Останні статті і огляди
Новини
Термопаста. Выбор обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Тема становится на ремонт
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Востаннє редагувалось 27.03.2014 22:16 користувачем poulk, всього редагувалось 2 разів.
-
такоэ
Member
С каждым годом лето становится длиннее и теплее. Так можно и вовсе без разгона остаться. Проклятие овера:- Чтоб ты жил на одном дефолте..
-
StasTODD
Advanced Member
Прекращаем оффтопить
-
Шаженла
Member
я сказал про обычного человека который разгоном не занимается. круто 4 градуса разница вопрос кому лучше.
8 долларов это тоже деньги и некоторым они даются потом и кровью. во тети четыре градуса можно выиграть и другими способами
8 долларов это тоже деньги и некоторым они даются потом и кровью. во тети четыре градуса можно выиграть и другими способами
-
Liquidator
Member
StalkerAnarhist
Не рассказывайте сказок, сравнивая дешёвую за 2 бакса термопасту и дорогую. Даже если взгялнете на многочисленные тестирования, то РАЗИТЕЛЬНОГО приимущества этих редких термоинтерхфейсов вы не увидите, а вот данного термоинтерхфеса над теми, шо идут в комплекте с процами - увидите.
Я сам вначале не особо загонялся, но потом после вытирания со своего проца амд родной термопасты и нанесения наногриза увидел разницу в 4 градуса...то для меня было это достаточным аргументом, чтобы увидеть большую эффективность за копеечные деньги....Более того очень сильную роль играет способ нанесения термоинтерфейса, если будет пребор слоя -значит вы увилдите ковённые резалты, если недобор - плохой контакт и также хуже резалты, а если равномерный слой в полмиллиметра без излишеств, то будет супер..да при получени такого слоя есть вероятность расходовать больше термопасты, чем размазыванием капли по процу, но во вторых излишки можно вернуть в шприц, а втретьих она стоит копейки, чтобы загоняться над экономей при её нанесении, а следовательно можно недорого выполнить отличный равномерный слой термопасты
[mod="StasTODD"]Не злоупотребляйте цитированием сообщений[/mod]
Не рассказывайте сказок, сравнивая дешёвую за 2 бакса термопасту и дорогую. Даже если взгялнете на многочисленные тестирования, то РАЗИТЕЛЬНОГО приимущества этих редких термоинтерхфейсов вы не увидите, а вот данного термоинтерхфеса над теми, шо идут в комплекте с процами - увидите.
Я сам вначале не особо загонялся, но потом после вытирания со своего проца амд родной термопасты и нанесения наногриза увидел разницу в 4 градуса...то для меня было это достаточным аргументом, чтобы увидеть большую эффективность за копеечные деньги....Более того очень сильную роль играет способ нанесения термоинтерфейса, если будет пребор слоя -значит вы увилдите ковённые резалты, если недобор - плохой контакт и также хуже резалты, а если равномерный слой в полмиллиметра без излишеств, то будет супер..да при получени такого слоя есть вероятность расходовать больше термопасты, чем размазыванием капли по процу, но во вторых излишки можно вернуть в шприц, а втретьих она стоит копейки, чтобы загоняться над экономей при её нанесении, а следовательно можно недорого выполнить отличный равномерный слой термопасты
[mod="StasTODD"]Не злоупотребляйте цитированием сообщений[/mod]
-
StalkerAnarhist
Member
Я казок не розповідаю так як у мене є Titan Nano Grese, OCZ Freeze Extreme(закінчився), Arctic Cooling МХ-4.Liquidator:Не рассказывайте сказок, сравнивая дешёвую за 2 бакса термопасту и дорогую.
Дивіться, зниження температури графічного процесора на 14 градусів це мало?Даже если взгялнете на многочисленные тестирования, то РАЗИТЕЛЬНОГО приимущества этих редких термоинтерхфейсов вы не увидите
Щодо нанесення Arctic Cooling МХ-4 наноситься ще простіше за Titan Nano Grese, так як з МХ-4 не довидиться видавлювати якусь прозору масу.
-
Шаженла
Member
супер у меня скоро мозги перегреются во **** пятнадцать градусов
я честно говоря в шоке этаже из чево пасту делали случайно не из зубной пасты
ладно 4-5 градусов ещё нормально но 15 градусов это уже сумасшествие и какой идиот такую пасту намажет я с него ржу
извените
я честно говоря в шоке этаже из чево пасту делали случайно не из зубной пасты
ладно 4-5 градусов ещё нормально но 15 градусов это уже сумасшествие и какой идиот такую пасту намажет я с него ржу
извените
-
Liquidator
Member
StalkerAnarhist
я в фотошопе вам такие же гарфик нарисую
[mod="StasTODD"]Замечание за оверквотинг[/mod]
я в фотошопе вам такие же гарфик нарисую
[mod="StasTODD"]Замечание за оверквотинг[/mod]
-
StalkerAnarhist
Member
-
Шаженла
Member
чем то жареным запахло
-
такоэ
Member
Может кулер удачнее стал? Шо-то разница великовата, как-то не верится.Если поверхности совпадают достаточно хорошо, то можно мазать хоть солидолом, ничего сверхестественного не произойдёт.зменшив температуру графічного чіпу G92 на 12 градусів, замінивши Titan Nano Grese на OCZ Freeze Extreme.
Востаннє редагувалось 12.02.2011 22:28 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
StalkerAnarhist
Member
Ні, відбиток у двох випадках був рівномірним.такоэ:Может кулер удачнее стал?
-
Шаженла
Member
действительно как то странно. а может просто тогда было много пасты намазано. я слыхал про такое вот лишнее убрал и упала она температураМожет кулер удачнее стал? Шо-то разница великовата, как-то не верится
-
Voodoo89
Member
А я всегда КПТ8 мажу. Пробовал ТП от Залмана - как пластилин. Очень трудно мазать. А КПТшка ложится ровно. Да и стоимость низкая.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Voodoo89
да, у Залмана есть такое - консистенция вязкая очень
да, у Залмана есть такое - консистенция вязкая очень
-
такоэ
Member
StalkerAnarhist
Кстати, у меня есть точное такое же ядро, в шпиле темпа где-то 58-64, не думаю что замена существующей термопасты что-то кардинально изменит, тормоз там это однослотовый кулер от Inno3D.
Кстати, у меня есть точное такое же ядро, в шпиле темпа где-то 58-64, не думаю что замена существующей термопасты что-то кардинально изменит, тормоз там это однослотовый кулер от Inno3D.
-
Шаженла
Member
согласен кто со мной хотят пообщаться и идеями поделится логин скайпа aaaaaa1240963 а-английскиеА я всегда КПТ8 мажу. Пробовал ТП от Залмана - как пластилин. Очень трудно мазать. А КПТшка ложится ровно. Да и стоимость низкая
-
QfiX
Junior
так я так и не понял, какая найлучшая термопаста? мх-4?
-
Шаженла
Member
не наилучшая а эффективная (эффективность зависит от толщины. слоя. состава пасты и полировки основания кулера и проца) вотаквот
-
такоэ
Member
QfiX
Галлий.Это самое теплопроводное жидкое при комнатной температуре вещество.
Галлий.Это самое теплопроводное жидкое при комнатной температуре вещество.
-
Шаженла
Member
проблемы выбора будут всегда это зависит от людей и маркетинга. убеждений и другова и самой пасты. иногда мы уперлись в то что это лучше а на самом деле есть и лучше (реально походит на потасовки баранов)