SE K750i SE M600i Canon LBP 2900 Canon LIDE25.
Помогите пожалуйста, буду очень очень рад вашей помощи.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Не обижайся, я поясню, но честно говоря, с таким знанием вопроса тебе бы поставить обыкновеную винду (если еще сможешь) и не парить другим мозги. Поверь, мое железо позволяет поставить х64 (и ставил), но столкнувшись с несовместимостью любимых программ, решил, что софт мне дороже.Juzer:Понял, насчет торента, короче я незнаю что это, если мона поясни
Машинка, на которой постоянно не играют а работают. К которой постоянно подключаются дата-кабели к мобильникам, половину дров к которым х64 не воспринимает. Часто приносят принтеры и сканеры, которые тоже нужно подключать и тестировать, а не париться с тем, что под х64 глючит: дрова или все-же девайсы. Некоторые радиолюбительские софтины глюкают почему-то именно на х64S0N1C:а при чем тут рабочая машинка для заробатывания денег ?
Ты на ней просто игрался, да? Какие могут быть проблемы? У тебя она стояла, но все-же ты ее снес. Почему?S0N1C: у меня винХ64 стояла дома окло полу года и никаких проблем не возникало
Потому что х64 нужна для эффективного менеджмента памяти лишь тогда, когда ее у тебя больше 3 гиг. Все до этого значения - прекрасно умеет и х32. Судя по твоему профилю, тебе как раз есть смысл ставить именно х64. Но много ли есть народу, которые могут похвастаться 4 гигами оперативы? Мне например и 2 гига в повседневной работе хватает, лишь некоторые игры требуют больше этой планки.S0N1C:и при чем тут 3 гига, откуда ты их вообще взял ?
Ставил, ставил... И именно поэтому, что некоторый необходимый и привычный мне софт и дрова не работают (например, vdfCrypt) - повоевал и снес.S0N1C:судя по всему ты таки не перешел, я прав ? ты ее хоть ставил ?
Один знакомый ламер уверял, что у него FEAR "летает" на максимльных настройках, хотя потом Фрапс показал нещасные 25-30 фпс. Так что повторяю, "бегал живее" - это из области фольклора северных народов. Если твоя система в х32 давала в сталкере 60 фпс, а на х64 - 63 - то лично для меня это не повод переходить на систему, где дрова к вроде распространенным девайсам ведут себя неадекватно.S0N1C:из своего опыта могу сказать что на ХР64 сталкер у меня бегал живее чем на ХР32, мне этого было достаточно чтоб перейти...