mishanik:WhiteDigit:
А я употребляю.
А код где, интересно? Или ты его стер в фотошопе?
![Зображення](http://lepnoydecor.com/kod.jpg)
Прогой LinX прогони, вместо прагмы. 50 проходов, память - вся. У меня три набора памяти сменилось, пока разлоченый Phenom X2 555 заработал на полную катушку. С OCZ была кака вообще, с TEAM так себе - сбрасывалось на 2 ядра, и только с G.Skill - идеально. Вообще забыл, что он когда-то двухядерным был. Так что тут далеко не все просто...
P.S. LinX здесь: ex.ua/view_storage/287412009617 , лежать будет месяц.
Спасибо за LinX, но он вроде не тестирует процессор? Код стер.
А я употребляю.
Молодець....это меня не интересует, это лично твое дело, а ктото может и колиться.
Я обращаюсь к форумчанам за консультацией по разблокированию ядер, а не обсуждаю пристрастия людей.
Привет, умник.
Тот, кто колется - не может шарить в том, как разблокировать бракованные ядра. Так что это ты пернул мозгом в пустоту.
Во вторых я сегодня две системы поднял по этой теме (оу е!), (на разных материнках и с разными процами. Правда - поднялось везде со старта...). Я тебя проконсультировать мог бы, напиши в личку:)
Спасибо за LinX, но он вроде не тестирует процессор?
Это ты точно гониш беса, не позорься. А что же он еще тестирует? Твоё либидо, что ли?
Мне почему-то кажется, что тебе нужно или купить феном X4, или не тратить (с твоим экземпляром проца) на эти фокусы время. Вместо того, что бы неделями над ним трахаться - на крутой проц заработать можно. Раз уж не повезло.
P.S. И не плохо было бы в Википедии в поиске набрать слово "Фонетика", многое узнаешь. А заодно и "Грамматика"...