Попробуй отформатировать дискету и все станет ясно
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
...форматировать в винде...експлорером вобщем без всяких "левых" прог.
99.9% что да... не знаю че у тебя с файлами. Давай тогда по порядку и _подробно_ что делаеш начиная от процесса создания дискеты, желательно со скринами/фотками экрана. Бо по другому я чувствую не разобратьсяSmartrior:Дискета відформатувалась.Значить не вона так?
Но потом же все равно догружается? Всмысле появляется командная строка вида "A:> "? На эти корупеды можеш не обращать внимания - это остатки твоих старых файлов (которые ты недоудалил) пытаются открыть другие (которые удалил) ...или може даже в моих прописано, не знаю. Это просто минимум что я оставил от полной тестовой дискеты ДОСа специально для перешивки БИОСа...так сказать "ДОС спешил фор БИОС перешивание"Smartrior:а у DOS інша помилка - corrupted file...(кілька назв файлів).
В тому і справа що включено.карсавец. Включи "отображать скрытые и системные файлы"
А чуть выше "Скрывать зашищеные системные файлы"?Smartrior:В тому і справа що включено.
Так что ищи проблему не там... не знаю где - по описанию все правильно вроде делаешKolian:С загрузочной дискеты, сделанной в ХР, можно без проблем прошивать биосы