыцаре и Принцессу со всеми дополнениями тоже играл, как и в серию Heroes.. но к RPG это вряд ли относится. Игры безусловно замечательные.
Если уж вспомнить, то лучшей игрой с 1995 года и до текущего момента остается стратегия Master of Orion II - вот реальный шедевр. Особенно если играть с противниками-людьми.
Добавлено через 33 секунды:
Кстати чем помониторить загрузку видеопамяти в Win7 x64? думаю, ничем..
Новини
Останні статті і огляди
Красная молния. MSI R6970 Lightning
-
divinity
Member
-
Samson
Member
MSI Afterburner в режиме реального времени. Очень удобная программа должен Вам доложить! Дружественна для любого производителя карт.divinity:Кстати чем помониторить загрузку видеопамяти в Win7 x64? думаю, ничем..
Я забыл Вам сказать, это стратегия с элементами РПГ, то же есть сюжет, говорильня и т.д., хотя Вы же её играли сами.divinity:но к RPG это вряд ли относится
А Два мира 2 как Вам, по-моему тоже неплохая РПГ! Но меня пока цепко держат в свих лапах пустошь фоллаута3. Представьте себе, не могу заставить себя начать играть в Нью-Вегас, переигрываю золотое издание, красота все дополнения на русском языке! Хочу открыть всю карту полностью, потом успокоюсь.
-
divinity
Member
Samson
в атишных картах нет мониторинга занимаемой ВидеоОЗУ
в атишных картах нет мониторинга занимаемой ВидеоОЗУ
-
Samson
Member
divinity
Тогда извините, не знаю что и предложить! У меня всё просто в этом плане. Мониторится параметров 10 на выбор, по чипу, памяти, какой директ, фпс и др.
Тогда извините, не знаю что и предложить! У меня всё просто в этом плане. Мониторится параметров 10 на выбор, по чипу, памяти, какой директ, фпс и др.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А я бы поставил вопрос по-другому: "Разве 580 быстрее чем 2х6970?" Нет! А стоит столько же.ice-x:Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
-
divinity
Member
Ray2000gt
а мин фпс? А реакция на мышку? На кроссе = реакции при одной карте, на 580 - в сколько там выше. Что толку спорить, кому-то достаточно кросса, кому-то нужен сингл чип.
а мин фпс? А реакция на мышку? На кроссе = реакции при одной карте, на 580 - в сколько там выше. Что толку спорить, кому-то достаточно кросса, кому-то нужен сингл чип.
-
ice-x
Member
divinity
Пруф на то где минимальный фпс двух 6970 ниже чем у 580, только на тесты феникса не нужно ссылаться пожалуйста.
Пруф на то где минимальный фпс двух 6970 ниже чем у 580, только на тесты феникса не нужно ссылаться пожалуйста.
-
divinity
Member
ice-x
про пилообразный фпс первый раз слышите? Пруф даже не буду искать, это особенность кроссфайра.
про пилообразный фпс первый раз слышите? Пруф даже не буду искать, это особенность кроссфайра.
-
ice-x
Member
divinity
Что и требовалось доказать! А что я слышал и видел это мое дело. Вы утверждаете, вот и будьте добры конкретизировать свои доводы линком на, подтверждающие Ваши слова, результаты тестов.
Что и требовалось доказать! А что я слышал и видел это мое дело. Вы утверждаете, вот и будьте добры конкретизировать свои доводы линком на, подтверждающие Ваши слова, результаты тестов.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Слышал очень много. Но не видел никогда. Пользовался кросом 2 года. Сейчас временно пересел на сингл чип нВ, жду не дождусь пересесть на что-то нормальное АТИшное.divinity:про пилообразный фпс первый раз слышите?