Новини
Останні статті і огляди
Красная молния. MSI R6970 Lightning
-
S0N1C
Member
Предлагаю обсудить Красная молния. MSI R6970 Lightning
Пару слов о цене было бы кстати, дало бы некое представление о ее полезности
Пару слов о цене было бы кстати, дало бы некое представление о ее полезности
-
ice-x
Member
Как-то более объективно что ли, чем на руоверах! Да и краткость сестра таланта. Интересно было бы включить в обзор 480печ ибо на тех же руоверах, какие-то прения на сей счет.
Спасибо за обзор.
Спасибо за обзор.
-
MaG!STeR
Member
Я против анимированных картинок в статьях.
-
chip
Member
Из статьи я понял, что GTX 580 жосская вещь! 
-
ice-x
Member
chip
И дорогая до удори! Шутка ли на 1,5к дороже а учитывая что проще купить 6950 и в анлок ее то вообще разница в цене в два раза. Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
И дорогая до удори! Шутка ли на 1,5к дороже а учитывая что проще купить 6950 и в анлок ее то вообще разница в цене в два раза. Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
-
Admiral
Member
Обзор
Видно, що для ігор оця карта на фулл буде супер, і ціна набагао менша від 580
Видно, що для ігор оця карта на фулл буде супер, і ціна набагао менша від 580
-
gehka3
Катярко
MSI радует нереференсными решениями (ТОПами), чёт после Асуса и МБ и видяшки их более по душе приходятся.
Карта сильная получилась и судя по подсистеме питания - могобыть и двучип можно строить
Карта сильная получилась и судя по подсистеме питания - могобыть и двучип можно строить
-
Dert
Member
В очередной раз убедились что до GTX 580 Radeon'у HD 6970 далеко...
-
well
Member
наконец-то крыльчатку вентиляторов сделали побольше, добротная быстрая карта получилась
если б знал куда такую мощь применить - неприменно купил бы
спасибо за обзор, как всегда приятно читать 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
АЙ красавица,дизайн платы и кожуха вообще отличные 
-
ice-x
Member
А что, кто-то тут утверждал обратное? Только вот соотношение цена/производительность ни в какие ворота не лизе и в итоге проще купить две 6950 анлочить их в 6970 и тогда веселая система получитсяDert:В очередной раз убедились что до GTX 580 Radeon'у HD 6970 далеко...
-
Vincenzo
Advanced Member
Согласен
Вообще, MSI с СО Twin Frozr одни из самых красивых карт 
-
Samson
Member
Вы наверное несовсем понимаете до сих пор смысл покупки 580 или на крайний случай 570? Причём здесь скорость в 2 или 3 раза? Всё дело в комфортной игре в 11 директе! Я в своё время колебался между 6950/6970/570, мне подсказали, что если Вы хотите именно играть в 11директе, то лучший вариант покупки - 570. Естественно у кого монитор больше чем 1920*1080 им надо брать 580( если одиночный вариант видеосистемы). И что получается на практике (я возвращаюсь к своему случаю)? 570 уступает пару процентов, а где-то опережает на столько же 6970, а в 11 директе везде опережает,кроме Предатора.ice-x:Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
Вот за это люди и платят, за возможность играть в 11 директе и наслаждаться красивой графой и физиксом, хотя конечно игр пока маловато таких.
А красноармейцы молодцы, по крайней мере отдел маркетинга и дизайна. Посмотрите на что люди ловятся? На красоту видяхи, какбудто вы когда играете всё время смотрите на неё, в разных ракурсах!
-
divinity
Member
Samson
вы наверное не совсем понимаете, что в играх ДХ11 в разрешениях больше чем FullHD 570ой не хватает (мало памяти, слаба она в таких разрешениях), а 580 НАМНОГО дороже. Итог - сравнение некорректное.
Так что наслаждаться не получится.
