Новини
Останні статті і огляди
Здоровяк! Обзор Full-Tower-корпуса Cooler Master HAF X
-
ice-x
Member
Резать ничего не надо. У тебя СМ или ЛианЛи?
-
Ektalion
Member
Спасибо за кул обзор
Мне лично нравятся все корпуса серии HAF
Мне лично нравятся все корпуса серии HAF
-
Ray2000gt
Advanced Member
А если кто-то через год-два нагуглит обзор? Цены могут быть совсем неактуальными, и полезной информации нести не будут.serega08:Ещё есть небольшое пожелание: в характеристиках указывать цену(будет удобно).
Я так и сделаю, когда возьму СМ690. Без корзины освободится куча полезного места. Там помпу, например, можно поставить. Длинным картам не будет помех. Как раз найдется применение для 5.25" отсеков, один ДВД, одна панель, осталные 3 под винты в виброизоляции.ice-x:а точно там надо 34см, но если сильно захочется можно снять лишние карзины для винтов и тогда что угодно влезет.
-
Kachok
Member
ice-x:У тебя СМ или ЛианЛи?
Странный вопрос...
Естественно Lian Li... из моего профиля
корпус Lian Li PC-X2000B
-
Thunder7
Member
Написано же для энтузиастов.divinity: то уже да, а так для мейнстрима хватает
to Администрация
Давайте обзор Zalman gs 1200.
-
Ar2r
Advanced Member
Хороший корпус, если бы сейчас свой и менял, то на этот или 932. Единственное, что не нравится, это идиотское окно, которое ничего не показывает из-за огромного вентилятора, а только часть жестких дисков. Уж лучше 932, там вообще ничего не видно. Или что-то с нормальным окном, например, Corsair D 800. 
-
anatolikostis
Member
Приобрел 912HAF+ (red) - доволен, цена была отличной и получил, что хотел...
а "задела" там под будущее - только до основной корзины 28 см, а реально она загораживает переднему гиганту воздух гнать в корпус...корзину снял и теперь места...вобщем врядле в ближайшее врямя такие длинные карты выйдут...
два винта опустил чуток ниже в дополнительную корзину на два накопителя, еще одну корзину для SSD тоже снял - ничем не пожертвовал, но места теперь в корпусе реально много...
а уж какие в нем бродят сквозняки...
есть у него свои "болезни" - верхняя крышка наштампована и несъемная, но в сравнении с 690 II Adv. 912 мне показался все одно эффективнее в плане свободного пространства и охлаждения...
а "задела" там под будущее - только до основной корзины 28 см, а реально она загораживает переднему гиганту воздух гнать в корпус...корзину снял и теперь места...вобщем врядле в ближайшее врямя такие длинные карты выйдут...
два винта опустил чуток ниже в дополнительную корзину на два накопителя, еще одну корзину для SSD тоже снял - ничем не пожертвовал, но места теперь в корпусе реально много...
а уж какие в нем бродят сквозняки...
есть у него свои "болезни" - верхняя крышка наштампована и несъемная, но в сравнении с 690 II Adv. 912 мне показался все одно эффективнее в плане свободного пространства и охлаждения...
-
ice-x
Member
anatolikostis
Так он меньше чем мой CM690 Advanced только в ширь чуть больше и то внешне. внутри даже меньше чем мой на 2мм
Так он меньше чем мой CM690 Advanced только в ширь чуть больше и то внешне. внутри даже меньше чем мой на 2мм
-
Gatya
Member
anatolikostis
В СМ690II тоже корзина снимается, и места становиться больше чем в 912
Слышал что их большие вертушки УГ...
В СМ690II тоже корзина снимается, и места становиться больше чем в 912
-
ice-x
Member
Gatya
Точно!
Точно!

-
anatolikostis
Member
только у 690 винымается нижняя корзина, а у 912 - средняя, что получится, если ставить кросс из длинных карт на обычные материнки, угадай с одного раза - у кого "хвост" упрется - у 690 или 912...Gatya:anatolikostis
В СМ690II тоже корзина снимается, и места становиться больше чем в 912![]()
думаю можно и не отвечать...
Про вентиляторы - молотит на 550, слышно разве что когда к ухо поднести к сетке...но воздуха качает - никому не жарко точно...правда пыль в течение недели оседает на крышке, что очень хорошо видно...
намеренно не брал 690 - хотел чтобы воздух с верхней части гиганта в 912 прямо на видеокарту бежал без препятствий...
-
leif
Member
большие вентили довольно УГшные, но если выкрутить на реобасе на мин., то вполно нормально получается.
думаю даже сменить передний вентиль на 140-ку хорошую. а пыль действительно надоела
думаю даже сменить передний вентиль на 140-ку хорошую. а пыль действительно надоела
-
Gatya
Member
ice-x
Точнее не бывает
viewtopic.php?p=481636#481636
anatolikostis
Пыль и мне надоедает. Особенно надоедает мой мешок шерсти, бороздящий просторы квартиры. 3 дня и на "морде" полно шерсти. А про видяхи ты таки прав, не учел.
Точнее не бывает
viewtopic.php?p=481636#481636
anatolikostis
Пыль и мне надоедает. Особенно надоедает мой мешок шерсти, бороздящий просторы квартиры. 3 дня и на "морде" полно шерсти. А про видяхи ты таки прав, не учел.
-
ice-x
Member
Кстати та часть что не снимается легко выкручивается а винты. в верхние отсеки переносятся. Но эт если уж очень хочется поставить 5970 
-
Gatya
Member
ice-x
Какая часть?
Какая часть?
-
ice-x
Member
Gatya
Я про корзины.
Я про корзины.
-
Gatya
Member
ice-x
Они на заклепках, просто так ты их не снимешь, без вмешательства инструмента.
Они на заклепках, просто так ты их не снимешь, без вмешательства инструмента.
-
Reaver
Member
что последним временем делают не корпуса а сито
-
Kachok
Member
И самый писк моды это когда еще и в придачу с отсутствием фильтров и с неслабо шумящими кулерами.Reaver:что последним временем делают не корпуса а сито
И пипл хавает берет почти самый холодный, в дэфолте, по охлаждению корпус и естественно ставит реобас, урезает в два раза обороты и считает по умолчанию, что он все равно так же хорошо охлаждает...
Хотя это точно не так...
-
IceKeeper
Member
Reaver
не, ну вон СКЕЛЕТОН разбивает все дизайны в пух и прах... Напоминает сказку "Голый король"! 8)
не, ну вон СКЕЛЕТОН разбивает все дизайны в пух и прах... Напоминает сказку "Голый король"! 8)