Красная молния. MSI R6970 Lightning

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Красная молния. MSI R6970 Lightning

Пару слов о цене было бы кстати, дало бы некое представление о ее полезности
ice-x
Member

Повідомлення

Как-то более объективно что ли, чем на руоверах! Да и краткость сестра таланта. Интересно было бы включить в обзор 480печ ибо на тех же руоверах, какие-то прения на сей счет.
Спасибо за обзор.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я против анимированных картинок в статьях.
chip
Member

Повідомлення

Из статьи я понял, что GTX 580 жосская вещь! :super:
ice-x
Member

Повідомлення

chip
И дорогая до удори! Шутка ли на 1,5к дороже а учитывая что проще купить 6950 и в анлок ее то вообще разница в цене в два раза. Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
Admiral
Member

Повідомлення

Обзор :super:

Видно, що для ігор оця карта на фулл буде супер, і ціна набагао менша від 580 :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

MSI радует нереференсными решениями (ТОПами), чёт после Асуса и МБ и видяшки их более по душе приходятся.
Карта сильная получилась и судя по подсистеме питания - могобыть и двучип можно строить :up:
Dert
Member

Повідомлення

В очередной раз убедились что до GTX 580 Radeon'у HD 6970 далеко...
well
Member

Повідомлення

наконец-то крыльчатку вентиляторов сделали побольше, добротная быстрая карта получилась :up: если б знал куда такую мощь применить - неприменно купил бы :D спасибо за обзор, как всегда приятно читать :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

АЙ красавица,дизайн платы и кожуха вообще отличные :up:
ice-x
Member

Повідомлення

Dert:В очередной раз убедились что до GTX 580 Radeon'у HD 6970 далеко...
А что, кто-то тут утверждал обратное? Только вот соотношение цена/производительность ни в какие ворота не лизе и в итоге проще купить две 6950 анлочить их в 6970 и тогда веселая система получится :)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Согласен :beer: Вообще, MSI с СО Twin Frozr одни из самых красивых карт :up:
Samson
Member

Повідомлення

ice-x:Разве 580 быстрее чем 6970 в два раза?
Вы наверное несовсем понимаете до сих пор смысл покупки 580 или на крайний случай 570? Причём здесь скорость в 2 или 3 раза? Всё дело в комфортной игре в 11 директе! Я в своё время колебался между 6950/6970/570, мне подсказали, что если Вы хотите именно играть в 11директе, то лучший вариант покупки - 570. Естественно у кого монитор больше чем 1920*1080 им надо брать 580( если одиночный вариант видеосистемы). И что получается на практике (я возвращаюсь к своему случаю)? 570 уступает пару процентов, а где-то опережает на столько же 6970, а в 11 директе везде опережает,кроме Предатора.
Вот за это люди и платят, за возможность играть в 11 директе и наслаждаться красивой графой и физиксом, хотя конечно игр пока маловато таких.
А красноармейцы молодцы, по крайней мере отдел маркетинга и дизайна. Посмотрите на что люди ловятся? На красоту видяхи, какбудто вы когда играете всё время смотрите на неё, в разных ракурсах! :eek:
divinity
Member

Повідомлення

Samson
вы наверное не совсем понимаете, что в играх ДХ11 в разрешениях больше чем FullHD 570ой не хватает (мало памяти, слаба она в таких разрешениях), а 580 НАМНОГО дороже. Итог - сравнение некорректное.

Так что наслаждаться не получится.
Samson
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:АЙ красавица,дизайн платы и кожуха вообще отличные
:rotate:
Ну ладно похвалить эту красавицу за мощную подсистему питания, а тут ... :eek:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
divinity
Я прошу прощения, но это Вы видимо не совсем меня поняли. Я так и сказал, как Вы выразили свои мысли. Мне например 580 никчему вовсе ( стоит моник full HD), а тем у кого стоит дома военный (крутой)монитор, им как раз и есть смысл покупать 580, особенно если они не любители всей этой возни с анлоками и проблемами кросфайра. А я именно наслаждаюсь играми, прериграл все прошлогодние, которые в 11 директе. Картинка намного красивее, чем в 10 -м, и кроме того проц хоть и 2-х ядерный раскрывет карту очень хорошо. Нет игры сегодня (естественно кроме Метро, где всё стоит на высоком качестве, а не на ультра, но в full hd и с вкл. продвинутым физиксом и 11 директом, ниже 35-45 не выдаёт) где бы не шло всё на максе и полном разрешении.
Потому и думаю, что те кто покупает сегодня ( незнаю что будет завтра с 7-й серии радика) нвидиа деньги на ветер не выбрасывает. Просто он платит за высокое качество картинки и быстроту работы ( за 3D вообще не говорю).
divinity
Member

Повідомлення

Samson
я про кросс и не говорил, а говорил про 2 гб памяти;) А по процессорной мощности 6970 не особо и сливает 580ой, там разница не так заметна. Кроме того, 580 реально дорогая, а через полгода выйдут совсем другие видеокарты. Я лично в шутеры не играю совсем, так же не играю и в гонки, зато люблю RPG с большими открытыми пространствами, и чем больше памяти у карты (при достаточном быстродействии GPU) - тем лучше.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Эхххх, а разгон 6970 как мертвому припарка. И так почти все красные.
То ли дело НВ.
ice-x
Member

Повідомлення

Samson
Такое ощущение что Вы себя успокаиваете, что поспешили и купили 570! Расскажите о каких проблемах кросса Вы говорите? У друга две 6950 считай 6970 никаких проблем он не испытывает, все отлично и безпроблемно. Разговор ни о чем, ИМХО!
divinity
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Разгон ЛЮБОГО видика - это вообще "как мертвому припарка" :D
Святой
Member

Повідомлення

такое чувство что фанаты нВидии просто ссуться кипятком от яиц куда и физикса. Ну не лечит куда от импотенции и не предает значимости и уверенности личности который повелся на дешевый хуанговский развод и девки давать от этого не станут чаще! Не курите маркетинг -покупайте краснознаменые видюхи! Не подавайтесь американцам! Но нет - The way it's meant to be payed! :mad:
Не являюсь фаном АМД. Просто не успел продать душу гнойным капиталистам вовремя. ;)
Відповісти