Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
IceKeeper
Member
StasTODD
ну, каждый находит свои фишки в КС. Кому-то тактика (например, мне: стрелять не умею, но обманываю хорошо), а кто-то стреляет классно, но его нужно наводить на тактику... тогда тим плэй самое оно становится! *)))
ну, каждый находит свои фишки в КС. Кому-то тактика (например, мне: стрелять не умею, но обманываю хорошо), а кто-то стреляет классно, но его нужно наводить на тактику... тогда тим плэй самое оно становится! *)))
-
divinity
Member
IceKeeper
поэтому инферно - твоя карта) там толпа не пробежит
поэтому инферно - твоя карта) там толпа не пробежит
-
IceKeeper
Member
divinity
гг! *) спасибо! там просто есть где развернуться (пошуметь, отвлечь, прострелить)... это всё и делает КС той игрой, которую мы и любим ... *)
гг! *) спасибо! там просто есть где развернуться (пошуметь, отвлечь, прострелить)... это всё и делает КС той игрой, которую мы и любим ... *)
-
Inspiring
Member
байка о другом серваке: Зашёл в КС, сказал им что они боты, ответили что не мне судить, сделал 15:1, спросил кому теперь судить, сказали что я малолетка, признался что мне 25, сказали что им меня жалко ахаха, так в каком возрасте в КС можно играть ? Я так и не понял =
-
divinity
Member
Inspiring
не обращай внимания, я тоже иногда захожу в авп_индию в инете по играть (ну нравится карта), так только кого-нибудь через ящик убью так сразу читер-читер, уже банов 15 словил, они просто малолетки, которые возвышаются за счет других) не обращай внимания =) вырастут
не обращай внимания, я тоже иногда захожу в авп_индию в инете по играть (ну нравится карта), так только кого-нибудь через ящик убью так сразу читер-читер, уже банов 15 словил, они просто малолетки, которые возвышаются за счет других) не обращай внимания =) вырастут
-
IceKeeper
Member
Inspiring
надо было с читами играть - так бы все были довольны... 8))))))))))
надо было с читами играть - так бы все были довольны... 8))))))))))
-
Inspiring
Member
divinity
IceKeeper
хорошо, спасибо, успокоили, вообще играю плоховато, но иногда находит прозрение)) Думаю если получиться то со всеми на оверском серваке нада будет побегать 8)
IceKeeper
хорошо, спасибо, успокоили, вообще играю плоховато, но иногда находит прозрение)) Думаю если получиться то со всеми на оверском серваке нада будет побегать 8)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
StasTODD:С каждой неделей понимаю все больше что КС не моя игра
КС это на всю жизньInspiring:в каком возрасте в КС можно играть ?
-
Death
Member
+1 но немогу себя представить в 60+ лет играя в контруacm_fan:КС это на всю жизнь
-
StasTODD
Advanced Member
С новой мышью я сейчас полный
просьба не убивать
просьба не убивать
-
Hum
Member
Не в мыше дело - сила приходит изнутри
Вот у меня сегодня непонятно почему вруг стало получатся точно стрелять - счастливого обладателя мышки с 400dpi и сверхбюджетной клавы 7-летней выдержки
Вот у меня сегодня непонятно почему вруг стало получатся точно стрелять - счастливого обладателя мышки с 400dpi и сверхбюджетной клавы 7-летней выдержки
-
Inspiring
Member
Hum
хватит с ботами играть)))
хватит с ботами играть)))
-
Hum
Member
Ну вы меня прям оскорбляете
- играю только на cs.overclockers.ua т.к на другие сервера времени не хватает да и желания нету. Или и сдесь есть боты... 
-
Death
Member
Hum
ты ето ..... оборачивайся почаще (:
ты ето ..... оборачивайся почаще (:
-
StasTODD
Advanced Member
Ну конечно, когда правая кнопка не работает и даблклик на левой, тут уж не поспоришьHum:Не в мыше дело - сила приходит изнутри
Inspiring
Думаю вам как супер-профи на нашем сервере делать нечего
-
Inspiring
Member
StasTODD

-
Death
Member
да я кагбе там
тя стреляю (:
Добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд:
кстати а фпс выше 100 ченить дает ? ..... в кваке 3 читал задроты оч любят фпс 300 и выше а тут ? играю обычно 1280*1024 100гц 100фпс в синк оф
Добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд:
кстати а фпс выше 100 ченить дает ? ..... в кваке 3 читал задроты оч любят фпс 300 и выше а тут ? играю обычно 1280*1024 100гц 100фпс в синк оф
-
StasTODD
Advanced Member
Рахля я в КС, как не крути. Всем спасибо сегодня. С каждым днем, желание играть пропадает
-
Death
Member
StasTODD
стас да не гони ..... затаримся пивом включим скайп как когдато .... (: появится и желание и настроение

стас да не гони ..... затаримся пивом включим скайп как когдато .... (: появится и желание и настроение