Новини
Останні статті і огляди
Noctua
-
S0N1C
Member
А кто-нибуть видел Р12 в интернет магазинах Украины ?
-
AK_Stapler
Member
-
S0N1C
Member
AK_Stapler оооо, появилось,
правда цена .... я с1200 за 75 покупал 
-
ReAnimatorDM
Junior
Так это ж отлично! (Я кстати тот, кто эту тему начал)
Я вообще покупал по 26 Евро + доставка из Германии ... так что 120 - очень даже классно.
А самое обидное что так 8 штук и лежат не распакованные, а уже эти появились ...
Я вообще покупал по 26 Евро + доставка из Германии ... так что 120 - очень даже классно.
А самое обидное что так 8 штук и лежат не распакованные, а уже эти появились ...
-
Moriarty
Member
MaG!STeR: либо у меня не весь поток проходит сквозь радиатор.
Эти вентиляторы не годятся для радиаторов СВО, они не создают необходимого давления. Тут нужно что-то типа GlacialTech Silent Blade GT1225HBDL-1 (на гидродинамических подшипниках, заявленный срок службы 80 000 часов) 950об, шум - 19 Дб, поток - 1,02 М.куб/мин, давление - 0,61mmH2O. При этом цена - около 8 у.е. а не 20 евро.
-
AK_Stapler
Member
Moriarty
Дык, смотри тут
Дык, смотри тут
Ресурс > 150000 часов
Воздушный поток 92,3 м?/ч
Статическое давление 1,68 мм H2O
-
NF
Member
Взял Noctua NF-P12-1300. Ну и вибрация у него
Поставил на TT BT - невооруженным глазом видно как шатается радиатор на тепловых трубках. Подключил через резистор на 1100об - уже не шатается, но на корпус вибрация передается - она сильнее, чем с родным вентилятором на 1400об. Если бы не вибрация, был бы очень доволен. А так... 
-
ReAnimatorDM
Junior
вибрации нет. не должно быть.
может тебе битый дали.
может тебе битый дали.
-
NF
Member
Так "нет" или "не должно быть"?ReAnimatorDM:вибрации нет. не должно быть.
Какая-то у меня подозрительная невезучесть - сначала 80-ка, теперь 120-ка...ReAnimatorDM:может тебе битый дали.
-
S0N1C
Member
NF у тебя там все лопасти на месте
то что ты описал - это просто ахтунг, какой должна быть вирация чтоб это было заметно по радиатору ? 
-
AK_Stapler
Member
NF
Вообще там резиновые болтики в комплекте есть - неужели через них вибрирует?
Вообще там резиновые болтики в комплекте есть - неужели через них вибрирует?
-
NF
Member
AK_Stapler
Интересно, а как с их помощью закрепить вентилятор на бигтайфуне?
Тем более те резинки могут помочь лишь в случае слабой высокочастотной вибрации.
Желающие могут скачать(10МБ) и оценить вибрацию своими глазами. Правда, 15 к/с не дают оценить ее , что называется, во всей красе, но тем не менее ее заметить можно.
Интересно, а как с их помощью закрепить вентилятор на бигтайфуне?
Желающие могут скачать(10МБ) и оценить вибрацию своими глазами. Правда, 15 к/с не дают оценить ее , что называется, во всей красе, но тем не менее ее заметить можно.
Востаннє редагувалось 08.04.2008 15:27 користувачем NF, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Купил себе NC-U6. На своей MSI G33M MS-7357 закрепил с трудом + он ездит и какая-то у меня лёгкая не уверенность в его жестком креплении. Темпу так и не знаю чем мерять. Есть в системе 2 доп.темпы, одна растёт до 60 градусов от ОССТ2, вторая с 25 до 34. Какая была до замены кулеры я не знаю))) забыл померять)
-
AK_Stapler
Member
NF
Все же твоя вибрация какая-то нездоровая
Все же твоя вибрация какая-то нездоровая
-
chip
Member
Купил себе NH-U12P. Вентиль его NF-P12 на 1050 оборотах в свободном подвесе бесшумен абсолютно. При установке на стол передает слабую вибрацию. От ротора никаких призвуков нет. Заглушу пожже вентиль на БП - буду прислушиваться в рабочем положении.
-
AK_Stapler
Member
chip
Потом у тебя вылезет шум жесткого диска на фоне тихого компа
Потом у тебя вылезет шум жесткого диска на фоне тихого компа
-
ReAnimatorDM
Junior
Для винтов есть такая штука Quite Drive от Scythe. У меня 4 Raptorа WDшных в таких коробочках. Не слышно их совсем. Правда вибрация присутствует. Девайс кстати четко сделан. Недавное выпустили еще более толковый http://www.scythe-eu.com/ru/" target="_blank
P.S. Quite Drive понятно не единственный для винтов. Вот еще парочка: http://www.caseking.de/shop/catalog/Sil" target="_blank ... 3_149.html
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Насчет как может быть битый, читал что при броске или ударе может повредится. Не объязательно что коробочка целая, плоскостью хорошо шлепнуть - и труба ему.
П.С. У самого таких 8 штук
P.S. Quite Drive понятно не единственный для винтов. Вот еще парочка: http://www.caseking.de/shop/catalog/Sil" target="_blank ... 3_149.html
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Вибрации нет и не должно бытьNF:Так "нет" или "не должно быть"?ReAnimatorDM:вибрации нет. не должно быть.У тебя самого такой есть?
Какая-то у меня подозрительная невезучесть - сначала 80-ка, теперь 120-ка...ReAnimatorDM:может тебе битый дали.И как он может быть битым? По виду целый, на упаковке следов насилия тоже нет.
Насчет как может быть битый, читал что при броске или ударе может повредится. Не объязательно что коробочка целая, плоскостью хорошо шлепнуть - и труба ему.
П.С. У самого таких 8 штук
-
AK_Stapler
Member
ReAnimatorDM
Да, Scythe Quite Drive - наше все
Да, Scythe Quite Drive - наше все
-
ReAnimatorDM
Junior
Винт кстати еще и холоднее градусов на 4-7 в Quite Drive, мерял температуру открытого Raptor установленного в корпусе, и в этом боксе ... Так что зачет