Останні статті і огляди
Новини
Win XP 64 bit Edition
-
dude
Member
Облазил всё, немогу найти дрова под Win XP 64 bit Edition SP1 на:
SE K750i SE M600i Canon LBP 2900 Canon LIDE25.
Помогите пожалуйста, буду очень очень рад вашей помощи.
SE K750i SE M600i Canon LBP 2900 Canon LIDE25.
Помогите пожалуйста, буду очень очень рад вашей помощи.
-
MaG!STeR
Member
Забудь о canon. Эти уроды не будут писать 64 битные драйверы для сканеров. Для них x64 - это "не стандартная" система.
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=24004" target="_blank
У меня был сканер Lide30, я выбросил его и советую сделать то же самое и купить сканер от нормальных фирм. Прикольно, что под него с выходом Vista появились дрова для 32-битной версии WinVista, а для 64 и не предвидится.
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=24004" target="_blank
У меня был сканер Lide30, я выбросил его и советую сделать то же самое и купить сканер от нормальных фирм. Прикольно, что под него с выходом Vista появились дрова для 32-битной версии WinVista, а для 64 и не предвидится.
-
dude
Member
-
Wonderboy
Member
dude
Вопрос конечно не по теме, но почему именно 64-битка? Чем не угодила 32-битная? Или у тебя больше 3 гиг оперативы?
Вопрос конечно не по теме, но почему именно 64-битка? Чем не угодила 32-битная? Или у тебя больше 3 гиг оперативы?
-
Juzer
Junior
Здравствуйте, а подскажите где качнуть можно WINXP64?
Я ее закачал два раза, и что в первой что во второй ошибка при распаковке arhive.part
Спасибо..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
уточняю - archive.part3.rar
Я ее закачал два раза, и что в первой что во второй ошибка при распаковке arhive.part
Спасибо..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
уточняю - archive.part3.rar
-
S0N1C
Member
Juzer купить у майкрософта, или тихо искать самому
-
Wonderboy
Member
Juzer
Спасибо, порадовал старика... Давно так не смеялся
Если слово torrent тебе что-то говорит - ищи там. Если нет - то зачем тебе вообще 64-битка?
Спасибо, порадовал старика... Давно так не смеялся
Если слово torrent тебе что-то говорит - ищи там. Если нет - то зачем тебе вообще 64-битка?
-
MrRIP
Member
Juzer
Вот те ссылочка - ковыряй! Найдёш там ВСЁ) и паки и дополнения, и то самое)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
http://seclub.org/forum/index.php?tid=2" target="_blank ... so07810ph1
Вот те ссылочка - ковыряй! Найдёш там ВСЁ) и паки и дополнения, и то самое)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
http://seclub.org/forum/index.php?tid=2" target="_blank ... so07810ph1
-
Juzer
Junior
Спасибо добрым людям за совет.
Но я думал форум создан для общения, обсуждения и возможных вопросов и ответов, непонимаю зачем так реагировать, можно подумать тут все покупают у майкросовта.
Ладно, всеравно спасибо...[/b]
Но я думал форум создан для общения, обсуждения и возможных вопросов и ответов, непонимаю зачем так реагировать, можно подумать тут все покупают у майкросовта.
Ладно, всеравно спасибо...[/b]
-
S0N1C
Member
Juzer не знаю как тут, но обычно запрещается обсуждать взлом и поиск софта, хотя я что-то даже правл конференции не нашел
-
Juzer
Junior
S0N1C
Понял, насчет торента, короче я незнаю что это, если мона поясни[/b]
Понял, насчет торента, короче я незнаю что это, если мона поясни[/b]
-
S0N1C
Member
я тоже если чесно не знаю, я правил не нашел это я получается от себя
Добавлено спустя 41 секунду:
хотя думал что они есть ...
а ты про торрент.... знаю в общих чертах но никогда не качал.... так что тут я не помошник,
Добавлено спустя 41 секунду:
хотя думал что они есть ...
