Согласен, так выглядит устрашающетакоэ: сечение ноги вполне может увеличиться в 1,234 раза, то есть на четверть.
Кто нибудь разламывал/видел разобранный сокет АМ3 - контактную группу?
Согласен, так выглядит устрашающетакоэ: сечение ноги вполне может увеличиться в 1,234 раза, то есть на четверть.
Чипсы как таковые амперы не дают.Было заявлено о матерях с 8хх чипсом на борту,
А чё, мысль - чем больше цилиндров, тем толще траки.4-х и 6-ти ядерные бульдозеры будут иметь ножки сечением 0.45мм и соответственно спокойно "входить" в АМ3 сокет. 8-ми ядерный же бульдозер, ввиду большего энергопотребления, заимеет утолщенные ножки до 0,51мм
тогда будем рассверливать сокет и выдергивать лишнюю ногуGeForsik:заимеет утолщенные ножки до 0,51мм + в нём сделают "защиту от дурака" в виде одного дополнительного пина в нужном месте, чтобы энтузиасты силой не пытались вдавливать полностью заряженный трактор в АМ3 мамыПоживём - увидим.
А при чём здесь токи к чипсету? Я говорил о матерях с поддержкой АМ3+ а не о стабилизаторах питания камня.....такоэ:Чипсы как таковые амперы не дают.Было заявлено о матерях с 8хх чипсом на борту,![]()
Так и я ж об этом: новый БИОС мускулов старой системе питания врядли добавит.А при чём здесь токи к чипсету? Я говорил о матерях с поддержкой АМ3+ а не о стабилизаторах питания камня.....
3-х канальная памятьCraft:а интел с более тонким тех процессом пришлось уже дойти до 1366
Это в случае с 1366, 1155-56 еще и контролер PCI-E в проце ,отсюда и кол-во ногGeForsik:3-х канальная память
Из которых по питанию задействованы вроде четверть или около того.ну так АМД использует 940 ножек,