Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

axotnik
Перше що на думку приходить - Сенхайзери, з них обирай.
Сам краплями майже не користуюсь - у вухах не тримаються. :(
axotnik
Member

Повідомлення

Такі які мені по характеристиках підходять дорогі дуже :(
j7710
Member

Повідомлення

Сегодня друг приобрел наушники German-Maestro-GMP-450-PRO, прослушав их около часа у себя на звуковой (X-Fi), могу сказать следующее: очень глубокий, чёткий бас (правильный на мой взгляд) средние и высокие отлично отигрывают. В сравнении с akg k301 xtra, которые у меня уже около 3-х лет, бас более четкий и объемный (на акг "резиновый" что ли) и высокие более детализированные в итоге звук более "сочный", но на акг лучше позиционирование в пространстве. Может после "обкатки" 450-е зазвучат ещё лучше... посмотрим (послушаем :rotate: ) время покажет.
Востаннє редагувалось 01.02.2011 20:17 користувачем j7710, всього редагувалось 1 раз.
ShaggY
Member

Повідомлення

Если в раене 200 сотен, то Сенхайзер СХ200 будут очень хороши. Если дороже хотите, то смотрите на более качественные бренды - Сенхазер, АКГ, Сони, Beyerdynamic, Audio-Technica и так далее, монигих еще к нам не возят. А такие бренды как Philips, Thomson, KOSS, Panasonic и т.п. производят наушники не отличающиеся особым качеством звучания и составляющих материалов.
axotnik
Member

Повідомлення

EvGaS:axotnik
Перше що на думку приходить - Сенхайзери, з них обирай.
Сам краплями майже не користуюсь - у вухах не тримаються. :(
що думаєш про такі?
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... b=comments
можна такі брати чи вартує лише щось дорожче?
ShaggY
Member

Повідомлення

axotnik
Треба не на характеристики дивитись, а перш за все слухати.
Гарні навушники, купував для дівчини, але вибирав як для себе, щоб і мені сподобались. А їй тим паче, бо вона так не розбирається, але звук після панасоніків і інших різних, дуже сподобався.
axotnik
Member

Повідомлення

ShaggY:axotnik
Треба не на характеристики дивитись, а перш за все слухати.
Гарні навушники, купував для дівчини, але вибирав як для себе, щоб і мені сподобались. А їй тим паче, бо вона так не розбирається, але звук після панасоніків і інших різних, дуже сподобався.
А як у них з басами?(Sennheiser CX 200)
Дуже слабкі? Бо я люблю потужний бас і після кос порта про не хочу слабшого,а лише сильніший...
порадь,якщо можеш,які з сенхів до 300грн мають баси найкращі з крапель
Дякую :beer:
j7710
Member

Повідомлення

axotnik:після кос порта про не хочу слабшого,а лише сильніший...
В сравнении с порта про, врятли найдешь "капли" с более глубоким или хотя бы таким же басом.
axotnik
Member

Повідомлення

Не знаю,в koss ispark бас сильніший на моєму айподі був,ніж з порта про
потрібно опір враховувати,що в косс 60 Ом
Просто мені не подобається їх якість(ispark)
j7710
Member

Повідомлення

axotnik
У меня порта про пробыли около 5-ти лет, претензий к качеству не было, я в них и под дождь попадал много раз и под снег, а им хоть бы хны :), на первый взгляд они хлипкие, но это не правда :rotate: Продал вместе с плеером, т.к. щас нет в нём нужды.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А, это ты про ispark?!! :idea:
axotnik
Member

Повідомлення

Так я сам 2 пари продав,я вже знаю які вони,просто великі-на парах не включу+навчання маю в різних корпусах по цілому місті і часто в громадському транспорті приходиться їздити ,де порти про шумоізоляції не вистачає+клоном не хочу бути :rotate:

Добавлено спустя 51 секунду:
Sennheiser CX 300-II ECO Silver
це хороші навушники? Головне - баси і шумоізоляція

Добавлено спустя 31 секунду:
Так ,порта якісні,я знаю :beer:
j7710
Member

Повідомлення

axotnik:Так я сам 2 пари продав,я вже знаю які вони,просто великі-на парах не включу+навчання маю в різних корпусах по цілому місті і часто в громадському транспорті приходиться їздити ,де порти про шумоізоляції не вистачає+клоном не хочу бути тащусь
На парах надо учиться ;) а для транспорта лучше подискать закрытые, просто сколько "затычек" я слушал не звучат они так, как бы хотелось.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
axotnik:Sennheiser CX 300-II ECO Silver це хороші навушники?
Всё нужно слушать самому, что русскому хорошо, то немцу смерть :gigi:
ShaggY
Member

Повідомлення

axotnik
За 200 гривень кращого не чув :gigi:
Якщо до 300, то Sennheiser CX 300 будуть трохи кращі за 200-ті. Є ще AKG K324P, які також гарно звучать на свої гроші. Якщо мені не зраджує пам'ять, то вони навіть краще звучать ніж 300-ті сенхи.

j7710:
axotnik:після кос порта про не хочу слабшого,а лише сильніший...
В сравнении с порта про, врятли найдешь "капли" с более глубоким или хотя бы таким же басом.
Бред, есть такие!

Ну а на самом деле, пора про не такие уж и.)) ну за свои деньги может быть, а дальше косы быстро пасуют. Просто когда послушаете подороже и покачаственней наушники, то почувтсвуете разницу, как я это сделал лет 7 назад.
Востаннє редагувалось 01.02.2011 21:07 користувачем ShaggY, всього редагувалось 1 раз.
j7710
Member

Повідомлення

ShaggY:Бред, есть такие!
Может быть, но я проработав год в комп. магазине переслушал оч. много наушников и сделал для себя вывод, что затычки не для меня (звучание не нравится) хоть и удобнее.
axotnik
Member

Повідомлення

Порта дуже якісно грають до половини гучності,далі дійсно пасують...
AKG K324P мав,поламались,більше не візьму,не надійний кабель в них
Сенхам пх 200 порта про дуже поступається у всьому,я би їх взяв,але розмір :)
ShaggY
Member

Повідомлення

j7710
Все зависит от стоимости этих наушников, послушай затычки за 100 - 150 американских, и почувствуешь разницу в качестве звукового тракта ;)
Если серьезно брать хорошие затычки, то они будут стоить от 500 гривен и выше, там уже будет другой уровень.

axotnik
С моим Ковоном д2, они очень быстро спасовали))))
j7710
Member

Повідомлення

ShaggY:Все зависит от стоимости этих наушников, послушай затычки за 100 - 150 американских, и почувствуешь разницу в качестве звукового тракта подмигивать Если серьезно брать хорошие затычки, то они будут стоить от 500 гривен и выше, там уже будет другой уровень.
Не спорю, но вопрос был до 300грн., а хороших в этой цене я не знаю.
ShaggY
Member

Повідомлення

j7710
Ну конечно в таком диапазоне цен, затычки никогда не догонят накладные наушники.
j7710
Member

Повідомлення

ShaggY:Ну конечно в таком диапазоне цен, затычки никогда не догонят накладные наушники.
Именно это я и пытался сказать :beer:
axotnik
Member

Повідомлення

А як варіант взяти СХ 500 ОЕМ на аукціоні за 300 ,що про це думаєте?
Відповісти