Пластиковые карты, кто какие юзает?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
tolebamber
Member

Повідомлення

Тоже хочу карту, вот не знаю что брать ....
Вариант Cyberdyne хороший, но если оплата будет с карты Укрсоц на карту Приват банка, какая комиссия будет ?
Приват нравится тем что практически у каждого есть карточка (кроме меня :gigi: )
Trinity
Member

Повідомлення

Cyberdyne
Задумался на счет УкрСоцБанка :super:
Staser
Member

Повідомлення

В Укрсоце уж давным давно комиссия за пополнение 0.5%
Trinity
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
500грн это жестко, у меня всего так лимит 300грн...

Staser
0.5% это еще не много.
В Привате через терминал отправлял приват мани, отправил 300грн, и комиссия 20грн (получается 6-7%) :censoured:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

карточка зарплатная, в целом доволен, недавно кидал человеку тоже на приват взяли 1% .
Жаль приват не поддерживает вебмани, 3% это жирно ... :shuffle:
Идут деньги 1-нь день (в общем), за срочность или мгновенными не пользовался , т.к. говорят процент не оправдан.
Staser
Member

Повідомлення

Trinity
Нет там таких штрафов. Личноя просрочил как-то на 2 мес платеж (тупо забыл) - и ниче.

А вообще, стараюсь ОТП пользоваться - и те же Приватмани можно получить/отправить и обслуживание норм.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Cyberdyne:Пользуюсь Укрсоцбанком.
О, вери интрестинг. :beer: Может и себе завести там карту.
Trinity
Member

Повідомлення

Я уже начал подумывать отнести кредитку назад и сразу же пойти в УкрСоцБанк :think:
Runax
Member

Повідомлення

Закройте эти кредитки - они не в обиду сказано - для нищебродов. Открывайте Visa начиная от Классик, можно Голд (но только если у вас переводы в десятки тысяч оправданно), да вы заплатете 150/500 в год за обслуживание соответственно, но являетесь хозяевами ситуации, а не заложниками, как в случае с бюджетными картами, где вам еще и документы надо таскать чтоб расплатится + в них безумный процент за перевод и т.д. по мелочам набегает огого. Приват 24 - очень удобно, пока проблем не было.
На Классике пополнение без процентов, при наличии пластика, снятие - 1%, если ей расплачиваться то за снятие не снимается процент.
Востаннє редагувалось 02.03.2011 13:37 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Trinity:Я уже начал подумывать отнести кредитку назад и сразу же пойти в УкрСоцБанк
Я вот как выплачу, то так и сделаю. А пока с деньгами туго.
Trinity
Member

Повідомлення

Ar2r
А у меня кроме кредитных 3-х сот гривен, есть свои, как свои потрачу, так сразу пойду отдам нафиг...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Есть куча карточек от Приватбанка- моментальная, для перевода денег и получения, виза интернет - для пей-пела, еще кредитку выписали автоматом(не просил и не пользуюсь) еще вижу висит виза классик, зарплатная, с одной из работ, откуда уволился в 2006 году, надо ее заюзать. Пользуюсь приват24: перевод денег между картами привата- 50 коп , оплата телефонов бесплатно, в магазинах рассчет без комиссии. Самое смешное, с карты еще ни разу не снимал денег, уходили в электронном виде. Теперь о минусах: 1% за обнал, отправленные заявки для получения cvv кода или еще чего, так и не получил ответа, если какой-то вопрос по работе приват24, ответ на него найти трудно, надо или выносить мозг поддержке или забить.
В Авале условия хуже, карточка стоит дороже, 1% никуда не делся, берется и за обслуживание больше. Есть не такие распространенные банки с хорошими условиями, но они не всегда подходят контрагенту )
svin
Member

