Лихие 90-е возвращаются?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Denamen
Member

Повідомлення

Случилась тут недавно, у нас очень нехорошее событие. Будучи арендатором торговой площади на местном рынке, ко мне и многим другим кто занимается подобного рода деятельностью, тут на днях подкатила группа молодых людей, и попыталась популярно нам объяснить, что теперь мы должны платить "дань" и они нас будут "крышевать".

Офигев от такой наглости, мы естественно первым делом обратились в администрацию с жалобами, люди - занимающие руководящие посты в местной администрации, были весьма удивлены нашим коллективным обращением, после чего пообещали разобраться, и помочь нам.

И таки действительно попытались разобраться, вот только их сразу же отправили в отставку полным составом. Ну а после этого происшествия, новоиспеченная "крыша" зарядила всем со старта от 5000$ до 10000$, смотря кто чем торгует.

Вот я теперь сижу в тихом шоке и ужасе, и просто не знаю, что делать дальше? Идти обращаться в органы?
DEVES
Member

Повідомлення

Сразу в ОБОП.
Denamen
Member

Повідомлення

DEVES:Сразу в ОБОП.
Коллективно?

P.S.: Просто, если честно, то очень страшно, т.к. если они смогли убрать администрацию, то явно они действуют с подачки власть имущих людей, иначе просто было бы невозможно, сотворить такое... А мне как организатору отобьют голову показательно, что бы никому повадно небыло...
Востаннє редагувалось 01.03.2011 17:42 користувачем Denamen, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

Сразу в ОБОП.
Ха, насмешили - никогда не задумывались почему бритоголовые ушлепки так смело предлагают покрышевать и ничего не боятся. Ответ: их то и покрывает ОБОП и ему подобные организации, а "братишки" это родственнички руководителей данных структур.
обращайся и сразу бери всех родных и лезь в бункер, а то в лесу будеш сам себе яму копать и подпрыгивать.
+1
Единственное что в данном случае уместно - опустится до их уровня и истребить их физически, но в жертву, к сожалению придется заплатить своей свободой :-/
Denamen
Member

Повідомлення

Тоесть получается, что надо будет платить? Но почему-то мне кажется, что их аппетиты начнут расти какгрибы после дождя, и если я сегодня заплачу им 5, завтра они придут и скажут что им надо еще 5, а мне что бы эти бабки им заплатить надо будет пол года в холостую работать.
panela
Junior

Повідомлення

если не секрет, это в каком городе так ?
та не, платит не вариант, тем более такие суммы
или попробовать перейти на другой рынок, или сворачиватся

Может конечно идея и тупая, но попробуй побудоражить прессу. Ну или там через жж (перепостами).
Если сильный вой подымется, то на некоторое время отстанут.
Востаннє редагувалось 01.03.2011 18:18 користувачем panela, всього редагувалось 1 раз.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

обращайтесь коллективно, можете и бывшую администрацию в компанию взять.
Denamen
Member

Повідомлення

panela:если не секрет, это в каком городе так?
Крым
Востаннє редагувалось 01.03.2011 18:29 користувачем Denamen, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

Denamen
Заплатив раз - будете должны по жизни.
Denamen
Member

Повідомлення

Я конечно извиняюсь, но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
YAHA:ну есть ещё 2 варианта)
1. У тя должны быть братки више стоящих ребят.
2. Уходи с рынка. Если не хочеш платить, а то тебе это может дороже обойтись. (не в обиду).
1) Вот вы сами представляете что предлагаете? Где я найду братков, да еще и повыше? Я слава Богу, на наличие мозга и совести не обделен, и с такими товарищами дел особо никогда не имел, да и не было их уже давно, как раз со времен 90-х...

2) А жить тогда как? Что кушать? На что машину заправлять? Банально даже на что лекарства покупать если они вдруг понадобятся, что значит уходи, да и куда? Куда идти, где не будет таких вот "братков"?
Востаннє редагувалось 01.03.2011 18:27 користувачем Denamen, всього редагувалось 3 разів.
pushyk
Member

Повідомлення

за что боролись - на то и напоролись
"батя" стал у руля, теперь "они" и есть администрация :insane:
у нас тоже похожие приколы начались, дожились
Denamen
Member

Повідомлення

pushyk:за что боролись - на то и напоролись
Я за "Бандюков у власти" не голосовал, я за это не боролся... Но что-то мне кажется, что "там" давно уже проголосовали за нас, за всех, и поэтому наши голоса ничего не решали...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

YAHA:ну есть ещё 2 варианта)
он типа на форуме авторитетом устроился, типа мусором.
Подбирай слова
maxxis777
Member

Повідомлення

pushyk: "батя" стал у руля, теперь "они" и есть администрация замешательство
как ни плачевно это звучит но факт, у нас недавно прошла "акция" поделись с ближним , у меня и в сеседнем дворе спёрли магнитолы из машины, результат покоробленая панель и разбитое стело, а сегодня у соседа бензин слили, пля 90-е и впрямь возвращаются
lamo20
Junior

Повідомлення

Перечитал посты глаза на лоб полезли :eek: ... Криминал нынче наглый, нифига не делают только бабульки гребут. Вот народ умеет деньги зарабатывать :insane:
Denamen вам бы в сбу, если знакомые есть, записать на камеру лица и разговор...
Voltron
Junior

Повідомлення

а где именно такое в крыму творится тоесть в каком городе?у меня тож много знакомых на рынке и они ничего такого не говорили!
Denamen
Member

Повідомлення

lamo20:Denamen вам бы в сбу, если знакомые есть, записать на камеру лица и разговор...
Очень хочу туда обратиться, очень много думаю над всем этим, голова просто лопнет сейчас, очень страшно на самом деле куда-то идти обращаться, а если они в сговоре, то наверняка мне не простят такой смелый поступок, ладно если меня, а если жену, ребенка? Одним словом, ужасс...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Voltron:а где именно такое в крыму творится тоесть в каком городе?у меня тож много знакомых на рынке и они ничего такого не говорили!
Я не совсем уверен, в том что мы говорим об одном и том роде деятельности, я арендую на рыночной территории, большую площадь, и часть помещений, а не просто маленький лоток. Тоесть я занимаюсь тем видом деятельности, с которого можно поживиться, понятно что с тех кто торгует на 2-5 кв. метрах словить можно не так много, но я думаю, до них очередь тоже вскоре дойдет...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Denamen:но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
А он в последние дни своего правления предупреждал, а вы ему: "Бойові бджоли, бойові бджоли". :gigi: Ось вам і бджоли, бойові.
Denamen
Member

Повідомлення

Ar2r:
Denamen:но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
А он в последние дни своего правления предупреждал, а вы ему: "Бойові бджоли, бойові бджоли". :gigi: Ось вам і бджоли, бойові.
Я знал что с приходом к власти "Уголовника" будет только хуже, но не мог себе даже представить, что настолько хуже, потому как происходящие события на мой взгляд, ну ни в какие ворота не лезут!
el_magnifico
Member

Повідомлення

Denamen
обзаводитесь друзьями в правоохранительных структурах.

а вобще знакомый и правда не помешал бы, он подсказать может как себя лучше вести в подобной ситуации.
Закрито