Останні статті і огляди
Новини
Фрегат темной флотилии. Обзор корпуса Antec DF-35
-
CkuHXeD
Member
Предлагаю обсудить Фрегат темной флотилии. Обзор корпуса Antec DF-35
Обзоров данного корпуса за последнии пол года вижу уже около десятка , одно да по одному.
Обзоров данного корпуса за последнии пол года вижу уже около десятка , одно да по одному.
-
EvGaS
Member
Заинтересовался, начал читать, проматываю страницу и вижу ЭТО...
Конечно же, вкусы у людей разные, но тут дам 1 по пятибальной за дизайн и внешний вид.
Совсем не понравился..
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вобщем, мне хватает полу-ОЭМного AC Silentium T5 PRO (без наклеечки АС на морде и некоторых частей футляра для ЖД), и крепко сшит, и компактно сбит (для некоторых карт слишком компактно - 260ПЕЧ может и не влезть). Вродь с охладом должны быть проблемы (2х80, 1х120, все на выдув), но ничего - летом не задыхался. Кстати, обзор как раз напомнил почистить подкорпусную подставку от пыли в воздухозаборниках - конструкционная особенность.
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/eol/pc-case.html" target="_blank
Конечно же, вкусы у людей разные, но тут дам 1 по пятибальной за дизайн и внешний вид.
Совсем не понравился..
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
...Упс.С одной стороны, крепежные отверстия позволяют устанавливать блок питания как вентилятором вверх, так и вниз. А с другой — в нижней панели корпуса не предусмотрены вентиляционные отверстия.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Эмм.. дык, сталь же 0,8. Да и заклёпки вродь являются отличным соединением, но контролировать их качество нужно очень внимательно.Детали корпуса подогнаны хорошо и во время работы системы корпус не издает различных посторонних шумов, как это бывает с дешевыми продуктами.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Облупливается краска? Ну.. этим многие страдают. Ксигматек Асгард, например..неустойчивость покрытия корпуса;
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Вобщем, мне хватает полу-ОЭМного AC Silentium T5 PRO (без наклеечки АС на морде и некоторых частей футляра для ЖД), и крепко сшит, и компактно сбит (для некоторых карт слишком компактно - 260ПЕЧ может и не влезть). Вродь с охладом должны быть проблемы (2х80, 1х120, все на выдув), но ничего - летом не задыхался. Кстати, обзор как раз напомнил почистить подкорпусную подставку от пыли в воздухозаборниках - конструкционная особенность.
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/eol/pc-case.html" target="_blank
-
Rost
Advanced Member
Да нет, не облупливается, но я, поворачивая его боковиной по деревянной ровной поверхности, умудрился его поцарапать. Хигматек по ощущениям "прочнее" покрашен.EvGaS:Облупливается краска? Ну.. этим многие страдают. Ксигматек Асгард, например..
-
EvGaS
Member
Мда.. у меня пока что царапались столы об корпуса, но не наоборот.умудрился его поцарапать.
-
well
Member
спасибо за обзор! корпус к сожалению имеет больше недостатков чем достоинств о чем в статье все грамотно и четко расписано... спорный дизайн передней панели (боковое окно наоборот выглядит отлично), отсутствие кабель менеджмента, насчет БП - сделать отверстия для правильного монтажа (вентилятором вниз) и не сделать решетку на дне корпуса по-моему это просто издевательство... что понравилось - применение прочной стали, система охлаждения (особенно наличие встроенных реобасов на всех! вентиляторах, такое встречается не часто), ну и боковое окно о чем уже выше сказал отсутствие безвинтового крепления устройств недостатком не считаю, т.к отвертка у всех есть под рукой а все эти защелки обычно работают хуже обычных винтов
-
yupi
Member
А цена то какая?
-
Rost
Advanced Member
eipku
http://www.3ona51.com/ru/cases/antec-df" target="_blank ... index.html
http://www.3ona51.com/ru/cases/antec-df" target="_blank ... index.html
-
Ektalion
Member
Выламываемые заглушки в таком корпусе Это ж не корпус за 50 у.е.
-
yupi
Member
я думал будет максимум доляроф 100...а так это ппц просто
-
paranoid68
Member
с минусами корпуса можно было бы и смириться, если была бы вменяемая цена, а так -
имхо в обзоре не хватает фото работающей системы, не зря ж они туда пендярили вентили с подсветкой
имхо в обзоре не хватает фото работающей системы, не зря ж они туда пендярили вентили с подсветкой
-
Rost
Advanced Member
ага, 4 комплектных вентиля с реобасами, 8мм сталь, хотспоты, качественное исполнение и все это за 100уе?eipku:я думал будет максимум доляроф 100
paranoid68:имхо в обзоре не хватает фото работающей системы
постараемя к следующему обзору сделать такое
-
EvGaS
Member
и все это за 100уе?
Ага. Примерно за столько я свой гробик и откопал.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
3 температурно управляемых ветрогона, 0,8мм броня, салазки фирмы "Нескрипим", БП на 500 Вт, подушечка и радиатор для ЖД, два варианта подачи воздуха к ЦП (направляющие пластмаски), шуба норковая, тоже 3. А наклейку зажали в комплект положить.
-
Liquidator
Member
Думаю с этой цифрой ты крайне погорячился...такой толщины броня на БМП Это ж представь себе почти сантиметровые стенки..ты б и не поднял его походу сам;)Rost: ...8мм сталь
-
Rost
Advanced Member
Liquidator:Думаю с этой цифрой ты крайне погорячился...
0.8, да перебрал немного.
-
EvGaS
Member
Rost
Всё, на следующий обзор бери только с 8мм, хочу посмотреть на сейф в роли корпуса.
Всё, на следующий обзор бери только с 8мм, хочу посмотреть на сейф в роли корпуса.
-
gravis
Member
Да пожалуйста!EvGaS:Rost
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/113695/" target="_blank