Останні статті і огляди
Новини
Bulletstorm. Свинцовый ураган
-
Vasyl
Member
Предлагаю обсудить Bulletstorm. Свинцовый ураган
Почитав і захотілось ще раз пройти. Гра . Давно нічого подібного не було. Побільше б таких. Огляд на 5+ коротко і зрозуміло.
Почитав і захотілось ще раз пройти. Гра . Давно нічого подібного не було. Побільше б таких. Огляд на 5+ коротко і зрозуміло.
-
Thunder7
Member
Есть о нем уже тема в играх.Vasyl:Предлагаю обсудить Bulletstorm. Свинцовый ураган
-
Vasyl
Member
Thunder7:Есть о нем уже тема в играх.
Не встигаю за всім слідкувати . Але огляди читаю. People can fly - люди можуть літати, особливо після удару черевиком
-
Ektalion
Member
Давно не былого такого хорошего шутера
-
d915!
Member
Хорошая,игра мне понравилась,но от че тока местами она подвисает) кажется тип что уровень подгружаеться.))
-
Vasyl
Member
Хм. дивно... В мене все було напрочуд стабільно. За всю гру жодного разу не підвисла і не вилетіла. Може щось з залізом?d915!:Хорошая,игра мне понравилась,но от че тока местами она подвисает) кажется тип что уровень подгружаеться.))
-
SergNet
Junior
Всегда ждал обзоров автора, честно. Но обзор вообще пропах ...Извини фольфсанек - это неуд.
P.S. чувствую кидания помидорами.
P.S. чувствую кидания помидорами.
-
well
Member
нормальный обзор! мне понравился! а игруха так себе, ожидал большего! поиграть конечно можно, но чет быстро надоело, хотя жанр в моем вкусе
-
t1986d
Member
Блин, так и не смог её запустить!
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, а я как подсел на эти сетевые игры, теперь в синглы не могу играть. Вроде и игры хорошие есть, но как запускаю через минут 10 надоедает.
-
d915!
Member
на с железом.все окей.От что то не знаю.но места когбу-то) просидала.Может это нвидиа.Тип на нвидиа она хуже бегает+ сли подлагивает не знаю не знаюVasyl:Хм. дивно... В мене все було напрочуд стабільно. За всю гру жодного разу не підвисла і не вилетіла. Може щось з залізом?d915!:Хорошая,игра мне понравилась,но от че тока местами она подвисает) кажется тип что уровень подгружаеться.))
-
Большой Бобо
Member
обзор отличный!!!
игра однозначный хит!!!
игра однозначный хит!!!
-
Vasyl
Member
d915!
Ну, як варіант, спробуйте на одній карті запустити. До речі, в мене було недовантаження карти - афтербернер показував 50-60% завантаження і карта холодна, хоча вистачало для максимальних налаштувань на 1680х1050
Ну, як варіант, спробуйте на одній карті запустити. До речі, в мене було недовантаження карти - афтербернер показував 50-60% завантаження і карта холодна, хоча вистачало для максимальних налаштувань на 1680х1050
-
wolfsanek
Reviewer
Не согласны с мнением об игре или сама статья, стиль изложения не устраивает? Конкретизируйте. Примем на заметкуSergNet:Но обзор вообще пропах
-
Петрович
Member
На вкус и цвет... По мне трэш какой-то американский: кровь, мясо, мозги... Дешево всё это, к тому же предельно аркадно, а потому и неинтересно. Имхо, конечно. Моя оценка-3 из 5. Не более.
-
SMD
Junior
Гранатомет есть?
-
DragStar
Junior
Классная игрушка
-
YumaX
Member
Меня игра не поперла, вот буквально только что в очередной раз запустил, пытаясь понять, чё так все прутся от нее!? Видать не дано... Может раздражает её чрезмерная аркадность, что ли !?
-
snegurrrka
Member
Супер игра!!! После прохождения столько позитива осталось, как залезешь играть - то смотришь, что на пары пора собираться уже скоро - со мной такого не было уже оооооочень давно))) Вот сейчас Dragon Age 2 явно такого эффекта не вызывает - ждать и надеяться на Масс Эффект 3
З.ы. Генерал Соррано - отличный мужик - гад просто, но зато какой!
З.ы. Генерал Соррано - отличный мужик - гад просто, но зато какой!
-
Большой Бобо
Member
Yumax
интересно какая вас проперла игра ?
интересно какая вас проперла игра ?