Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование GeForce 8600GT Sonic+. Сравнение с Radeon 1950 PRO
-
V.i.P_e398
Member
но в кризис на хай мне довольно комфортно на ней играется.
З.Ы:во время создания ни разрабы ни юзеры даже представить не могли что через столько времени онабудет показывать достаточную производительность при такой графе.
З.Ы:во время создания ни разрабы ни юзеры даже представить не могли что через столько времени онабудет показывать достаточную производительность при такой графе.
-
athlon64
Member
Это ж на каком разрешении интересно ? 800x600 ?но в кризис на хай мне довольно комфортно на ней играется.
-
V.i.P_e398
Member
к чему етот сарказм?
играю на 1024х768,только тени средние,+ручной конфиг(более 250 опций)
-
Wonderboy
Member
В свое время прошел весь кризис как раз на 800х600 в минимуме настроек на Radeon X300. И ничего, сперва бесило, потом сюжет затянул. В среднем 15-20 фпс было. Только в сцене, когда нужно отбить Номада от летающих осьминогов бедняжка не вытягивала больше 5-6 фпс.
Так что и на таком разрешении играют
Так что и на таком разрешении играют
-
V.i.P_e398
Member
а картинка у меня очень даже ничего 
-
Maksomka
Junior
Взя себе PowerColor x1950pro(575-1188) та,что с голимым куллером ,повезло с разгоном "(655-1500) ,поставил на неё Мр Фриза и доволен ,да и смотрится 1950 посолиднее чем 8600
Все игры кроме Кризиса нормуль на макс пашет
Все игры кроме Кризиса нормуль на макс пашет
-
V.i.P_e398
Member
прикольно если ето ядро перевели бы на 55нм техпроцес,вот ето было бы второе дыхание,какие частоты 
-
x-fi
Junior
Извините, что не в тему. Ребята, подскажите. Где и за сколько можно купить в Донецкой области, эту 8600GT Palit Sonic+.
-
athlon64
Member
-
russell-ander
Member
Одно знаю точно,что средний FPS у 8600 порой больше чем у х1950про,но играть комфортабильнее на 256-бит,взять к примеру Bioshok (который в обзоре присутствует,но почемуто нет тестов х1950,это ведь сравнение 8600 с х1950,зачем нужно было приводить тесты в Дх10 естественно без х1950, не пойму
) лично сам проводил подобное сравнение, Bioshok попал в число проверяемых игр.Т.к. высчитывается средний FPS то учитывается макс FPS который естественно у 8600 больше,а мин.меньше чем у х1950,так вот в этой самой игре Bioshok мин FPS заходил гараздо ниже комфортабельного,и подобная картина наблюдается в большинстве игр.
-
chip
Member
В каких играх потестировать?
http://img214.imageshack.us/img214/4416" target="_blank ... 300qt3.png
http://img214.imageshack.us/img214/4416" target="_blank ... 300qt3.png
-
DaKaR
Member
chip
Что не могу понять, это ваш результат? Вооще очень даже ничего, 1950 такое даже и не сниться? Ясно что при настройках по умолчанию
Что не могу понять, это ваш результат? Вооще очень даже ничего, 1950 такое даже и не сниться? Ясно что при настройках по умолчанию
-
russell-ander
Member
chip
Ухты...
..это ведь еше 500 и будет 8800GTS 320MB в номинале, или 3850..
дааа,8600 реально таки крутая карта
..зачем 8800 сделали? непонятно
Не нужно ничего тестировать,у меня всегда есть под рукой две 8600,я сам могу все протестировать,и знаю о чом говорю
Ухты...
дааа,8600 реально таки крутая карта
Не нужно ничего тестировать,у меня всегда есть под рукой две 8600,я сам могу все протестировать,и знаю о чом говорю
-
Khachus
Member
я думаю еси 8800 тоже вольтмод сделать то будет ниче так)russell-ander: Ухты.....это ведь еше 500 и будет 8800GTS 320MB в номинале, или 3850..
дааа,8600 реально таки крутая карта..зачем 8800 сделали? непонятно
Зы: Chip зарег свой резалт на viewtopic.php?t=744
буш на 28 месте) я на 29м)
-
chip
Member
Нужно придумать как разогнать память! Тогда можно набрать больше баллов!
-
russell-ander
Member
chip
LOD пробовал?
LOD пробовал?
Да,только в играх более чем двухкратный сливKhachus:я думаю еси 8800 тоже вольтмод сделать то будет ниче так)
-
S0N1C
Member
Khachus:
я думаю еси 8800 тоже вольтмод сделать то будет ниче так)
Да,только в играх более чем двухкратный слив
че 8800 сливает 8600 ?
-
Ass_Itch
Member
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Они не знают на что способен 1950PRO с вольтмодом....про 1950ХТ я уже не говорю, который разрывает такой отстой как 8600GTS пополам...
-
russell-ander
Member
S0N1C

Ass_Itch:про 1950ХТ я уже не говорю, который разрывает такой отстой как 8600GTS пополам
-
Khachus
Member
Раскажи! и покажи) а на 1950хт некто и не ровнялся с чего его сюда плести? мидлом он никада не был и стоит поболее а какая это топка я молчу и тем более бп на него 400 никак не хватит! ИМХОAss_Itch:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Они не знают на что способен 1950PRO с вольтмодом....про 1950ХТ я уже не говорю, который разрывает такой отстой как 8600GTS пополам...