Обзоров данного корпуса за последнии пол года вижу уже около десятка
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
...Упс.С одной стороны, крепежные отверстия позволяют устанавливать блок питания как вентилятором вверх, так и вниз. А с другой — в нижней панели корпуса не предусмотрены вентиляционные отверстия.
Эмм.. дык, сталь же 0,8. Да и заклёпки вродь являются отличным соединением, но контролировать их качество нужно очень внимательно.Детали корпуса подогнаны хорошо и во время работы системы корпус не издает различных посторонних шумов, как это бывает с дешевыми продуктами.
Облупливается краска? Ну.. этим многие страдают. Ксигматек Асгард, например..неустойчивость покрытия корпуса;
Да нет, не облупливается, но я, поворачивая его боковиной по деревянной ровной поверхности, умудрился его поцарапать. Хигматек по ощущениям "прочнее" покрашен.EvGaS:Облупливается краска? Ну.. этим многие страдают. Ксигматек Асгард, например..
умудрился его поцарапать.
ага, 4 комплектных вентиля с реобасами, 8мм сталь, хотспоты, качественное исполнение и все это за 100уе?eipku:я думал будет максимум доляроф 100
paranoid68:имхо в обзоре не хватает фото работающей системы
и все это за 100уе?
Думаю с этой цифрой ты крайне погорячился...такой толщины броня на БМПRost: ...8мм сталь
Liquidator:Думаю с этой цифрой ты крайне погорячился...
Да пожалуйста!EvGaS:Rost
Всё, на следующий обзор бери только с 8мм, хочу посмотреть на сейф в роли корпуса.