WD поглощает подразделение Hitachi по выпуску накопителей данных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

Вот он, конец WD :(
vantuzz4319
Member

Да блин, я вам гарантирую, смесь будет офигенная!!! Всё лучшее от Хитачи + всё лучшее от WD... Всё нормально! успокойтесь!

Здесь же не повторится историия AMD - ATI, когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном)) :gigi: :gigi: :gigi: Собственно и АМД ничего выдающегося ис себя не представляло и не представляет)) :gigi: :gigi: :gigi:

да и опять же, пусть даже в WD всё на "крышечке", что дальше? Кто-то будет специально прогибать, или что? К чему весь спор про "на крышечке"....

И нафига регулярно сканить винт? у тя там чё зашифрованная порнуха с детьми чтоли? Обычные данные... Всегда всё "особенно нужное пишу на DVD-R, весь секрет успеха.... а юзать винты как хранилище гавна фильмы музыка игры.... это всё приходящее и уходящее)) :laugh:

Не надо писать в компот))

Всё будет в шоколаде! Я уверен))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Главное чтобы немного лучшего от Сигейта не попало)) а то будем страшные винты иметь с гигантскими потенциальными BAD зонами :gigi:
Ektalion
Member

vantuzz4319

:insane:....
EvGaS
Member

vantuzz4319
Хватит нести бред.
nochnik89
Member

vantuzz4319
в каком ты классе ?
ScorpionRRR
Member

vantuzz4319

Чертов фанатик :down:
pasha4ur
Member

vantuzz4319:Здесь же не повторится историия AMD - ATI, когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном))Собственно и АМД ничего выдающегося ис себя не представляло и не представляет))

написал человек, который, наверное, произвел много научных прорывов, ... сидя на унитазе :gigi:
amd64
Member

pasha4ur
Эта пять! Жги еще! :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

acm_fan:Вот он, конец WD :(
кто-то невнимательно читает новости :rolleyes:

ИМХО будут выпускать новые HDD используя наработки Hitachi в этой области,либо выпуск hitachi будет продолжаться,какая разница ведь прибфль идет все равно к WD и они будут лидерами на рынке
pasha4ur
Member

Почитал тут отзывы про ВД, сигейт и самсунги. Пойду-ка я проверю на шум http://hotline.ua/tx/hitachi_hds721010cla332/?tab=3" target="_blank пока они есть
well
Member

когда АТИ была АТИ а переименовавшись в АМД так и осталась Г*вном))
ати никогда не была г*вном, наоборот всегда делали очень качественные карты, не то что сейчас, что амд что нвидиа экономят на всем чем только можно даже ради выигрыша в 3 копейки и поэтому теперь приходится покупать хороший нереференс, где не экономили... ИМХО
vantuzz4319
Member

Да ладно вам))
20 лет, 6 за компом, ярый железячник...
Ну да, немного бывает "ФАНю" ))
В любом случае лучше WD+HITACHI, чем SEAGATE :gigi:

По поводу видюх, помнится мне хватило 1 радеона, коим был X550, ох как хватило.... Играть в Far Cry в то время не мог, по причине что выбивал VPU Recover, и попа на рабочем столе.... Купив в дальнейшем 8600GT офигел стабильности работы в чёртовой игре)) Может скажете что брак был с радиком?

Щас юзаю только несколько брэндов: MSI,GAINWARD (пробую :gigi: хоть и опасно (нереференс!!!) ), LG, Lite-ON, ASUS, WD, HITACHI, FOXCONN, SVEN.

А насчёт ХИТАЧИКОВ - да, винты достойные! но я думаю ничего критично страшного не произойдёт.... Главное шобы винты лучше стали, а цена вопрос далёкий....

Я закончил ТРОЛЛИТЬ :gigi:
acm_fan
HWBOT OC Team

SoulOfONYX:кто-то невнимательно читает новости
Хитачи выкупили бизнес у IBM.
Maxtor у Quantum.
Seagate у Maxtor.
Не знаю, правильная хронология или нет, но смысл, думаю, теперь понятен.
dimka890
Member

vantuzz4319
помнится мне хватало S3 на 4Мб на все игрули....
Интересно что получиться из смеси хитачи и вд) раньше сегейты исключительно брал, потом начал брать что попало(впринципе то что попало и сегейты по сей день отлично работают), а щас даже не знаю че выбрать. обычно беру ВД, сегейт, хитачи, самсунг.. в таком порядке)
Ответить