Останні статті і огляди
Новини
Лихие 90-е возвращаются?
-
такоэ
Member
А об деревяных палочках к этой гречке ничего не слышно? Пора начинать тренироваться.
-
EvGaS
Member
такоэ
Пока что всем предлогавшим палочки китайцам их всовывали обратно, поэтому нет, ничего не слышно.
Пока что всем предлогавшим палочки китайцам их всовывали обратно, поэтому нет, ничего не слышно.

-
Vlad_35
Member
мне с бодуна пришла в голову нелепая идея:
Я так понимаю ТС там не один дойной коровкой стать может.
Если сьездить всем вместе пару раз на стрельбы, потом пустить слух о том, что кто-то хочет купить партию оружия.
А если братва прирулит- встретить дружно бейсбольными битами. Только дружно!
ИМХО лучше в гипсе потом месяц походить, чем отстегивать пожизненно.
Повторяю - только мое скромное ИМХО, которое может быть ошибочным.
Я так понимаю ТС там не один дойной коровкой стать может.
Если сьездить всем вместе пару раз на стрельбы, потом пустить слух о том, что кто-то хочет купить партию оружия.
А если братва прирулит- встретить дружно бейсбольными битами. Только дружно!
ИМХО лучше в гипсе потом месяц походить, чем отстегивать пожизненно.
Повторяю - только мое скромное ИМХО, которое может быть ошибочным.
-
WinDy
Member
валить из этой страны дураков надо
Выбрать уголовника в президенты это писец.
Вся моя родня голосовала, потом поздравляли друг друга что он победил, пили за его здоровье. Мудаки.
Выбрать уголовника в президенты это писец.
Вся моя родня голосовала, потом поздравляли друг друга что он победил, пили за его здоровье. Мудаки.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Vlad_35
сильный видать бодун
сильный видать бодун

-
EvGaS
Member
http://www.robinclub.ru/upload/medialib" target="_blank ... sta_01.jpg
...зачем пускать слухи про учебные стрельбы?
...зачем пускать слухи про учебные стрельбы?
-
_VM_
Member
Еще 1-2 года - и наступит прозрение. Но уже поздно.WinDy:Вся моя родня голосовала, потом поздравляли друг друга что он победил, пили за его здоровье
ПРасты в отличии от Ющенка место у кормушки уже никому не уступят.
-
такоэ
Member
Прозрение отменяется. Большая половина избирателей это пенсионеры, а они не помнят что было даже вчера, не говоря уже вещах более отдалённых во времени. Например, не далее чем сегодня пара пенсионеров, с виду в здравом уме, убеждали меня, что при Юще премьером Янукович не был. Я долго смеялся.Еще 1-2 года - и наступит прозрение.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Denamen
... да.а.а. - дела .
можно по пробовать обратиться с коллективным письмом в общественную приемную "крупной" партии/депутата , которые сейчас не у руля (кормушки) - там точно знают , как обратить данную ситуацию себе на пользу ... может за одно и вам помогут .
Лихие 90-е возвращаются?

можно по пробовать обратиться с коллективным письмом в общественную приемную "крупной" партии/депутата , которые сейчас не у руля (кормушки) - там точно знают , как обратить данную ситуацию себе на пользу ... может за одно и вам помогут .
-
koksokola
Member
Надо подкатить к браткам на таком девайсе " target="_blank и сделать котлету 
А администрация рынка просто лохи (жиды), что съэкономили на охране, за что и поплатились.

А администрация рынка просто лохи (жиды), что съэкономили на охране, за что и поплатились.
-
CooLeR*OK
Member
Еще 1-2 года - и наступит прозрение.
Недумаю

ТС, що вирішили?
-
Denamen
Member
Я пока не смогу пролить истину по этому вопросу, на некоторое время, т.к. мои дальнейшие действия, требуют от меня Конфиденциальности...CooLeR*OK:ТС, що вирішили?
-
sashok-1982
Member
Denamen
Я надеюсь что твои дальнейшие действия будут обдуманными и верными в данной ситуации.
Я надеюсь что твои дальнейшие действия будут обдуманными и верными в данной ситуации.
-
Runax
Member
Vlad_35
А как же способ с применением роты автоматчиков
А как же способ с применением роты автоматчиков

-
CooLeR*OK
Member
Denamen
Зрозуміло.Про результат хоч відпишіться 

-
maxxis777
Member
http://www.mediacentr.info/criminal/dep" target="_blank ... ven__11298
Интересная статья, о результате того что мы сейчас имеем, бывшие бандюки при властипора продавать комп и покупать винтовку, да патронов побольше, а то пахнет жареным, еще поедим немного "китайской" гречки а там глядишь и революция
Интересная статья, о результате того что мы сейчас имеем, бывшие бандюки при властипора продавать комп и покупать винтовку, да патронов побольше, а то пахнет жареным, еще поедим немного "китайской" гречки а там глядишь и революция
-
sashok-1982
Member
Не будет у нас революции никакой, народ не тотmaxxis777:http://www.mediacentr.info/criminal/dep ... ven__11298

-
SoulOfONYX
Advanced Member
sashok-1982
+1
Украину может спасти только два варианта развития событий — реальный и фантастический.Реальный — это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают.Фантастический — если мы все сами сделаем.
+1
Украину может спасти только два варианта развития событий — реальный и фантастический.Реальный — это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают.Фантастический — если мы все сами сделаем.
-
viperest1
Member
Є в народі приказка : "Де два українці там три гетьмани" ,ми ще не доросли ,далеко нам ще до Європи і до однодумства.
-
Ar2r
Advanced Member
Я с этим согласен. Но, почти везде слышаться подобные фразы, может они откладываются у людей в мозгах и делают это еще более нереальным. Поэтому предлагаю думать и писать противоположное и наедятся на лучшее.sashok-1982:Не будет у нас революции никакой, народ не тот