Вибір відеокарти

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
man1242
Member

Повідомлення

Alvaro: ↑ 05.10.2026 00:30 Но это все такой жирный прогрев , после всяких драгон ейджев когда там по 50 вариантов волос с физикой вот такого качества без всяких патрейсингов
спойлер
IMG_20261005_002648_530.jpgIMG_20261005_002647_737.jpgIMG_20261005_002645_952.jpgIMG_20261005_002650_495.jpgIMG_20261005_002652_076.jpg
а эти типа без супер технологий последних не могу сделать 5 причесок чтобы они выглядели не как всратое убожество 15 летней давности.
спойлер
Зображення
виглядає не погано
Alvaro
Member

Повідомлення

man1242
Да , если у тебя карта 50 серии исключительно.
Аціо
Member

Повідомлення

citizen17: ↑ 28.09.2026 11:27
NST1983: ↑ 28.09.2026 11:08 Це або троль, або реально контужений :lol:
То ви просто не пробували DLSS 5, тому й так кажете. А коли спробуєте як я, то вже не зможете зупинитися. Я ввімкнув його всюди де тільки можна у фільмах, у пoрнo, на робочому столі. Мені навіть сни тепер сняться з DLSS 5.
Підтверджую, раніше я жив без DLSS5, і моє життя було бляклим та мінорним, але після DLSS5 все змінилось!
Я став успішним, заможним, в мене два кицька дружина та три тарілки рису! А мій рейтинг лояльності партії виріс за 1000+!
Мене тепер поважають усі значущі люди міста, та ходять до мене за порадою!
DLSS5 це краще що є у світі, та більше того ми з однодумцями почали будівництво храму святого DLSS5 та пророка Куртки його! Так розпочнемо святе писання DLSS5, як він зцілює, як він ходить по воді, як він перетворює воду у вино! Долучайтесь!
Alvaro
Member

Повідомлення

Ну длсс 5 выглядит круто . Но только в статике. Когда нач рвётся движение там все пока что рассыпается на мерцания и нестабильные полутона . Для меня намного ценнее цельная картинка чем статичная но разваливающуюся в движении.

Мне вот в первую очередь почему рейтрейсинг нравится. Потому что он убирает необходимость в убогих отвратительных костылях типа экранных отражений теней и затенений. Когда показывают статичные скриншоты оно не передает то что происходит в движении , когда экраны отражения нач работ дить соей жизнь и появлялся и пропадать в зависимости от уров камеры

Хотя удивительно что в ведьмаке этом же новом где опции есть и полного рейтрейсинга и даже патрейсинга даже волос, они умудрились влепить в патрейсинг тени от экранного пространства. Т.е у тебя вроде патрейсинг, но в глу камеры пропадают тени от травы потому что их рисует костыль 15 летней давности . это атас

. И ещё они отулючили физику травы и растительности . Да буквально как в играх в 2000 годах. До этого когда шел по траве она гнулась под ногами , теперь персонаж идет прямо по полю с пшеном проходя через него как в старые добрые времена 20 лет назад. Зачем физика когда есть патрейсинг волос.
Відповісти