World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

klepalov:есть сервер где без према можно без особого напряга прокачатся до топ танков?
Ти ж у нас супер-чітер, хакни основний, будеш на Маусі їздити (чух-чух-чух) :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

а мне на тесте маус понравился больше всех остальных. правда с золотыми расходниками. но зато всяких шушпанчиков по типу т54 можно просто давить :gigi: :up:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Федя, люблю Федю. Коли я на арті і у ворогів є Федя - співпадає що я його вбиваю :lol: Так само як і ИС3. 203мм чумодани просто притягуються тушкою ИС3. Коли я на ИС3 - веселого мало :lol:

За 2 дні заваншотив 2 ИС4, що цікаво - не в боєукладку, за словами нещасних власників побитих ИС4.Досить дивно.По правді арта дійсно чітерський клас, сидиш собі, пострілюєш, фармиш. БУвають ігри коли на респ прилітає СТ і потрібно власноручно відбиватися, але це насичує гру драйвом. Бур це єдиний танк, де я отримую по 30-40к за дійсно вдалий бій. Навіть за програш. Важко уявити що було би з премом.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Graveworm
1 шушпанчик прилітає під бік ,притирається і валить фугасами - а пушка Миші не опускається так низько ,оце дійсно весело :laugh:
zep
Member

Повідомлення

А мне на тестовом московском серваке из 3 топ тяжей наиболее понравился Т30,а наименее ИС7,вообще не получилось на нём удовольствие от игры получить...
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
на подлете прошивается навылет подкалиберным и остается на растерзание напарником по взводу :-P
Eurofighter
Member

Повідомлення

Доречі помітив таки дивний збіг :insane: зі всіх ваншотів арти всі були випущені с51....... не помічав щоб мене з одного пострілу виносили об212 чи гвтигр, якось дивно
Reaver
Member

Повідомлення

Вот уже как пару дней катаюсь на ис3, с пушкой от ис это не танк, одни поражения были, как накопил на топ другое дело, в минус не уходит правда на премиуме.Также нравится КВ в топе, хорошо зарабатывает, хочу накопить опыта на С-51 кто ездил как впечатления?
Есть клан нашего сайта или нету?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Кому то убивали весь экипаж сразу и бесповоротно?
Gatya
Member

Повідомлення

sashok-1982
У тебя все как не у людей :-P

А по сути такого не наблюдал...
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
весь только на лолпанцерах
толи на яге толи на кт - 4 из 5 одним попаданием, почти без дамага танку
sashok-1982
Member

Повідомлення

Да вот вчера вылетаю из-за угла на Pzkpw III Ausf. и мне в лоб кто то как зарядил, говорит экипаж погиб, а танк почти целый, не покоцаный. После налетели шакалы и со всех сторон разнесли в щепки. Вот такая вот петрушка :insane:
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
бывает. приноровился на кошмарине светляком играть, местечко злачное нашел. теперь думаю стереотрубу еще одну купить, для леоперда спецом
lyngsat
Member

Повідомлення

Reaver: Есть клан нашего сайта или нету?
Может правда клан замутим? :shuffle:
sashok-1982
Member

Повідомлення

lyngsat:
Reaver: Есть клан нашего сайта или нету?
Может правда клан замутим? :shuffle:
А что это даст?
Graveworm
Member

Повідомлення

lyngsat sashok-1982
высадку все равно не пройдем :-P
sashok-1982
Member

Повідомлення

так а в чем смысл то клонирования?
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
грабить корованы
EvgA
Member

Повідомлення

а что тестовый сервак опять работает (который *10)?
Я что-то запускал, но фиг вам - соединение не может быть установлено. Может еще патч надо качать?

Graveworm
А мне с леопердом не везет :-/ Руки не под него заточены. Что-то светом не получается играть. Имхо, я б на него просветленную оптику ставил, противоосколочный и залман. Он очень редко в кустах сидит.

Вот о руках. Самый мой большой опыт на 54ке - 1695(на 1дневном преме). Процент побед - 63. Правда боев всего 57
В среднем на танках уровня 6-7 у меня процент побед - 55-57. Самый низкий на 3001(Н) - 36%,хотя попадания на нем - 71%

44 клевый танчик, но критосборник. Победы - 56%, попадания - 72%. Средний опыт - 528, максимальный - 1677 (без према)
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm
:-/ да что же так тяжело что то вытянуть из Вас?! Конкретнее можно, или ссылку где почитать.

Добавлено через 6 минут 10 секунд:
Сам уже прочитал. Давайте может попробуем а?
EvGaS
Member

Повідомлення

высадку все равно не пройдем
Многие кланы торчат только на высадках только для развлечения и фана - Территория не компенсирует затрат золота для удержания на глоб карте. Разрабы нашли ещё один способ дойки с заядлых игроков, и вряд ли откажутся в ближайшем времени.

В кланварах ни о какой прибыли не может быть и речи.

К тому же, даже фантастическое (!) удержание нескольких рерриторий не даёт столько золота, чтоб хоть на 1 КВ-5 хватило, даже если все скинутся за неделю героических боёв. :lol:
Закрито