а ты про торрент.... знаю в общих чертах но никогда не качал.... так что тут я не помошник,
-
Wonderboy
Member
Не обижайся, я поясню, но честно говоря, с таким знанием вопроса тебе бы поставить обыкновеную винду (если еще сможешь) и не парить другим мозги. Поверь, мое железо позволяет поставить х64 (и ставил), но столкнувшись с несовместимостью любимых программ, решил, что софт мне дороже.Juzer:Понял, насчет торента, короче я незнаю что это, если мона поясни
Хочешь геммороя - ок. Регишся на сайте http://www.torrents.ru" target="_blank , читаешь ФАК, потом идешь по ссылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=617124" target="_blank и качаешь, что хочешь.
Ставишь, наслаждаешься абсолютно одинаковой производительностью в сравнении с х32, но глюками с вроде родными прогами и переходишь на х32
А что касается твоего поста, то хотя бы дай линк на сайт, на котором была размещена сслыка на рапиду со всеми частями. Неужели ты думаешь, что по всему инету гуляет только одна сборка х64, и все знают, откуда качать?
-
S0N1C
Member
Wonderboy, нефиг пугать х64, все отлично работает, проблемы будут только со старыми девайсами и прогами, т.е. там где нет х64 драйвера, ну и некотрыми новыми у чьих разрабов руки растут из... но теми лучше и так не пользоваться, ставица абсолютно так же как и обычная винда, вообще блин все как в обычной ХР .... но гораздо стабильней и несколько шустрей(в х64 ХР ядро от 2003 сервера, или похоже)
-
Wonderboy
Member
S0N1C , да шо Вы говорите?! Я, например, свои мысли излагаю из собственного опыта, а вот ты пробовал работать не с долбанным Офисом, а с обыкновенным Пиннаклом или драйверами мобил, принтеров и сканеров? (т.е. реальной рабочей машинкой, на которой зарабатывают деньги)????
В свое время очень интересовался вопросом, стоит ли переходить на х64 при наличии до 3 гб оперативы и пришел к осознанию того факта, что это явно просто понты. Те проценты выигрыша не стоят той распальцовки и проблем с совместимостью всего и вся. Ах, как приятно написать в конфигурации своей системы: х64! При этом имея до 3 гига ОЗУ. Народ, очнитесь! Хочется понтов - поставте Висту, она точно сожрет всю выделенную оперативу. Сколько форумов не прочитал, все сводится к одному: х64 нужна лишь профессионалам.
"Гораздо шустрее" и "намного стабильнее" - это из области нанайского народного фольклора. То же, что и "у меня игрушка летает на максимальных настройках". Есть тестировочные пакеты, например из серии PCmark (ИМХО, в своей области стандарт де-факто, как и 3Дмарк-и для видях), результаты измерений в обеих (х32 и х64) системах в студию. Нет резалтов - незачем повторять маркетинговую пропаганду майкрософта.
В свое время очень интересовался вопросом, стоит ли переходить на х64 при наличии до 3 гб оперативы и пришел к осознанию того факта, что это явно просто понты. Те проценты выигрыша не стоят той распальцовки и проблем с совместимостью всего и вся. Ах, как приятно написать в конфигурации своей системы: х64! При этом имея до 3 гига ОЗУ. Народ, очнитесь! Хочется понтов - поставте Висту, она точно сожрет всю выделенную оперативу. Сколько форумов не прочитал, все сводится к одному: х64 нужна лишь профессионалам.
"Гораздо шустрее" и "намного стабильнее" - это из области нанайского народного фольклора. То же, что и "у меня игрушка летает на максимальных настройках". Есть тестировочные пакеты, например из серии PCmark (ИМХО, в своей области стандарт де-факто, как и 3Дмарк-и для видях), результаты измерений в обеих (х32 и х64) системах в студию. Нет резалтов - незачем повторять маркетинговую пропаганду майкрософта.
