Новини
Останні статті і огляди
Лихие 90-е возвращаются?
-
Denamen
Member
Случилась тут недавно, у нас очень нехорошее событие. Будучи арендатором торговой площади на местном рынке, ко мне и многим другим кто занимается подобного рода деятельностью, тут на днях подкатила группа молодых людей, и попыталась популярно нам объяснить, что теперь мы должны платить "дань" и они нас будут "крышевать".
Офигев от такой наглости, мы естественно первым делом обратились в администрацию с жалобами, люди - занимающие руководящие посты в местной администрации, были весьма удивлены нашим коллективным обращением, после чего пообещали разобраться, и помочь нам.
И таки действительно попытались разобраться, вот только их сразу же отправили в отставку полным составом. Ну а после этого происшествия, новоиспеченная "крыша" зарядила всем со старта от 5000$ до 10000$, смотря кто чем торгует.
Вот я теперь сижу в тихом шоке и ужасе, и просто не знаю, что делать дальше? Идти обращаться в органы?
Офигев от такой наглости, мы естественно первым делом обратились в администрацию с жалобами, люди - занимающие руководящие посты в местной администрации, были весьма удивлены нашим коллективным обращением, после чего пообещали разобраться, и помочь нам.
И таки действительно попытались разобраться, вот только их сразу же отправили в отставку полным составом. Ну а после этого происшествия, новоиспеченная "крыша" зарядила всем со старта от 5000$ до 10000$, смотря кто чем торгует.
Вот я теперь сижу в тихом шоке и ужасе, и просто не знаю, что делать дальше? Идти обращаться в органы?
-
DEVES
Member
Сразу в ОБОП.
-
Denamen
Member
Коллективно?DEVES:Сразу в ОБОП.
P.S.: Просто, если честно, то очень страшно, т.к. если они смогли убрать администрацию, то явно они действуют с подачки власть имущих людей, иначе просто было бы невозможно, сотворить такое... А мне как организатору отобьют голову показательно, что бы никому повадно небыло...
Востаннє редагувалось 01.03.2011 17:42 користувачем Denamen, всього редагувалось 1 раз.
-
Runax
Member
Ха, насмешили - никогда не задумывались почему бритоголовые ушлепки так смело предлагают покрышевать и ничего не боятся. Ответ: их то и покрывает ОБОП и ему подобные организации, а "братишки" это родственнички руководителей данных структур.Сразу в ОБОП.
+1обращайся и сразу бери всех родных и лезь в бункер, а то в лесу будеш сам себе яму копать и подпрыгивать.
Единственное что в данном случае уместно - опустится до их уровня и истребить их физически, но в жертву, к сожалению придется заплатить своей свободой
-
Denamen
Member
Тоесть получается, что надо будет платить? Но почему-то мне кажется, что их аппетиты начнут расти какгрибы после дождя, и если я сегодня заплачу им 5, завтра они придут и скажут что им надо еще 5, а мне что бы эти бабки им заплатить надо будет пол года в холостую работать.
-
panela
Junior
если не секрет, это в каком городе так ?
та не, платит не вариант, тем более такие суммы
или попробовать перейти на другой рынок, или сворачиватся
Может конечно идея и тупая, но попробуй побудоражить прессу. Ну или там через жж (перепостами).
Если сильный вой подымется, то на некоторое время отстанут.
та не, платит не вариант, тем более такие суммы
или попробовать перейти на другой рынок, или сворачиватся
Может конечно идея и тупая, но попробуй побудоражить прессу. Ну или там через жж (перепостами).
Если сильный вой подымется, то на некоторое время отстанут.
Востаннє редагувалось 01.03.2011 18:18 користувачем panela, всього редагувалось 1 раз.
-
StreetFIGHTER2000
Member
обращайтесь коллективно, можете и бывшую администрацию в компанию взять.
-
Runax
Member
Denamen
Заплатив раз - будете должны по жизни.
Заплатив раз - будете должны по жизни.
-
Denamen
Member
Я конечно извиняюсь, но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
2) А жить тогда как? Что кушать? На что машину заправлять? Банально даже на что лекарства покупать если они вдруг понадобятся, что значит уходи, да и куда? Куда идти, где не будет таких вот "братков"?
