Помогите выявить неисправность

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Интересно как у всех работают е8400 на Тайфуне при 1.55В? Я даже на балконе при +3С не могу пройти 6 марк на таком напряжении
MikeMouse
Junior

Повідомлення

у меня он и не работает постоянно на таком напряжении. Это только марк 06 прогнать и до 1М посчитать. А так он вообще на дефолте работает, не очень вижу смысла разгонять его сильно, все равно все в видуху упрется при использовании 1600 x 1200 AA4 AF8-16.
KoRnet
Member

Повідомлення

Проблемка небольшая у меня нарисовалась! В общем, имеют место быть редкие,но всё же,ЗАВИСОНЫ компа. При игре в CivCity Rome, постоянно, после ~15мин.зависает курсор и вся картинка. В Timeshift сегодня зависон(пока единственный) когда загруж.сл.уровень. Всё это появилось со вчерашнего дня,до этого играл без проблем. Железо в разгоне. Убирал разгон видео,проблема остаётся. Ещё сегодня, первый раз завис раб.стол,помог
только Reset. В чем проблема?
О-ла-ла
Junior

Повідомлення

KoRnet
На каких частотах/таймингах/субтаймингах работает сейчас память?
KoRnet
Member

Повідомлення

О-ла-ла Память работает на частоте 830Мгц 5-6-6-17
О-ла-ла
Junior

Повідомлення

KoRnet
Попробуйте снизить множитель процессора на 1 ед. Если сбоить перестанет - значит переразгон процессора. Память ведь 800@830?
Если не поможет - окошко захлопывается) проще всего переустановить :)
KoRnet
Member

Повідомлення

О-ла-ла Да вроде разгон то не выдающийся + ко всему проц тестировался на стабильность сотни раз всеми известными прогами,никаких
ошибок или глюков выявлено не было.
Відповісти