Останні статті і огляди
Новини
WD поглощает подразделение Hitachi по выпуску накопителей данных
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вот он, конец WD
-
vantuzz4319
Member
Да блин, я вам гарантирую, смесь будет офигенная!!! Всё лучшее от Хитачи + всё лучшее от WD... Всё нормально! успокойтесь!
Здесь же не повторится историия AMD - ATI, когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном)) Собственно и АМД ничего выдающегося ис себя не представляло и не представляет))
да и опять же, пусть даже в WD всё на "крышечке", что дальше? Кто-то будет специально прогибать, или что? К чему весь спор про "на крышечке"....
И нафига регулярно сканить винт? у тя там чё зашифрованная порнуха с детьми чтоли? Обычные данные... Всегда всё "особенно нужное пишу на DVD-R, весь секрет успеха.... а юзать винты как хранилище гавна фильмы музыка игры.... это всё приходящее и уходящее))
Не надо писать в компот))
Всё будет в шоколаде! Я уверен))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Главное чтобы немного лучшего от Сигейта не попало)) а то будем страшные винты иметь с гигантскими потенциальными BAD зонами
Здесь же не повторится историия AMD - ATI, когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном)) Собственно и АМД ничего выдающегося ис себя не представляло и не представляет))
да и опять же, пусть даже в WD всё на "крышечке", что дальше? Кто-то будет специально прогибать, или что? К чему весь спор про "на крышечке"....
И нафига регулярно сканить винт? у тя там чё зашифрованная порнуха с детьми чтоли? Обычные данные... Всегда всё "особенно нужное пишу на DVD-R, весь секрет успеха.... а юзать винты как хранилище гавна фильмы музыка игры.... это всё приходящее и уходящее))
Не надо писать в компот))
Всё будет в шоколаде! Я уверен))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Главное чтобы немного лучшего от Сигейта не попало)) а то будем страшные винты иметь с гигантскими потенциальными BAD зонами
-
Ektalion
Member
vantuzz4319
....
....
-
EvGaS
Member
vantuzz4319
Хватит нести бред.
Хватит нести бред.
-
nochnik89
Member
vantuzz4319
в каком ты классе ?
в каком ты классе ?
-
ScorpionRRR
Member
vantuzz4319
Чертов фанатик
Чертов фанатик
-
pasha4ur
Member
vantuzz4319:Здесь же не повторится историия AMD - ATI, когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном))Собственно и АМД ничего выдающегося ис себя не представляло и не представляет))
написал человек, который, наверное, произвел много научных прорывов, ... сидя на унитазе
-
amd64
Member
pasha4ur
Эта пять! Жги еще!
Эта пять! Жги еще!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
кто-то невнимательно читает новостиacm_fan:Вот он, конец WD
ИМХО будут выпускать новые HDD используя наработки Hitachi в этой области,либо выпуск hitachi будет продолжаться,какая разница ведь прибфль идет все равно к WD и они будут лидерами на рынке
-
pasha4ur
Member
Почитал тут отзывы про ВД, сигейт и самсунги. Пойду-ка я проверю на шум http://hotline.ua/tx/hitachi_hds721010cla332/?tab=3" target="_blank пока они есть
-
well
Member
ати никогда не была г*вном, наоборот всегда делали очень качественные карты, не то что сейчас, что амд что нвидиа экономят на всем чем только можно даже ради выигрыша в 3 копейки и поэтому теперь приходится покупать хороший нереференс, где не экономили... ИМХОкогда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном))
-
vantuzz4319
Member
Да ладно вам))
20 лет, 6 за компом, ярый железячник...
Ну да, немного бывает "ФАНю" ))
В любом случае лучше WD+HITACHI, чем SEAGATE
По поводу видюх, помнится мне хватило 1 радеона, коим был X550, ох как хватило.... Играть в Far Cry в то время не мог, по причине что выбивал VPU Recover, и попа на рабочем столе.... Купив в дальнейшем 8600GT офигел стабильности работы в чёртовой игре)) Может скажете что брак был с радиком?
Щас юзаю только несколько брэндов: MSI,GAINWARD (пробую хоть и опасно (нереференс!!!) ), LG, Lite-ON, ASUS, WD, HITACHI, FOXCONN, SVEN.
А насчёт ХИТАЧИКОВ - да, винты достойные! но я думаю ничего критично страшного не произойдёт.... Главное шобы винты лучше стали, а цена вопрос далёкий....
Я закончил ТРОЛЛИТЬ
20 лет, 6 за компом, ярый железячник...
Ну да, немного бывает "ФАНю" ))
В любом случае лучше WD+HITACHI, чем SEAGATE
По поводу видюх, помнится мне хватило 1 радеона, коим был X550, ох как хватило.... Играть в Far Cry в то время не мог, по причине что выбивал VPU Recover, и попа на рабочем столе.... Купив в дальнейшем 8600GT офигел стабильности работы в чёртовой игре)) Может скажете что брак был с радиком?
Щас юзаю только несколько брэндов: MSI,GAINWARD (пробую хоть и опасно (нереференс!!!) ), LG, Lite-ON, ASUS, WD, HITACHI, FOXCONN, SVEN.
А насчёт ХИТАЧИКОВ - да, винты достойные! но я думаю ничего критично страшного не произойдёт.... Главное шобы винты лучше стали, а цена вопрос далёкий....
Я закончил ТРОЛЛИТЬ
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Хитачи выкупили бизнес у IBM.SoulOfONYX:кто-то невнимательно читает новости
Maxtor у Quantum.
Seagate у Maxtor.
Не знаю, правильная хронология или нет, но смысл, думаю, теперь понятен.
-
dimka890
Member
vantuzz4319
помнится мне хватало S3 на 4Мб на все игрули....
Интересно что получиться из смеси хитачи и вд) раньше сегейты исключительно брал, потом начал брать что попало(впринципе то что попало и сегейты по сей день отлично работают), а щас даже не знаю че выбрать. обычно беру ВД, сегейт, хитачи, самсунг.. в таком порядке)
помнится мне хватало S3 на 4Мб на все игрули....
Интересно что получиться из смеси хитачи и вд) раньше сегейты исключительно брал, потом начал брать что попало(впринципе то что попало и сегейты по сей день отлично работают), а щас даже не знаю че выбрать. обычно беру ВД, сегейт, хитачи, самсунг.. в таком порядке)