Подскажите конфигурацию компьютера. Нужен для работы в PhotoShop, иногда с видео, виртуальная машина. Не для игр. Желательно тихий, недорогой. Платформа не имеет значения.
Благодарствуем хто помог
какаО-ла-ла:мамка асус
какаО-ла-ла: сегейтовский
какаО-ла-ла:Привод от асуса или нека
О-ла-ла:БП с корпусом от чифтека какой больше понравится
далее мое IMHO по этому поводу.KOSSAK:Какой бюджет? К какой платформе склоняешься? Разгон будет?1-3 какаО-ла-ла: 1) мамка асус
2) сегейтовский
3) Привод от асуса или нека
качеством и не пахнет, а за бренд переплата. Я не утверждаю, что она моментально слетит, но IMHO - можно взять много других матерей, которые стоят дешевле, и намного качественнейyamakasi:материнка АСУС кака?
Юзал несколько, юзали друзья - то идеал, то глюки и шум, так не лучше ли взять ченить из тогоже самсунга или WD?yamakasi:винт сигейт
Ну, допустим тотже асус, а нэки - эт опять лотерея, проблема может быть, а может и не быть. Я не утверждаю, что с приводами другиз брэндов проблем не будет, просто у меня по жизни с нэками одни проблемы, вот и делаю выводы.yamakasi:привод - а что, прикажете плекстор покупать?!
AMD ATHLON 64 X2 3600 (Brisbane) ~60$ - разгон 3000 легко
Винчестер Samsung HD250HJ
Сигейты самые медленные винты из всех, в том числе и однопластинник и шумят они сильно.
Сигейты самые медленные винты из всех, в том числе и однопластинник и шумят они сильно.
ну и с какой напругой он брал 3.2 ? и под какой охладой ? небось на боксе ?у меня был Х2 4000
AMD ATHLON 64 X2 3600 (Brisbane) ~60$ - разгон 3000 легко
у меня был Х2 4000
и так откуда увереность что х2 3600 уйдет за 3,0 ? 3R Iceage 120W = +35$ намек ясен ? (под стоком держит он у тебя 1.55 ?Мой Х2 4000 работал на 3200 при 1.55В под 3R Iceage 120W, еще вопросы будут?