Повідомлення

Пользуюсь пакетом услуг All Inclusiwe от Укрсиббанка, сразу даеться мгновенная карта, потом выдают именную, снятие денег беспроцентное, в банкоматах всегда есть деньги, хорошая служба поддержки, да и люди как то лучше выгледят и в общениее более вежливые чем в привате. Стоит отметить что к этим карточам еще открывают 3 счёта(текущий, депозитный, карточный), между счетами перекидка денег бесплатна. Стоит это всё дело в мсяц кажись 19грн, где то так, доволен вообщем.
Есть так же студенческая карточка от привата, к ней выдавали депозиткую еще, отказаться нельзя было, и некоторым студентам еще и 3ю выдавали: КРедитную, от которой тоже нельзя было отказаться.
К Приватбанку имею личную неприязь, потому его и не использую, даже несмотря на то что людям деньги удобнее было бы перекидывать.
7wat
Member

Повідомлення

Приватовские карты самые опасные, в отличии от всех остальных банках в привате существует спец. система контроля за клиентами и если вы там хоть раз открыли карточку то на вас заводиться целое досье, которое потом храниться. Про то какие пени и штрафы начисляются умолчу, короче не связывайтесь с Приват банком, один из самых жадных и штрафонутых, потом в судах таскаться. Хотя наверно таки самый жадный это Дельта банк :laugh: .
ja-vova
Member

Повідомлення

в отличии от всех остальных банках в привате существует спец. система контроля за клиентами и если вы там хоть раз открыли карточку то на вас заводиться целое досье, которое потом храниться.
+пяцот)))
В мене була ситуація з приватом.
Я у відрядженні, потрібні бабоси. Через розповсюдження мережі вибрав Приват. Захожу в відділення з питанням, що треба для переказу:
- Посвідчення особи. (Ок. З роботи пересилають на мене переказ через Приват 24.).
Підхожу,
- для такого то має бути переказ.
- Є. Ваш паспорт?
- Є посвідчення особи, водійські права.
- Ні потрібен паспорт!.
- Так я за 500 км від того місця де паспорт, я ж у Вас питав, що треба для переказу. :eek:
- Нічого не знаю.
- Добре, покажіть правила касового обслуговування, і інструкцію НБУ про порядок розрахунків
- Так, по цих документах можна отримати на підставі посвідчення особи, але у нас є внутрішня інструкція, яку ми Вам не покажемо, і для отримання переказу потрібен паспорт.

Кінець історії такий, плюнув, пішов у Аваль, через Аваль - експрес отримав через 15 хв. переказ без будь-якого гемору.

А стосовно карточок, то коли дають зарплатну, то навязують кредитку+ на мобільний спам присилають.
А досьє, про яке казав sd7wat, у них називається ідентифікацією. І Привату насрати, що збирання особистої інформації є забороненим.

З усього цього висновок простий, поки немає проблем, то Приват нормально працює.
А от коли виникне спірна ситуація, то вони забивають на клієнта.
neTpyxa
Member

Повідомлення

sd7wat
:up: :up: :up:
А ещё там нету крайнего с кого спросить. Кучу людей пишут, что обслуживание отстой.
Насчёт досье - чистая правда и эту конченую кредитку впаривают всем без исключений.
Я в Авале, Visa класик и никаких проблем. Бесплатный сыр в мышеловке.
koksokola
Member

Повідомлення

___
Востаннє редагувалось 02.03.2012 22:46 користувачем koksokola, всього редагувалось 1 раз.
ja-vova
Member

Повідомлення

koksokola
Шукаєш дурнів, і вирішив підзаробити банківським агентом?
Остроумно :gigi:
7wat
Member

Повідомлення

Нету ответственных ибо их внутренняя система просто жжот, 2 запоротых дела и ты в отставке, а то что эти дела запорол один днепропетровский начальник и один харьковский не ипёт. Короче банк с котрым не стоит связываться. Мне вот пока что больше Укрсиб нравиться.
К слову 50 % касаций в суде банк проигрывает (условно) что по моему показательно. И кстати Индетификация это цветочки, что можно найти на ПРОМІНЬе вы даже и не представляете B) .
koksokola
Member

Повідомлення

___
Востаннє редагувалось 02.03.2012 22:46 користувачем koksokola, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти