S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl отримав великий патч 2.0.5: понад 200 виправлень

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
AlexWest
Member

Повідомлення

FirstTDM: 21.09.2026 20:42
AlexWest: 21.09.2026 18:23Хтось грав її на легкому/нормалі. Навіть сама думка якась дивна )
Да ладно... я любую новую игру начинаю на легком уровне и максимальном качестве графики... хожу, осматриваюсь, привыкаю, проникаюсь атмосферой - зачем мне тут в начале сильные враги - что бы что? Потешить ЧСВ или всю обойму выпустить?
Складність можна зробити дуже по-різному. Хоча б через дефіцити ресурсів і економіку. Чи через цікаві навички мутантів або крутий ШІ.
SERGBILL
Member

Повідомлення

FirstTDM: 21.09.2026 20:42 Да ладно... я любую новую игру начинаю на легком уровне и максимальном качестве графики... хожу, осматриваюсь, привыкаю, проникаюсь атмосферой - зачем мне тут в начале сильные враги - что бы что? Потешить ЧСВ или всю обойму выпустить?
бо багато ігор на легкому втрачають атмосферу.
nutman
Member

Повідомлення

AlexWest: 21.09.2026 16:16
nutman: 21.09.2026 16:02
Мне игра оттого, что исчезнет компас и сейвы сложней не станет. Она от этого только хуже и раздражительнее станет, но никак не сложнее. И как же я тогда буду на багах перезагружаться :lol: :lol:
Там якраз доведеться думати про все те, що ти перечислив. Я награв вже 70 годин на новій версії, і перезавантажуватись через баги поки не доводилось. Лише через складність.
Повышенная сложность механик не добавляет, а тупо убирает даже те аркадные, что есть, но вдруг внезапно надо будет думать. О чем? О том что она щас баганет и весь прогресс исчезнет, что опять придется терпеть бесконечное хождение из точки а в точку б? Я 0 раз перезагружался из-за сложности, а единственная разница между твоим режимом и моим, это возможность сохранятся, что я и без того не делаю. Ну вот не станет сложнее, ниче не изменится, потому что лишение сейвов не делает геймплей сколь-нибудь сложнее. Это тупо неудобство, а неудобства это то, что игра и без того предлагает с лихвой. Ладно ты этого не понимаешь, а как разрабы могут? Разве что только если им всё равно :lol:
Впрочем, тут логика повышения сложности такая же аркадная, как логика лечения, поэтому ничего другого никто уже не ожидал. Неожиданно, что кому то это может нравится
nutman
Member

Повідомлення

Ай, жалко, с Дегтяревым не поговорить, он, видимо, так прибалдел с дружелюбного монолита, что решил выйти из кабины, подойти к леснице и приговаривать "не сейчас" при попытках сдать квест. НУ НИЧЕГО, щас загрузимся, почитаем интернеты, как-то будем решать. Главное, что удовольствие получать не мешает
спойлер
https://postimg.cc/CdgQL7Ph
Голова у Исполнителя, а тело в Энергетике, может поэтому Дегтярёв отказывается балакать?
спойлер
https://postimg.cc/vDKxtqJH
Он ещё и левитирует + замер, надо же, и перезагрузка не помогает, надо срочно возобновить удовольствие где-то в другом месте, а то тут аномалии
спойлер
https://postimg.cc/D85DNGc3
Барбарис
Member

Повідомлення

:lol: :lol:
Смачний кактус, схоже
nutman
Member

Повідомлення

Ну да, а че ещё остается, только развести руками и похихикать. Особенно сильно хихикают прогретые на деньги, меня же только на время прогрели (но тоже обидно, да)
Відповісти