Не большой разгон я считаю до 4гц. согласитесь это не очень много , а как определил так просто порыскал по инету когда появилась проблема и на многих сайтах где его тестировали нашел ответ.Schumi F1:как замерял? не верю что проц будет сам кушать 400Вт. У него пакет всего в 135Вт, а тут с небольшим разгоном сразу становится 400Вт. Где-то бряхня. 400Вт он может кушать только если его под азотом до 6ггц разогнать, и то не факт.MAXIMUM:Мой 1100Т в полной нагрузке с небольшим разгоном жрёт 399ват сам
Например вот: http://www.amdclub.ru/soket-am2-am2-am3 ... otreblenie" target="_blank
I5 2500K в разгоне кушает около 200ват. не забывайте что при разгоне система энергосбережения не работает.
Короче пишите что хотите, верьте продавцам но факт остается фактом.
Качественный блок а чифы и его братья качественные трудно сжечь. Так как при не достатке мощности не получиш ни как нужную частоту. По это му и получаем снижение частот по всем комплектующим.
1100Т без нагрузки если верить утилите HWMonitorPro 68.85ват , а под нагрузкой например кодирование видео где задействованы все 6 ядер 141.6 ват.
Короче плюс минус значения скореевсего верные.