вы наверное не совсем понимаете, что в играх ДХ11 в разрешениях больше чем FullHD 570ой не хватает (мало памяти, слаба она в таких разрешениях), а 580 НАМНОГО дороже. Итог - сравнение некорректное.
Так что наслаждаться не получится.
-
Samson
Member
SoulOfONYX:АЙ красавица,дизайн платы и кожуха вообще отличные
Ну ладно похвалить эту красавицу за мощную подсистему питания, а тут ...
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
divinity
Я прошу прощения, но это Вы видимо не совсем меня поняли. Я так и сказал, как Вы выразили свои мысли. Мне например 580 никчему вовсе ( стоит моник full HD), а тем у кого стоит дома военный (крутой)монитор, им как раз и есть смысл покупать 580, особенно если они не любители всей этой возни с анлоками и проблемами кросфайра. А я именно наслаждаюсь играми, прериграл все прошлогодние, которые в 11 директе. Картинка намного красивее, чем в 10 -м, и кроме того проц хоть и 2-х ядерный раскрывет карту очень хорошо. Нет игры сегодня (естественно кроме Метро, где всё стоит на высоком качестве, а не на ультра, но в full hd и с вкл. продвинутым физиксом и 11 директом, ниже 35-45 не выдаёт) где бы не шло всё на максе и полном разрешении.
Потому и думаю, что те кто покупает сегодня ( незнаю что будет завтра с 7-й серии радика) нвидиа деньги на ветер не выбрасывает. Просто он платит за высокое качество картинки и быстроту работы ( за 3D вообще не говорю).
-
divinity
Member
Samson
я про кросс и не говорил, а говорил про 2 гб памяти;) А по процессорной мощности 6970 не особо и сливает 580ой, там разница не так заметна. Кроме того, 580 реально дорогая, а через полгода выйдут совсем другие видеокарты. Я лично в шутеры не играю совсем, так же не играю и в гонки, зато люблю RPG с большими открытыми пространствами, и чем больше памяти у карты (при достаточном быстродействии GPU) - тем лучше.
я про кросс и не говорил, а говорил про 2 гб памяти;) А по процессорной мощности 6970 не особо и сливает 580ой, там разница не так заметна. Кроме того, 580 реально дорогая, а через полгода выйдут совсем другие видеокарты. Я лично в шутеры не играю совсем, так же не играю и в гонки, зато люблю RPG с большими открытыми пространствами, и чем больше памяти у карты (при достаточном быстродействии GPU) - тем лучше.
-
-GEKTOR-
Member
Эхххх, а разгон 6970 как мертвому припарка. И так почти все красные.
То ли дело НВ.
То ли дело НВ.
-
ice-x
Member
Samson
Такое ощущение что Вы себя успокаиваете, что поспешили и купили 570! Расскажите о каких проблемах кросса Вы говорите? У друга две 6950 считай 6970 никаких проблем он не испытывает, все отлично и безпроблемно. Разговор ни о чем, ИМХО!
Такое ощущение что Вы себя успокаиваете, что поспешили и купили 570! Расскажите о каких проблемах кросса Вы говорите? У друга две 6950 считай 6970 никаких проблем он не испытывает, все отлично и безпроблемно. Разговор ни о чем, ИМХО!
-
divinity
Member
-GEKTOR-
Разгон ЛЮБОГО видика - это вообще "как мертвому припарка"
Разгон ЛЮБОГО видика - это вообще "как мертвому припарка"
-
Святой
Member
такое чувство что фанаты нВидии просто ссуться кипятком от яиц куда и физикса. Ну не лечит куда от импотенции и не предает значимости и уверенности личности который повелся на дешевый хуанговский развод и девки давать от этого не станут чаще! Не курите маркетинг -покупайте краснознаменые видюхи! Не подавайтесь американцам! Но нет - The way it's meant to be payed!
Не являюсь фаном АМД. Просто не успел продать душу гнойным капиталистам вовремя.
Не являюсь фаном АМД. Просто не успел продать душу гнойным капиталистам вовремя.