Интересно: 20 лет развития природы в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

Ладна - если без оффтопа - то скажу так - рано или поздно все прийдет к тому что картику будет формировать не видеопроцессор - а наше воображение - ведь при воздействии на мозг электомагнитными импульсами можно породить иллюзию можно даже сказать галлюцинацию или сон - так вот так как наш мозг сможет нарисовать все красочно то думаю что будем мы нахлобучивать на бубенец этакие электродики и сами себе рисовать природу - какую нам захочется - то есть грань между реальностью и виртуальным миром станет меньше - и тогда когда все будут этим пользоватся - я взломаю вакуумный супермозг и захвачу власть над всем миром ;-)
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

когдато видел фильи типо совершили революцию в играх.Ну чел сел в кресло надел щлём и вошел в такойже мир как и земля,точную ее копию,творил там шо хотел все чуствовал,потом появились такие клубы.И все больше людей там было и не хотели они отключатся и тд.
Как бы нас не постигла такая участь :spy:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Если там так же как и сдесь, то смысл туда входить?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хы, может быть и лучше чем здесь. Матрицу смотрели? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ну всмысле лысый который предатель (забыл как там его) - интересную мысль выдвинул - типа че там в ркеальном мире - тут я могу наслаждаться всем чем захочу...ну чето в этом духе сказал...и вринципе в этом чтото ж есть.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

И я об етом,там можно сделать то чего не смог/не позволил бы себе сделать в етом мире :)
S0N1C
Member

Повідомлення

угу, если в матрице будут все то делать вы будете то же что и сейчас :) и кто вам сказал что вы не в матрице ? ;) :) короче, пользуйтесь моментом...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

S0N1C
Не, я б хотел матрицу, но без отрыва от реальности. Всмысле захотел - стал бойцом спецназа - пострелял (практически в реале!) фашистов/корейцев/мутантов/и т.д., захотел - на МиГ-е полетал, захотел взял биту, отправился в San Andreas подубасил когото...можно простои без биты подубасить...но с битой легче :laugh: Потом вышел из матрицы - и ни дырок от вражеских пуль, и на миге не разбился когда в тебя ракета влетела, и менты не гоняются за чуваком с битой. Ну вобщем както так :) .
rezOff
Member

Повідомлення

RomanLV а если все-таки -ShakaL захватит власть и накидает там Тебе битой? :laugh: В "Матрице" от этого "двигали кони" :-/
Відповісти