Интересно: 20 лет развития природы в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Интересно: 20 лет развития природы в играх

а моей первой игрой была Total anigilation :) потом пробовал - поначалу графика кака а потом затягивает :)

через 20 лет наверно войны будут только 3д, срок службы в армии - месяц контры :gigi: а война америки против ... будет онлайн :lol: а потом будет матрица :lol:
Android
Bot

Повідомлення

S0N1C

красную или синюю? :gigi:
S0N1C
Member

Повідомлення

Android непомню :) давай красную :gigi:
ну а что уже сейчас были случаи когда молодеж мерла от голода в комп. клубах, в будущем ситуация усугибится, к ним начнут подключать питающие трубки и т.д., поколение трубочников вырастит соответствующее потомство :lol: которые с малых лет будут в сети, будут там жить, правительство будет вынуждено их собрать отсортировать и компактно разместить.... ,
а мы будем читать книжки, дышать свежим воздухом, и гулять по свежей зеленой травке :up:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Ведь и витамины от усталости мозга и глаз придумали...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

V.i.P_e398
о, теперь эт называется витамины? :gigi: Сначала наркотой называли, потом... как там - антистрессовое, тонусоповышающее, а теперь это витамины :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

антидепрессанты :rotate:

Добавлено спустя 46 секунд:
V.i.P_e398 интересно эти твои витамины без рецепта отпускают ? :gigi:
CROOM
Member

Повідомлення

Отпускают :rotate: только зачем))) так от компютера и отупеть можно :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Тема прикольная, сплошной офтоп :gigi: .
CROOM:Отпускают только зачем))) так от компютера и отупеть можно

отуперь можно и без компьютера :-/ а вот на счет отпускают я не уверен - даже спирт по рецептам :eek: . Правда наши хитро... производители вывернулись - делают "Розчин спиртовий 96%" без уточнения чего именно...я так понимаю воды :lol:
да и детки у нас находчивые - находят "витамины" в таких препаратах что я аж офигевал когда меня просвещали :lol:

Странно что развитие графики идет только в улучшение картинки на мониторе. Где же виртуальные очки, шлемы и т.д. показанные в большинстве фильмов 5-10-летней давности :spy: Когда во времена вторых гефорсов появились стереоочки думал "ну через пару лет полная виртуалка будет", а фиг - оказывается и стереоочки "не пошли" :-/
CROOM
Member

Повідомлення

Ну думаю и виртуалка и все остальное есть)) только на рынок выбрасывают постепенно! Возможно дорого в производстве, а может куда на оборонку пока уходит! Насколько помню лет 5 назад образцы био процов были -причем рабочие!
S0N1C
Member

Повідомлення

дык вредны они вроде

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а спирт теперь только для зовнішнього застосування :gigi:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

А про витамины Сард публиковал

Коллеги с ресурса ExtremTech поделились на своих страницах интересной информацией для геймеров. Новый продукт от Kyowa Yakuhin – это два варианта витаминов. Первый - таблетки со вкусом черники, которые достаточно «положить под язык» и получить прирост к выносливости (усталость глаз и т.д.). Второй - капсулы DHA на базе omega 3 помогут повысить мозговую активность (реакция и т.д.).
Вкладення
101864-vitamin-media.jpg
rezOff
Member

Повідомлення

S0N1C:а потом будет матрица
а потом? :spy:
Drager
Member

Повідомлення

rezOff Смерть.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

А никто не пробовал выпивать литрами кофе?Мой друг когдато играл в онлайн рпгшки и ессно там долго качаеш героя,вот он тупо 3 дня не спал!Пил дофига кофе,еще меня просил сбегать в магазин.И говорит что на третем дне он видел все как в замедлении,а еще он подергивался,руки дрожжали,а потом при разговоре со мной он отключился.К счастью закончилось без последствий.
rezOff
Member

Повідомлення

V.i.P_e398 :eek: вот уж точно, а потом -
Drager:Смерть.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Та с ним щяс все норм.,токо в армию забиают,и косить не будет,чтоб избавится от "зависимости".
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я пью очень много кофе, зависимость есть, но на сон не влияет, я по любому засыпаю в 2-3 часа ночи, если надо на работу, то встаю в 7-8 утра и потом весь день как зомби хожу, а если не надо никуда, то до 1-2 дня могу проспать.
S0N1C
Member

Повідомлення

rezOff Нео :laugh:
Я как-то 3 дня в нете сидел на диалапе :laugh: и ниче - жив (правда кохве не пил )
CROOM
Member

Повідомлення

Не ну пару суток было :laugh: когда еще машины были Spectrum 128 если кто помнит такие ))) пил чай!!! :laugh:
SArd
Member

Повідомлення

Ну вы даете - только первый пост в ТЕМУ :)
Відповісти