Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

А все-же настаиваю на выделении хоть минимальным цветом цитат. Ну и что, что на всех форумах именно так? Может, потому, что это действительно удобно?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Есть у нас кнопочка "Сообщить модераторам". Может добавить возможность оставлять комментарий модератору, мол, чего тыкнул на кнопку и что за кипиш.
Android
Bot

Повідомлення

Voodoo89
тоже будет
EvGaS
Member

Повідомлення

Есть пожелание наказывания за рекламу в аватарах (в т.ч. реклама товатов продающихся в барахолке). :spy:
Voodoo89
Member

Повідомлення

EvGaS не гневайся, о обладатель самых красивых и забавных аватарок :) (кстати, где ты их берешь? сам рисуешь?) Я просто уже отчаялся :( Не идет продажа, хоть убей.

Попутно вопрос с предложением. Вставлять подписанные ссылки очень неудобно. Сначала надо адрес вставить, потом за ним имя, потом концы бб кодов править.

например: По умолчанию выходит такое http://www.google.com.ua/ google и нужно переделывать в google

Или я туплю, или очень не хватает кнопки. В уме представляю нечто - Всплывающее окно - введите адрес>Всплывающее окно - введите имя.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon:Для этого есть блоги
Это называется "социальная составляющая".

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Voodoo89:Есть у нас кнопочка "Сообщить модераторам"
И стоит тайтл подправить, что эта кнопка не только для жалобы, а в целом для сообщения модератору о просьбе. Например, человек оценил железо и решил переместить тему в "Продам" - отписал месагу "Переместите в продам" и жмакнул "Сообщить модераторам". Всё предельно ясно и логично, а кто до такого не догадался - я не виноват :gigi:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в правилах есть пункт насчет безобразной грамматики?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
Wonderboy
Member

Повідомлення

StasTODD:Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
EVGAS , прислушайся в ветке "мира танков"!!!! А то иногда твоя речь не на пред, а на бан тянет!
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
Хм.. ладно, хотя странно, так как игроки-оверы вродь понимают, а короткий словарь игровых фанатских значений/терминов кому-то б и стоило почитать. :dontknow:

Нет, конечно же можно использовать "VK 4502 (P) Ausf. B" вместо "тапок"... :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
З.Ы. Какой конкретно пост?
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:так как игроки-оверы вродь понимают
Ну-ну... Почитай несколько страниц темы, на каждой кто-то, да попросит расшифровку терминов. В качестве компенсации сделай сам FAQ по сокращениям в этой ветке, я запостю на первой странице и приведу копирайт :)

п.с. А очень не хватает института кураторства! Android, очень ждем новую ревизию движка

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
EvGaS:З.Ы. Какой конкретно пост?
Мне нет дела, только твои посты вылавливать???
EvGaS
Member

Повідомлення

Ну-ну... Почитай несколько страниц темы, на каждой кто-то, да попросит расшифровку терминов.
Я не люблю грубых ответов, но RTFM! Ссылки были предоставлены, если меня шизофрения ещё не доконала.
В качестве компенсации
Кому? Что? Уже не только виновен, но и должен оказался. :eek:

Да и к тому же у меня времени на намисание чего-либо нету - только аватарки листаю)) +как представить ФАК по игре, механика которой по сложности близка к ИЛ-2? Тут надо мини-книжку выпускать страниц на 20, если не более. +На сайте/википедии игры есть туева куча информации, да и разработчики часто "темнят" на многие прямые вопросы.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

народ забейте, если тема по игре, кто в эту игру играет тот поймет... Мы же пишем "ХДД" и все понимают, но и понятно что злоупотреблять "уфаффщиной" не стоит...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот еще подумал и думаю удобно будет сделать в блоке "Последние сообщения в тематических форумах" после количества сообщений и Ник последнего отписавшегося, даже можно сделать уменьшенным шрифтом...

Например:
* Игры (75 , Петров)
* Игры (75) Петров

еще раз обращу внимание на размер шрифта, желательно его сделать поменьше чтобы не отвлекало, но несло информативную нагрузку для тех кому это удобно.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Было бы неплохо Барахолку разделить на подфорумы: Процессоры, Видеокарты, Корпуса, Товары для моддинга и т.д.
EvGaS
Member

Повідомлення

Барахолку разделить на подфорумы

..Мобильники, плюшевые мишки, жевательные резинки... :horror: :laugh: Там тогда чёрт ногу сломит. :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Victor Kotyara
А если человек хочет дать объявление о продаже: процессора, мат.платы, видеокарты и памяти? Что ему делать? Давать кучу объявлений?
EvGaS
Member

Повідомлення

Что ему делать?
http://pipboy.fallout-archives.com/fan-" target="_blank ... ath/01.jpg :popcorn: ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

EvGaS
ну типа того
Voodoo89
Member

Повідомлення

Есть много примеров. Например на итк.юа. Все грамотно разделено.
Відповісти