Навигация сложнее? Упростить до BIOS? А почему вы не жалуетесь, что Win сильно сложная, надо бы упростить до однопоточного DOS? ИМХО, BIOS уже пережиток
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Одно дело, когда увеличилась функциональность, а другое - когда кроме "свистелок и перделок" ничего не добавили. Я не заметил там ничего таког особенного, ради которого надо тратить больше времени на навигацию. Красота надоедает через пяток раз захода в UEFI, хотя не спорю, круто. Вот оно, наше будущее, уже тут, хоть и опоздало на три года. Хе-хе...divinity:Навигация сложнее? Упростить до BIOS? А почему вы не жалуетесь, что Win сильно сложная, надо бы упростить до однопоточного DOS? ИМХО, BIOS уже пережиток
Это ограничение инструмента, которым делаются снимки UEFI/BIOS. В этом плане, с моей стороны, к сожалению, ничего не изменится. Но я постараюсь что-то придумать на этот счет.acm_fan:Скриншоты с UEFI без увеличения нечитабельны абсолютно огорчение, грусть Если это ограничение движка сайта, то, наверное, пора исправлять...
Trinity:Все!? Прощай старый, добрый, синий биос?
Ну, положим, время - "деньги", и когда железо на потоке, или надо разогнать новые процессор или память, да и проводить постоянно какие-то изменения, то все прелести такой навигации вылазят боком. Если заходить в UEFI один раз, чтобы настроить мать, то да, можно и трехмерный интерфейс забабахать, чего же там...divinity:ну положим, уже мышкой можно крутить - удобнее
Когда все это появится, графикик в реальном времени и Full HD кино, то особого выбора не будет, но в данном случае просто раскрасили интерфейс, не более. Зато теперь вместо трех перемещений при помощи клавиш, надо совершить дополнительные клики мышкой. Прогресс на лицо.divinity:Во вторых, возможностей больше, и это только вопрос времени когда реализуют разные графики, допустим зависимости скорости вращения кулера от температуры. Возможностей море
ой вей, зачем плакать, а?Trinity:Все!? Прощай старый, добрый, синий биос?
В номинальном, текст подправил.Serfer:А тестирование проводилось с разгоном или на дефолте? Или невнимательно читал, или не сказано...