FirstTDM: ↑
21.09.2026 10:12
Благодарю за точный и понятный ответ.
И опять мы скатываемся в субъективные мнения
Metro: Exodus EE - отличная игра, прошел несколько раз. Сказать, что она лучше 2-го сталкера не могу, но и не хуже. Они просто немного разные. Зато обе играбельные, интересные и приятные с точки зрения казуального игрока
Fallout - пробовал несколько игр из этой культовой серии... ну вот не моё и всё тут... S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на голову выше по уровню играбельности...
О вкусах не спорят
Ну давай не про вкусы, всё перечисленное лучше по факту в части механик и стабильности работы. Единственное в чем сталкер 2 теоретически может быть лучше, если бы графика не разваливалась на глазах, это масштабы игровой зоны в сочетании с отсутствием загрузок. Но это всё не про игру как таковую, а про движок. Получается, что если чем-то эта игра и могла быть хороша, то это что-то самой игры как бы и не касается. Разваливающаяся, пердящая графика может быть чисто свойством движка, этого я уже не знаю, но знаю разрабов и все эти сказки про 500 энтузиастов на удалёнке. Что только не выдумают тру фэны лишь бы как-то объяснить необъяснимое.
Я не знаю, может ты не играл в гамму, или тебе просто некогда - семья, работа, а тут хардкорные моды. Может, в таком формате, эта посредственная поверхностность в играх какую принёс Григорович в Сталкер 2, имеет место быть. Ну, типо, аркадные механики и никакой проработки, а людям всё равно нету времени сильно разбираться что там и как, поэтому получается тупа мэтч. Но сама игра от этого не перестает быть максимально аркадной механиками с проработкой на полшишечки.
Надо перезагрузиться, наверное. Хорошо, хоть удовольствию не мешает, аптеками спамить. Хорошо про аптеки даже думать не надо чтоб с собой взять, их тонну по дороге дадут. одни плюсы
- спойлер
- https://postimg.cc/mPYWsHkS