Android непомню давай красную
ну а что уже сейчас были случаи когда молодеж мерла от голода в комп. клубах, в будущем ситуация усугибится, к ним начнут подключать питающие трубки и т.д., поколение трубочников вырастит соответствующее потомство которые с малых лет будут в сети, будут там жить, правительство будет вынуждено их собрать отсортировать и компактно разместить.... ,
а мы будем читать книжки, дышать свежим воздухом, и гулять по свежей зеленой травке
CROOM:Отпускают только зачем))) так от компютера и отупеть можно
отуперь можно и без компьютера а вот на счет отпускают я не уверен - даже спирт по рецептам . Правда наши хитро... производители вывернулись - делают "Розчин спиртовий 96%" без уточнения чего именно...я так понимаю воды
да и детки у нас находчивые - находят "витамины" в таких препаратах что я аж офигевал когда меня просвещали
Странно что развитие графики идет только в улучшение картинки на мониторе. Где же виртуальные очки, шлемы и т.д. показанные в большинстве фильмов 5-10-летней давности Когда во времена вторых гефорсов появились стереоочки думал "ну через пару лет полная виртуалка будет", а фиг - оказывается и стереоочки "не пошли"
Ну думаю и виртуалка и все остальное есть)) только на рынок выбрасывают постепенно! Возможно дорого в производстве, а может куда на оборонку пока уходит! Насколько помню лет 5 назад образцы био процов были -причем рабочие!
Коллеги с ресурса ExtremTech поделились на своих страницах интересной информацией для геймеров. Новый продукт от Kyowa Yakuhin – это два варианта витаминов. Первый - таблетки со вкусом черники, которые достаточно «положить под язык» и получить прирост к выносливости (усталость глаз и т.д.). Второй - капсулы DHA на базе omega 3 помогут повысить мозговую активность (реакция и т.д.).
А никто не пробовал выпивать литрами кофе?Мой друг когдато играл в онлайн рпгшки и ессно там долго качаеш героя,вот он тупо 3 дня не спал!Пил дофига кофе,еще меня просил сбегать в магазин.И говорит что на третем дне он видел все как в замедлении,а еще он подергивался,руки дрожжали,а потом при разговоре со мной он отключился.К счастью закончилось без последствий.
Я пью очень много кофе, зависимость есть, но на сон не влияет, я по любому засыпаю в 2-3 часа ночи, если надо на работу, то встаю в 7-8 утра и потом весь день как зомби хожу, а если не надо никуда, то до 1-2 дня могу проспать.