Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Ти ж у нас супер-чітер, хакни основний, будеш на Маусі їздити (чух-чух-чух)klepalov:есть сервер где без према можно без особого напряга прокачатся до топ танков?
-
Graveworm
Member
а мне на тесте маус понравился больше всех остальных. правда с золотыми расходниками. но зато всяких шушпанчиков по типу т54 можно просто давить

-
CooLeR*OK
Member
Федя, люблю Федю. Коли я на арті і у ворогів є Федя - співпадає що я його вбиваю
Так само як і ИС3. 203мм чумодани просто притягуються тушкою ИС3. Коли я на ИС3 - веселого мало
За 2 дні заваншотив 2 ИС4, що цікаво - не в боєукладку, за словами нещасних власників побитих ИС4.Досить дивно.По правді арта дійсно чітерський клас, сидиш собі, пострілюєш, фармиш. БУвають ігри коли на респ прилітає СТ і потрібно власноручно відбиватися, але це насичує гру драйвом. Бур це єдиний танк, де я отримую по 30-40к за дійсно вдалий бій. Навіть за програш. Важко уявити що було би з премом.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Graveworm
1 шушпанчик прилітає під бік ,притирається і валить фугасами - а пушка Миші не опускається так низько ,оце дійсно весело
За 2 дні заваншотив 2 ИС4, що цікаво - не в боєукладку, за словами нещасних власників побитих ИС4.Досить дивно.По правді арта дійсно чітерський клас, сидиш собі, пострілюєш, фармиш. БУвають ігри коли на респ прилітає СТ і потрібно власноручно відбиватися, але це насичує гру драйвом. Бур це єдиний танк, де я отримую по 30-40к за дійсно вдалий бій. Навіть за програш. Важко уявити що було би з премом.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Graveworm
1 шушпанчик прилітає під бік ,притирається і валить фугасами - а пушка Миші не опускається так низько ,оце дійсно весело
-
zep
Member
А мне на тестовом московском серваке из 3 топ тяжей наиболее понравился Т30,а наименее ИС7,вообще не получилось на нём удовольствие от игры получить...
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
на подлете прошивается навылет подкалиберным и остается на растерзание напарником по взводу
на подлете прошивается навылет подкалиберным и остается на растерзание напарником по взводу
-
Eurofighter
Member
Доречі помітив таки дивний збіг
зі всіх ваншотів арти всі були випущені с51....... не помічав щоб мене з одного пострілу виносили об212 чи гвтигр, якось дивно
-
Reaver
Member
Вот уже как пару дней катаюсь на ис3, с пушкой от ис это не танк, одни поражения были, как накопил на топ другое дело, в минус не уходит правда на премиуме.Также нравится КВ в топе, хорошо зарабатывает, хочу накопить опыта на С-51 кто ездил как впечатления?
Есть клан нашего сайта или нету?
Есть клан нашего сайта или нету?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Кому то убивали весь экипаж сразу и бесповоротно?
-
Gatya
Member
sashok-1982
У тебя все как не у людей
А по сути такого не наблюдал...
У тебя все как не у людей
А по сути такого не наблюдал...
-
Graveworm
Member
sashok-1982
весь только на лолпанцерах
толи на яге толи на кт - 4 из 5 одним попаданием, почти без дамага танку
весь только на лолпанцерах
толи на яге толи на кт - 4 из 5 одним попаданием, почти без дамага танку
-
sashok-1982
Member
Да вот вчера вылетаю из-за угла на Pzkpw III Ausf. и мне в лоб кто то как зарядил, говорит экипаж погиб, а танк почти целый, не покоцаный. После налетели шакалы и со всех сторон разнесли в щепки. Вот такая вот петрушка 
-
Graveworm
Member
sashok-1982
бывает. приноровился на кошмарине светляком играть, местечко злачное нашел. теперь думаю стереотрубу еще одну купить, для леоперда спецом
бывает. приноровился на кошмарине светляком играть, местечко злачное нашел. теперь думаю стереотрубу еще одну купить, для леоперда спецом
-
lyngsat
Member
Может правда клан замутим?Reaver: Есть клан нашего сайта или нету?
-
sashok-1982
Member
А что это даст?lyngsat:Может правда клан замутим?Reaver: Есть клан нашего сайта или нету?
-
Graveworm
Member
lyngsat sashok-1982
высадку все равно не пройдем
высадку все равно не пройдем
-
sashok-1982
Member
так а в чем смысл то клонирования?
-
Graveworm
Member
sashok-1982
грабить корованы
грабить корованы
-
EvgA
Member
а что тестовый сервак опять работает (который *10)?
Я что-то запускал, но фиг вам - соединение не может быть установлено. Может еще патч надо качать?
Graveworm
А мне с леопердом не везет
Руки не под него заточены. Что-то светом не получается играть. Имхо, я б на него просветленную оптику ставил, противоосколочный и залман. Он очень редко в кустах сидит.
Вот о руках. Самый мой большой опыт на 54ке - 1695(на 1дневном преме). Процент побед - 63. Правда боев всего 57
В среднем на танках уровня 6-7 у меня процент побед - 55-57. Самый низкий на 3001(Н) - 36%,хотя попадания на нем - 71%
44 клевый танчик, но критосборник. Победы - 56%, попадания - 72%. Средний опыт - 528, максимальный - 1677 (без према)
Я что-то запускал, но фиг вам - соединение не может быть установлено. Может еще патч надо качать?
Graveworm
А мне с леопердом не везет
Вот о руках. Самый мой большой опыт на 54ке - 1695(на 1дневном преме). Процент побед - 63. Правда боев всего 57
В среднем на танках уровня 6-7 у меня процент побед - 55-57. Самый низкий на 3001(Н) - 36%,хотя попадания на нем - 71%
44 клевый танчик, но критосборник. Победы - 56%, попадания - 72%. Средний опыт - 528, максимальный - 1677 (без према)
-
sashok-1982
Member
Graveworm
да что же так тяжело что то вытянуть из Вас?! Конкретнее можно, или ссылку где почитать.
Добавлено через 6 минут 10 секунд:
Сам уже прочитал. Давайте может попробуем а?
Добавлено через 6 минут 10 секунд:
Сам уже прочитал. Давайте может попробуем а?
-
EvGaS
Member
Многие кланы торчат только на высадках только для развлечения и фана - Территория не компенсирует затрат золота для удержания на глоб карте. Разрабы нашли ещё один способ дойки с заядлых игроков, и вряд ли откажутся в ближайшем времени.высадку все равно не пройдем
В кланварах ни о какой прибыли не может быть и речи.
К тому же, даже фантастическое (!) удержание нескольких рерриторий не даёт столько золота, чтоб хоть на 1 КВ-5 хватило, даже если все скинутся за неделю героических боёв.