-
S0N1C
Member
Wonderboy а при чем тут рабочая машинка для заробатывания денег ? у меня винХ64 стояла дома окло полу года и никаких проблем не возникало
и при чем тут 3 гига, откуда ты их вообще взял ? судя по всему ты таки не перешел, я прав ? ты ее хоть ставил ? и никто тебе в студию никаких тестов приподносить не будет, надо -ищи, из своего опыта могу сказать что на ХР64 сталкер у меня бегал живее чем на ХР32, мне этого было достаточно чтоб перейти...
и при чем тут 3 гига, откуда ты их вообще взял ? судя по всему ты таки не перешел, я прав ? ты ее хоть ставил ? и никто тебе в студию никаких тестов приподносить не будет, надо -ищи, из своего опыта могу сказать что на ХР64 сталкер у меня бегал живее чем на ХР32, мне этого было достаточно чтоб перейти...
-
Wonderboy
Member
Машинка, на которой постоянно не играют а работают. К которой постоянно подключаются дата-кабели к мобильникам, половину дров к которым х64 не воспринимает. Часто приносят принтеры и сканеры, которые тоже нужно подключать и тестировать, а не париться с тем, что под х64 глючит: дрова или все-же девайсы. Некоторые радиолюбительские софтины глюкают почему-то именно на х64 Старые они, но других нет.S0N1C:а при чем тут рабочая машинка для заробатывания денег ?
Ты на ней просто игрался, да? Какие могут быть проблемы? У тебя она стояла, но все-же ты ее снес. Почему?S0N1C: у меня винХ64 стояла дома окло полу года и никаких проблем не возникало
Потому что х64 нужна для эффективного менеджмента памяти лишь тогда, когда ее у тебя больше 3 гиг. Все до этого значения - прекрасно умеет и х32. Судя по твоему профилю, тебе как раз есть смысл ставить именно х64. Но много ли есть народу, которые могут похвастаться 4 гигами оперативы? Мне например и 2 гига в повседневной работе хватает, лишь некоторые игры требуют больше этой планки.S0N1C:и при чем тут 3 гига, откуда ты их вообще взял ?
Ставил, ставил... И именно поэтому, что некоторый необходимый и привычный мне софт и дрова не работают (например, vdfCrypt) - повоевал и снес.S0N1C:судя по всему ты таки не перешел, я прав ? ты ее хоть ставил ?
Один знакомый ламер уверял, что у него FEAR "летает" на максимльных настройках, хотя потом Фрапс показал нещасные 25-30 фпс. Так что повторяю, "бегал живее" - это из области фольклора северных народов. Если твоя система в х32 давала в сталкере 60 фпс, а на х64 - 63 - то лично для меня это не повод переходить на систему, где дрова к вроде распространенным девайсам ведут себя неадекватно.S0N1C:из своего опыта могу сказать что на ХР64 сталкер у меня бегал живее чем на ХР32, мне этого было достаточно чтоб перейти...
-
Vladuka
Member
Поставил Win XP 64 bit.
Пока все работает. Но в приложениях которые на руском языке во всех менюшках вот такой шрифт -- ???????? ?????.
Помогите!
Пока все работает. Но в приложениях которые на руском языке во всех менюшках вот такой шрифт -- ???????? ?????.
Помогите!
-
rus
Junior
Win XP Professional X64 Edition Final-работаю больше года и сносить не собираюсь-все игрушки ставятся без проблем,драйвера на сайтах производителей также без проблем,единственный недостаток(не для меня)английский интерфейс.На втором харде стоит XP 32-буду сносить за ненадобностью.В сравнении могу констатировать-64 стабильнее,немного шустрее и как это не странно звучит "разгонябельнее".Мой SanDiego загружает его на 118мгц выше чем ХР (хотя может быть причина в чем-то другом,но других вариантов не нахожу).Вообще спор бессмысленный,64й не хуже 32го-факт,лучше в чем-то может быть,но не хуже.
Vladuka
Start>Control Panel>Regional and Language>Advanced>Russian
Vladuka
Start>Control Panel>Regional and Language>Advanced>Russian
-
ShakaL
Member
Vladuka
а ты русскую версию поставь все будет ок
а ты русскую версию поставь все будет ок