1) Вот вы сами представляете что предлагаете? Где я найду братков, да еще и повыше? Я слава Богу, на наличие мозга и совести не обделен, и с такими товарищами дел особо никогда не имел, да и не было их уже давно, как раз со времен 90-х...YAHA:ну есть ещё 2 варианта)
1. У тя должны быть братки више стоящих ребят.
2. Уходи с рынка. Если не хочеш платить, а то тебе это может дороже обойтись. (не в обиду).
2) А жить тогда как? Что кушать? На что машину заправлять? Банально даже на что лекарства покупать если они вдруг понадобятся, что значит уходи, да и куда? Куда идти, где не будет таких вот "братков"?
Востаннє редагувалось 01.03.2011 18:27 користувачем Denamen, всього редагувалось 3 разів.
-
pushyk
Member
за что боролись - на то и напоролись
"батя" стал у руля, теперь "они" и есть администрация
у нас тоже похожие приколы начались, дожились
"батя" стал у руля, теперь "они" и есть администрация
у нас тоже похожие приколы начались, дожились
-
Denamen
Member
Я за "Бандюков у власти" не голосовал, я за это не боролся... Но что-то мне кажется, что "там" давно уже проголосовали за нас, за всех, и поэтому наши голоса ничего не решали...pushyk:за что боролись - на то и напоролись
-
HighVoltageLP
I should go
Подбирай словаYAHA:ну есть ещё 2 варианта)
он типа на форуме авторитетом устроился, типа мусором.
-
maxxis777
Member
как ни плачевно это звучит но факт, у нас недавно прошла "акция" поделись с ближним , у меня и в сеседнем дворе спёрли магнитолы из машины, результат покоробленая панель и разбитое стело, а сегодня у соседа бензин слили, пля 90-е и впрямь возвращаютсяpushyk: "батя" стал у руля, теперь "они" и есть администрация замешательство
-
lamo20
Junior
Перечитал посты глаза на лоб полезли
... Криминал нынче наглый, нифига не делают только бабульки гребут. Вот народ умеет деньги зарабатывать
Denamen вам бы в сбу, если знакомые есть, записать на камеру лица и разговор...
Denamen вам бы в сбу, если знакомые есть, записать на камеру лица и разговор...
-
Voltron
Junior
а где именно такое в крыму творится тоесть в каком городе?у меня тож много знакомых на рынке и они ничего такого не говорили!
-
Denamen
Member
Очень хочу туда обратиться, очень много думаю над всем этим, голова просто лопнет сейчас, очень страшно на самом деле куда-то идти обращаться, а если они в сговоре, то наверняка мне не простят такой смелый поступок, ладно если меня, а если жену, ребенка? Одним словом, ужасс...lamo20:Denamen вам бы в сбу, если знакомые есть, записать на камеру лица и разговор...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я не совсем уверен, в том что мы говорим об одном и том роде деятельности, я арендую на рыночной территории, большую площадь, и часть помещений, а не просто маленький лоток. Тоесть я занимаюсь тем видом деятельности, с которого можно поживиться, понятно что с тех кто торгует на 2-5 кв. метрах словить можно не так много, но я думаю, до них очередь тоже вскоре дойдет...Voltron:а где именно такое в крыму творится тоесть в каком городе?у меня тож много знакомых на рынке и они ничего такого не говорили!
-
Ar2r
Advanced Member
А он в последние дни своего правления предупреждал, а вы ему: "Бойові бджоли, бойові бджоли".Denamen:но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!
-
Denamen
Member
Я знал что с приходом к власти "Уголовника" будет только хуже, но не мог себе даже представить, что настолько хуже, потому как происходящие события на мой взгляд, ну ни в какие ворота не лезут!Ar2r:А он в последние дни своего правления предупреждал, а вы ему: "Бойові бджоли, бойові бджоли".Denamen:но каким бы плохим не был Ющенко, при нем, такого не творилось!!!Ось вам і бджоли, бойові.
-
el_magnifico
Member
Denamen
обзаводитесь друзьями в правоохранительных структурах.
а вобще знакомый и правда не помешал бы, он подсказать может как себя лучше вести в подобной ситуации.
обзаводитесь друзьями в правоохранительных структурах.
а вобще знакомый и правда не помешал бы, он подсказать может как себя лучше вести в подобной ситуации.