Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Wonderboy
Member
А все-же настаиваю на выделении хоть минимальным цветом цитат. Ну и что, что на всех форумах именно так? Может, потому, что это действительно удобно?
-
Voodoo89
Member
Есть у нас кнопочка "Сообщить модераторам". Может добавить возможность оставлять комментарий модератору, мол, чего тыкнул на кнопку и что за кипиш.
-
Android
Bot
Voodoo89
тоже будет
тоже будет
-
EvGaS
Member
Есть пожелание наказывания за рекламу в аватарах (в т.ч. реклама товатов продающихся в барахолке). 
-
Voodoo89
Member
EvGaS не гневайся, о обладатель самых красивых и забавных аватарок
(кстати, где ты их берешь? сам рисуешь?) Я просто уже отчаялся
Не идет продажа, хоть убей.
Попутно вопрос с предложением. Вставлять подписанные ссылки очень неудобно. Сначала надо адрес вставить, потом за ним имя, потом концы бб кодов править.
например: По умолчанию выходит такое http://www.google.com.ua/ google и нужно переделывать в google
Или я туплю, или очень не хватает кнопки. В уме представляю нечто - Всплывающее окно - введите адрес>Всплывающее окно - введите имя.
Попутно вопрос с предложением. Вставлять подписанные ссылки очень неудобно. Сначала надо адрес вставить, потом за ним имя, потом концы бб кодов править.
например: По умолчанию выходит такое http://www.google.com.ua/ google и нужно переделывать в google
Или я туплю, или очень не хватает кнопки. В уме представляю нечто - Всплывающее окно - введите адрес>Всплывающее окно - введите имя.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это называется "социальная составляющая".Klon:Для этого есть блоги
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И стоит тайтл подправить, что эта кнопка не только для жалобы, а в целом для сообщения модератору о просьбе. Например, человек оценил железо и решил переместить тему в "Продам" - отписал месагу "Переместите в продам" и жмакнул "Сообщить модераторам". Всё предельно ясно и логично, а кто до такого не догадался - я не виноватVoodoo89:Есть у нас кнопочка "Сообщить модераторам"
-
HighVoltageLP
I should go
в правилах есть пункт насчет безобразной грамматики?
-
StasTODD
Advanced Member
HighVoltageLP
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
-
Wonderboy
Member
EVGAS , прислушайся в ветке "мира танков"!!!! А то иногда твоя речь не на пред, а на бан тянет!StasTODD:Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Хм.. ладно, хотя странно, так как игроки-оверы вродь понимают, а короткий словарь игровых фанатских значений/терминов кому-то б и стоило почитать.
Нет, конечно же можно использовать "VK 4502 (P) Ausf. B" вместо "тапок"...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
З.Ы. Какой конкретно пост?
Хм.. ладно, хотя странно, так как игроки-оверы вродь понимают, а короткий словарь игровых фанатских значений/терминов кому-то б и стоило почитать.
Нет, конечно же можно использовать "VK 4502 (P) Ausf. B" вместо "тапок"...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
З.Ы. Какой конкретно пост?
-
Wonderboy
Member
Ну-ну... Почитай несколько страниц темы, на каждой кто-то, да попросит расшифровку терминов. В качестве компенсации сделай сам FAQ по сокращениям в этой ветке, я запостю на первой странице и приведу копирайтEvGaS:так как игроки-оверы вродь понимают
п.с. А очень не хватает института кураторства! Android, очень ждем новую ревизию движка
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне нет дела, только твои посты вылавливать???EvGaS:З.Ы. Какой конкретно пост?
-
EvGaS
Member
Я не люблю грубых ответов, но RTFM! Ссылки были предоставлены, если меня шизофрения ещё не доконала.Ну-ну... Почитай несколько страниц темы, на каждой кто-то, да попросит расшифровку терминов.
Кому? Что? Уже не только виновен, но и должен оказался.В качестве компенсации
Да и к тому же у меня времени на намисание чего-либо нету - только аватарки листаю)) +как представить ФАК по игре, механика которой по сложности близка к ИЛ-2? Тут надо мини-книжку выпускать страниц на 20, если не более. +На сайте/википедии игры есть туева куча информации, да и разработчики часто "темнят" на многие прямые вопросы.
-
Klon
CG graphikos fan
народ забейте, если тема по игре, кто в эту игру играет тот поймет... Мы же пишем "ХДД" и все понимают, но и понятно что злоупотреблять "уфаффщиной" не стоит...
-
Klon
CG graphikos fan
Вот еще подумал и думаю удобно будет сделать в блоке "Последние сообщения в тематических форумах" после количества сообщений и Ник последнего отписавшегося, даже можно сделать уменьшенным шрифтом...
Например:
* Игры (75 , Петров)
* Игры (75) Петров
еще раз обращу внимание на размер шрифта, желательно его сделать поменьше чтобы не отвлекало, но несло информативную нагрузку для тех кому это удобно.
Например:
* Игры (75 , Петров)
* Игры (75) Петров
еще раз обращу внимание на размер шрифта, желательно его сделать поменьше чтобы не отвлекало, но несло информативную нагрузку для тех кому это удобно.
-
Victor Kotyara
Member
Было бы неплохо Барахолку разделить на подфорумы: Процессоры, Видеокарты, Корпуса, Товары для моддинга и т.д.
-
EvGaS
Member
Барахолку разделить на подфорумы
..Мобильники, плюшевые мишки, жевательные резинки...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Victor Kotyara
А если человек хочет дать объявление о продаже: процессора, мат.платы, видеокарты и памяти? Что ему делать? Давать кучу объявлений?
А если человек хочет дать объявление о продаже: процессора, мат.платы, видеокарты и памяти? Что ему делать? Давать кучу объявлений?
-
EvGaS
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
ну типа того
ну типа того
-
Voodoo89
Member
Есть много примеров. Например на итк.юа. Все грамотно разделено.